X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:47.12ID:tUmfqgYBH
今日も無能だったので
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:45.02ID:mOiJi/U20
一応郵便局は7日まで年賀状は受け付けてるので警告文貼っておきます

298 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2012/12/06(木) 03:16:37.96 ID:???
郵便局員の俺から忠告しとくわ

差出人不明の郵便物は配達しなくていいと長谷川から申し出があれば配達すらされない
本当に引っ越してたら長谷川が転送の手続きをしてなければ新しい住所に転送はされない
気分を害するような郵便物が多量に送られてきた場合は2ちゃんねるの長谷川叩きスレの資料と共に郵便物を警察に提出すれば当然警察は捜査することになる
実際うちの郵便局でもそういう捜査に協力して逮捕者も出てる
そして何より俺を含めた郵便局員はお前らのイタズラのために仕事をしてるわけじゃない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:54.99ID:cCFkYdZJ0
もうエクシアに興味がないのかすぐ勃起に勤しむ

[1/4 23:47]
> ななのの: Happy Birthday 45歳おめでとう🎉 …
ありがとうございます😊


>>11
加害者側なのですか?

>>12
これはいい。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:12:24.59ID:cCFkYdZJ0
[1/5 0:09 ●妄想が増えただけ]
小説徐々に加筆しています。

[1/5 0:28 ●ガイジが続々]
> @pipipi_gogo: 飲み込むように人の文章を読んだのは久しぶりです。…
ありがとうございます!

>>14
やめたれよ…

>>15
チンコが出すぎてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:12:30.08ID:KfMjPNqo0
>>14
アンチ乙
唐澤輝美だから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:12:36.53ID:mOiJi/U20
まつたけ寒天固めさんかわいそう
ちょっと諌めただけなのに死ぬまで追い詰められるなんて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:12:54.06ID:cCFkYdZJ0
[1/5 0:40 ●顔晒しだけでご満悦]
https://pbs.twimg.com/media/Flo4_lfaYAAlcQD.jpg
金沢は元気にしているのか。

[1/5 0:41 ●尊熟語](削除)
胡散臭笑顔だな。
清家量、お前の人生はもう開かないぞ。

[1/5 0:42 ●法的にお願いします]
元いた会社の客にエクシア勧誘してよ。
大丈夫か。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:13:04.46ID:C+PB4wmDH
>>5
stupid(無能) vice(悪徳)ですか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:13:23.45ID:OycJeeYg0
二日連続でこの二人を名乗る犯行予告が千葉県内の役所にあったって県庁からメールあったで

新年早々公務員に無駄な仕事させんなや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:13:24.04ID:C+PB4wmDH
>>8
やはり糖質なのですか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:13:27.53ID:cCFkYdZJ0
[1/5 0:45 ●内容がめちゃくちゃなので対応しません]
https://pbs.twimg.com/media/Flo5oqCacAQsfYk.jpg
高橋佑佳は3度シンガポールに行って通訳をして、会社設立をして、銀行口座を作った。
証券口座を作ったと言わなかったんだよ。会ったとき。
英語を喋れない菊地が自分でできるか。
金沢佑佳は、どの口座か明らかにすべきだろ。
|
[1/5 0:49 ●なんで?]
こっちの荒川も連絡してこいよ。

>>18
人権侵害も甚だしい

>>19
100kgプレスなのですか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:13:30.24ID:mOiJi/U20
>>20
一番胡散臭いのはお前(45)だろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:13:57.18ID:C+PB4wmDH
>>11
インターネット上の誹謗中傷が専門らしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:14:22.49ID:cCFkYdZJ0
[1/5 0:52 ●それぐらい自分でやろうよ]
> @mattsu600115: 営業マンシリーズ vol.7 直さんから学んだこと …
直昌宏はなぜ表に出て来ないんですか。
Twitterするようにお伝えください。

[1/5 0:53 ●憲法は学びましたか?]
> @mattsu600115: 営業マンシリーズ 直さんなら学んだこと …
エクシア合同会社については学びましたか。

