X



無人店舗オーナーワイ、一日一時間の作業で月収100万越え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:10:02.79ID:3yIuWsDp0
ついに大台のりましたわw
0002風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:10:59.58ID:8um/KhDd0
エアプ
0003風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:12:07.80ID:VvktpS6/0
何売ってるんや
0004風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:12:21.02ID:3yIuWsDp0
>>3
肉やで
0005風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:12:44.75ID:3yIuWsDp0
>>2
すまんな、もう8ヶ月や
0006風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:15:51.31ID:kEJ91dsZ0
肉だけ買うとかまずないからわざわざ利用されるイメージないんやが
0007風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:16:23.91ID:3yIuWsDp0
>>6
すまんな、あるんやで
0008風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:16:59.46ID:ipff1vCcd
何店舗営業してるん?
0009風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:17:42.21ID:3yIuWsDp0
>>8
1店舗や、2店鋪目準備中やね
0010風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:18:31.80ID:kEJ91dsZ0
>>7
どういう層が利用すんのそれ
よほど安くていい肉でもない限り足運ばんやろ
0011風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:19:08.21ID:mEy36b5n0
行動出来る人はいいよな
怖くてなにも挑戦できん
出来たとしても行動するまでに時間かかるし
0012風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:19:49.32ID:7Zw+eIpX0
よくニュースで聞く万引きとか来なかった?
0013風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:20:26.09ID:3yIuWsDp0
>>10
顧客の属性のデータなんかはないから体感でしか言えんが単身の男性が多いイメージやな
0014風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:21:19.49ID:3yIuWsDp0
>>11
最初の1円売上げるまでが一番大変やからな
0015風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:22:13.22ID:6Uun0Npfp
家の近くにあったら普通に利用する
0016風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:22:13.48ID:3yIuWsDp0
>>12
幸いうちの店鋪ではまだないんよ、恐らくって話にはなるけど。系列は結構やられてる
0017風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:22:26.34ID:3yIuWsDp0
>>15
せやろ☺
0018風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:25:18.71ID:kEJ91dsZ0
肉以外の食料品は他で済ませてわざわざ無人販売所の冷凍もん買うとか二度手間もええところやろ
肉以外は全部あるのに肉だけねぇって局面ならええけどやな
0019風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:26:51.49ID:3yIuWsDp0
>>18
ユッケとか牛刺しとかスーパーであんまり置いてないもの置いてるのと、コンビニで酒だけ買ってつまみはこっちで買うかみたいな感じやな
0020風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:28:16.02ID:UzjK/+XzM
無駄に金のある馬鹿な独身社畜が買うんやろな
生餃子2000円とかもやけど利用するやつガイジやろ
値段とリターンが釣り合わんわ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:29:32.00ID:3yIuWsDp0
>>20
実際味はええと思うで、今日は少し贅沢するかって感じじゃ無いかな
0023風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:30:17.40ID:3yIuWsDp0
>>21
自販機はあんまりうまくいってないみたいやな、そのうち一斉になくなると思うわ
0024風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:30:40.42ID:VvktpS6/0
うーんこれ普通に広げられそうな希ガス
0025風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:31:04.39ID:vEXfW41p0
ユッケええなぁ🤗2000円くらいか?
0026風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:31:33.06ID:3yIuWsDp0
>>24
すでに広がってるでw
0028風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:32:01.07ID:3yIuWsDp0
>>25
40gで900円ぐらいやな
0029風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:32:43.97ID:3yIuWsDp0
>>27
値段でいうとむしろ高いよ、スーパーとかであんまり置いてないもん置いてる感じやな
0030風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:33:54.71ID:vEXfW41p0
>>28
ええな😳
0031風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:34:46.12ID:3yIuWsDp0
>>30
まぁ焼肉屋よりは安いみたいなイメージやな
0032風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:38:51.01ID:5oZ3Rp6q0
初期投資費用っていくらかけたんやっけ?
0033風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:39:22.09ID:3yIuWsDp0
>>32
ざっくり500万ぐらいやな
0034風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:39:35.68ID:UzjK/+XzM
>>22
それで毎月安定した収入になるんか?よー分からんなぁ
コロナで人と会わん需要高まりすぎや
0035風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:40:35.56ID:3yIuWsDp0
>>34
流石に今は上振れしすぎやとは思う、10〜20万残れば良いってイメージで始めた
0036風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:42:51.93ID:JZlJsQDC0
半分不労所得みたいなもんかええな
売れる物置いとく位や慧眼なんやな
0037風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:44:29.97ID:zfu07BgVd
防犯カメラ設置とか金結構使うんじゃない?
0038風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:44:56.63ID:UzjK/+XzM
まあふつうはユッケとかの扱いむずそうな鮮肉仕入れられへんやろからイッチが凄いんやろな
0039風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:46:52.22ID:S3/eKc5F0
風俗経営かと思ったら違うんか
0040風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:47:55.19ID:3yIuWsDp0
>>36
完全に不労にはできてないな、2店鋪目できたら人雇うつもりや
0041風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:48:14.09ID:3yIuWsDp0
>>37
月3000円ぐらいやな
0042風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:48:33.09ID:3yIuWsDp0
>>38
冷凍やからなんも難しくないで
0043風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:48:54.87ID:3yIuWsDp0
>>39
それ無店舗型やろw
0044風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:49:53.69ID:zfu07BgVd
精肉の卸業者とのコネって難しいんじゃないんか?
0045風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:50:51.64ID:3yIuWsDp0
>>44
FCなんや、ワイは業者と折衝はしたことない。逆に仕入れできるなら個人でできるんちゃうに
0046風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:52:41.70ID:HCzDuZ1Z0
お爺ちゃんもお婆ちゃんも食肉にされてかわいそう
0047風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:53:00.55ID:3yIuWsDp0
>>46
0048風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 05:59:05.79ID:AsLfVOEJr
売上は?
0049風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 06:00:10.75ID:3yIuWsDp0
290万やね、過去最高や
0050風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 06:06:54.77ID:f31a1dF2H
普通に羨ましい
0051風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 06:07:39.04ID:f31a1dF2H
商品発注とか品出しとか全部ひとりでやってんの?
0052風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 06:08:36.50ID:3yIuWsDp0
>>50
今だけ自慢させてくれ
0053風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 06:09:55.23ID:3yIuWsDp0
>>51
現状はそうやな発注、納品、検品、補充、掃除でだいたい1時間ぐらい。電話対応だけ嫁に頼んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況