X



子供の頃を返してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:26:36.40ID:lhPfmjLhd
子供の頃に家に閉じ込めて「お勉強」ばかりさせていた時間を返してほしい
その時間で外に出て遊んだり、天才に触れて覚醒したりしていれば、またべつの人生があっただろうに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:27:14.09ID:lhPfmjLhd
子供の頃に運動して、友達作りたかった
中高までに恋愛したかったし、セックスもしたかった
今更かなわんゆめやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:27:20.72ID:1MPqem2S0
今からでも遅くないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:27:41.40ID:lhPfmjLhd
わいの子供時代は毎日まっくらやった
両親にいじめられてたしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:28:02.77ID:lhPfmjLhd
>>3
遅いやろ
わい30やで?
いまさら恋愛とかセックスとかむりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:28:17.24ID:4xDNjXMw0
ワイも相当ひどい目に合わされたな
歪んで当然かもしれんな
家から逃げるようにして学校行ってたし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:28:17.59ID:6STzp3nB0
そういうテーマパーク作ろうぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:28:22.93ID:lhPfmjLhd
次の人生に期待してええか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:29:04.43ID:lhPfmjLhd
>>6
学校にも居場所なかったで
わいの居場所はどこにもなかった

家にいたら両親がいじめるし
学校にいても何すればいいかわからんし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:29:06.51ID:1MPqem2S0
>>5
むしろしろよその年齢なら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:11.36ID:6STzp3nB0
今からでも出来ることはあるやろ
やらない言い訳してるだけちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況