>>22
俺は嫌な思いしてないから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:14:32.43ID:C+PB4wmDH
>>13
また唐澤貴洋弁護士がデマ投稿を行い他人の名誉を毀損したのですか?
最低だな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:15:04.63ID:cCFkYdZJ0
[1/5 0:57 ●PHPとMySQLで動いてますなど言っても理解できなそう]
荒川恭行、ブログの仕組みについて説明してみろよ。


>>25
はい核兵器

>>26
連日連夜やってるそうですね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:15:16.34ID:mOiJi/U20
うさちゃんの年賀状でヒットマーク出たってマジ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:15:16.33ID:C+PB4wmDH
>>15
今年は何人の恒心教徒が年賀状送付罪でパクられるんやろなぁ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:15:27.05ID:wvy/sNRQa
幸恵って貴洋の中古なんだよなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:15:42.54ID:C+PB4wmDH
>>19
やはりポアされたのですか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:18.21ID:cCFkYdZJ0
2023/01/05 ●夜泣き@CallinShow 勃起のみ

[19:13 ●ちょっと礼言うだけで片言].
ななののさん、素敵なお花ありがとございます🌼
事務所に飾らせていただきます😊
https://pbs.twimg.com/media/Fls3gu4aAAM4rHD.jpg

>>28
確認は取りたくなるよな普通は
たかひろくんは自分に都合よければストッパーゼロで拡散するけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:35.76ID:cCFkYdZJ0
2023/01/01-03 ●唐澤貴洋さん3日経ってもエクシア相関図発表できず
* 前フリ[12/20 3:07] … エクシア合同会社関係者会社相関図が作れるな、… これをオレの冬休みの課題としたい。… 元旦に発表できたらいいな。

↓↓

2023/01/04 ●なんと中傷小説執筆に逃げていた 法的に大丈夫か?
note.com/takahirokarasawa/n/n2e18de8885e2 (有料300円)
> 小説を書きました。訴訟には全く役に立ちませんので、菊地翳というキャラクターに興味がある人へ。

↓↓
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:46.49ID:C+PB4wmDH
>>22
まじかよ
教祖を退歩して元から断たないとな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:49.32ID:cCFkYdZJ0
2023/01/04 ●悪芋が盗難クレカで購入し開示
https://i.imgur.com/CGMaYWd.png 友達が少ない(45) 端々に人を突き放す態度(45)
https://i.imgur.com/4tCmih8.png
https://i.imgur.com/FmUADvM.png
これで300円取るなどエクシア以上の詐欺やなと言われてました

2023/01/05 ●追記 妄想に生きる男(45)
https://i.imgur.com/KE7mXQz.png
https://i.imgur.com/4T9KXXD.png

> ※この小説はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。
逃げられますかなぁ❓
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:58.82ID:mOiJi/U20
「調べる」のが得意な割にはデマ拡散してること多いよねこのガイジデブ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:35.36ID:cCFkYdZJ0
追加分ここまで
唐澤貴洋殺す

※このレスはフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。


>>32
ちばけんま ゆきえのあな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:56.86ID:C+PB4wmDH
>>34
取りたくなるというか取るのが当たり前で法律事務所の公式垢で確認もしてない情報をバンバン垂れ流してる唐沢貴洋が異常
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:12.79ID:OmanXdpWa
井坪のポイ捨て2023
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:25.70ID:C+PB4wmDH
>>32
やらせてくれたのですか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:19:29.31ID:cCFkYdZJ0
2023/01/04 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 別の意味でも大発狂92日目

[1/4 13:15 ●他に治療するところあるやろ]
歯医者さんに行きました。
一安心です。
これを機に歯を治療します。
詰め物が取れたのは神様がくれた誕生日プレゼント。
ホワイトニングとかしちゃって歯を真っ白にするんだ。

>>38
唐澤貴洋の調べるは目についたもの拾うだけやからな
食べられそうなもん全部口にいれるガイジと変わらん
毒キノコでも食って死ねばええよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:10.98ID:mOiJi/U20
唐澤貴洋に詰め物なんてウンコで十分なんだよクソガイジ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:16.27ID:cCFkYdZJ0
[1/4 13:35 ●いつ働くの?]
> 唐: 小説を書きました。…
翳は、東京に行き、運命に翳りが出てきたんだ。

[1/4 13:37 ●あれで300円]
意外に購入してくださる人がいて、ありがとうございます!
2000字までは書き足します!
歯の治療代に充てさせていただきます!

>>40
あれでよく大学卒業できたわ

>>41
松戸市 放火 不審火 井坪靖夫
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:22.32ID:YRc1qN0f0
>>38
いうてどっかの反グレの壊れたスピーカーやろもう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:24.91ID:C+PB4wmDH
>>38
一度NFT売っただけでNFT法務の専門家名乗るし映画が好きなだけでそっちの業界に関わろうとしてるし尊師の言う「調べるのが得意」もその程度のことなんやろなって
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:52.52ID:cCFkYdZJ0
[1/4 14:01 ●いつ依頼人助けるの?]
人に助けられて今がある。
色々あったけど生きてきてよかったと思う。
人生ケ・セラ・セラ。

>>44
常時垂れ流しやから詰まってるかなあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:15.21ID:mOiJi/U20
そろそろ警察は唐澤貴洋を朝日健太郎議員に対する選挙妨害でしょっぴく時期では?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:30.20ID:wKIcG0na0
すげー
ハッタショハセカラキッズがスレ立てしてるの久しぶりに見た
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:40.15ID:J+L1inl00
>>46
半グレのスピーカー兼スラップ訴訟担当者兼資金提供者ってもうほぼ反社やんけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:42.78ID:cCFkYdZJ0
[1/4 13:50 ●もう誕生日迎えるな]
https://pbs.twimg.com/media/FlmkDwjaYAEsU9E.jpg
早川さん、ありがとうございます。
最高の誕生日です。

[1/4 13:50 ビンビン]
RT 早川幸希: @CallinShow 歯の治療は無理矢理変なことしない方がいいかもです …

>>46
Z李は若干敬遠気味な気がする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:18.64ID:J+L1inl00
>>43
腹とか前歴とか他に白くすべき物があるだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:36.77ID:OmanXdpWa

  た
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:58.95ID:cCFkYdZJ0
[1/4 14:01 ビンビン]
> 早川幸希: うわぁ 逆に感動です …
ありがとうございます😊

[1/4 21:22 7時間経ってもビンビン]
RT 早川幸希: 唐澤弁護士と同い年で、ちょっとテンション上がる …

>>47
映画見ただけで専門家なら淀川長治とか水野晴郎とか専門性だらけやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:23:26.35ID:LjDfoFs10
ハセカラも結局は学生カースト最下位の連中が失われた青春を取り戻すためのコンテンツになって終わっていったよな
ハセカラ学園祭みたいなのやろうとして失敗してたの何回見てもムズムズする
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:23:30.41ID:cCFkYdZJ0
発作開始

[1/4 21:23 ●みんなwwwwwwwwwww]
菊地翔は、ゼニスを使って何やるんだ。
おい。
みんな見てるぞ。
みんな覚えてくれ、ゼニス株式会社、荒川和人。

>>49
ネットに強い弁護士が素人のデマ拡散wwwwwwwwwwwwww
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:23:54.25ID:J+L1inl00
>>57
素人の弁護士やししゃーない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:14.83ID:cCFkYdZJ0
[1/4 22:41 ●厚子「お前何金盗んでんねん」]
お母さん、オレを産んでくれてありがとう。

[1/4 22:42 ●厚子に恨み節noteを恥ずかし気もなく再掲]
note.com/takahirokarasawa/n/na187908c5c75 (母親)


>>51
一弁さんもすごいの抱えてるなあ

>>53
腹ええな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:29.20ID:Jb/X6iQ00
年明けてから毎日酷すぎるやろ
フィクションと言い張れば誹謗中傷していいなんて通る訳ないやろ
弁護士の癖に柳美里が裁判でボロ負けしたの知らんの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:35.73ID:cCFkYdZJ0
[1/4 22:43 ●厚史「なんで命日忘れたカスの生誕構わなあかんねん」 こちっで].
厚史、オレまた歳取っちまったよ。
オレは色々あるけど、こちっでまだ頑張る。
見ててくれ。
note.com/takahirokarasawa/n/n4dd303d6e296

>>54
ひとらしいんですね、実は。 https://o.5ch.net/1jquz.png
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:19.07ID:mOiJi/U20
親の七光り(45)はいつ飛び降りるの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:24.10ID:YRc1qN0f0
どっかの弱者ビジネスが豪快にリーガルハラスメント決めようとしてるけど
こういうのにちゃんとモノ申すさないでイキリ散らすのはよくないだろ
さんざ党派性がどうとか言っといて
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:31.02ID:J+L1inl00
>>60
相手が反撃してこれないだろうと見て名誉毀損しまくる卑怯者(45)
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:40.27ID:UihRiorG0
何言ってるのかわからんレスばっかやな
ハセカラもただのスクリプトの餌になったんか
それともほんまもんの糖質なんかこいつら
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:57.60ID:la1VMkgqa
ハナミズキとかいうオタサーの姫を許すな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:58.19ID:cCFkYdZJ0
[1/4 22:57 ●ちゃんと喋れ]
https://pbs.twimg.com/media/FlohOiWaUAAcDlv.jpg
こいつやばいな。
みんな気をつけてくれ。
お前、給付金どうのこうのとか、ネタきてるぞ。

[1/4 23:05 ●みんなって誰?]
幹部連中はみんな警察行ってるぞ。
菊地お前は大丈夫か。

>>56
きみは今のパカデブのtwitter見んほうがええな
あんなんでムズムズしてるようじゃ恥ずかしすぎて死ぬぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:26:27.22ID:cCFkYdZJ0
ここから年賀状で発狂

[1/4 23:08 ●もう日本語崩壊].
最近、色々やってくる奴。
お前警察で捕まっている奴がお前のことちゃんと話すぞ。
お前は馬鹿だな。
近くに住んでんだろ。

>>60
やっぱりダンボールバッジのニセ弁護士なのですか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:04.82ID:cCFkYdZJ0
[1/4 23:08 ●また糖質に泣きつかれる国セコ]
警視庁捜査一課の人と話しておいたから。
お前また爆破予告しただろ。
でもボロ出てんだわ。

[1/4 23:09 ●一字一句ブーメランなことに気付かず無職認定]
お前の人生が好転しないのは、努力が足りないからだよ。
ちゃんと働けよ。

>>65
何言ってるのかわからんレスは主に唐澤貴洋のコピーや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:07.60ID:mOiJi/U20
>お前は馬鹿だな。
これはお前のツイッター見てる奴が抱く感想だろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:23.73ID:cCFkYdZJ0
[1/4 23:11 ●年賀状着弾で効きまくる](削除)
年賀状も送ってきたけど笑っちゃうな。
それでオレは勝手でももらうよ。
親の金無駄遣いするなよ。
お前はただでさえ金食い虫なんだから。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:35.29ID:J+L1inl00
>>63
本人はネットハラスメントとセクシャルハラスメントに忙しいからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:36.81ID:la1VMkgqa
>>65
分からんのはお前の頭が唐澤だからだろ?
見た目も相まって本物そっくりだな豚
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:41.45ID:cCFkYdZJ0
[1/4 23:13 ●YMGDでCPU100%に 以後私刑]
> 「334人誘拐する」YMGD容疑者 …
こいつは今警察で留置されてんだろ。
取り調べずっと続いてるんだぜ。

[1/4 23:15 ●YMGD=4Kのソースありますか?]
こいつは事務所の鍵穴にボンド詰めたり、弟の墓に行って写真とってよ、
そっから墓荒らしにあってんだよ。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:48.48ID:oUJc8aam0
>>67
ハセカラ学園祭ってこれのこと言ってると思うんですけど
 
 
376 風吹けば名無し 2014/11/27(木) 16:12:53.44 ID:3AP8APq8E
千日祭は
・チンフェ、動画カスの降臨を待つメイン会場スレ
・現地ちばけんまからのリポートスレ
・狂喜乱舞するガイジ阿波おどりスレ
・手作りけんま君やコラ等を展示する美術部スレ
・100人のチンフェが襲いかかるおばふぇ屋敷スレ
・ひたすら上手そうなチンコの画像を提供するフランクフルトの模擬店
こんなもんやろか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:10.11ID:cCFkYdZJ0
[1/4 23:16 ●突如実刑判決が下る 臥薪嘗胆でしょ?]
こいつは実刑だろうな。
いま爆破予告しているやつ、お前はよ、5年くらい入るのに耐えられるのか。
家に引き篭ってるやつがよ。

>>73
なんぼなんでも言い過ぎやろ…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:16.54ID:J+L1inl00
>>70
馬鹿というかもはや糖質よね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:36.03ID:cCFkYdZJ0
[1/4 23:18 ●出ました突然死]
爆破予告とかして何が楽しいのかわかんねえよな。
お前みたいなやつは突然死するから。
運命ってのは巡ってくるんだわ。

[1/4 23:19 ●出頭しない馬鹿(45)]
明日警視庁に電話して自首でもしろ。
お前は馬鹿だからしないだろうが。
親にまず相談してみろ。

>>75
合ってるで?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:29:04.76ID:Ta496DIj0
>>75
長谷川でも唐澤でもなくそれを寄り代に集まったキッズらが一番臭かったという事実
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:29:06.59ID:cCFkYdZJ0
こっちの発狂に軌道修正

[1/4 23:44 ●法的にお願いします]
大石武の弁護団に乗っていいことあるわけないだろ。
大石武を訴えにくくなるだろ。
こういうスキームはあるあるだから。
お前過失あるだろ。
異常な商品売ったんだから。
確認せずに売ってたのか。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:29:14.99ID:J+L1inl00
>>71
削除したってことはようやくヒットマーク理論を学習したのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:29:24.10ID:yaa+LmzN0
>>75
これほんまむず痒い
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:29:37.01ID:cCFkYdZJ0
2023/01/04 ●唐澤貴洋さん45歳に
残念ながら
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:29:53.36ID:YRc1qN0f0
>>75
こんなんニワカお客さんが騒いでるだけやん
どうせこいつら今は
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:01.01ID:mOiJi/U20
>親の金無駄遣いするなよ。
>お前はただでさえ金食い虫なんだから。

こういうセリフは洋と別の場所に独立して事務所構えてから言いましょうね(笑)
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:06.28ID:cCFkYdZJ0
2023/01/03 ●夜泣き@CallinShow 大発狂91日目 構ってちゃん極まる

[1/3 17:58 ●きっしょ…]
怖い、誕生日が近づいている。
もうすぐ45だ。
誰からも誕生日会をしようというお誘いがない。


>>79
このへんのは結局離れたやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:14.48ID:9fnbmAq50
>>75
楽しめなかった学生時代の学園祭をハセカラで満たそうとしてたんやろなぁ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:22.14ID:UnT0xZqH0
このふざけた小説もどきはエクシアの人に対するプライバシーの侵害にあたるのではありませんか?
なめくさったぶたを早く逮捕して徹底的に取り調べて公職選挙法違反、建造物侵入の余罪で再逮捕するべき
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:49.14ID:cCFkYdZJ0
[1/3 18:06 ●依頼人「悲劇進行中です」]
悲劇が起こった。人からいただいたキャラメルを食べていたら歯の詰め物が取れた。

[1/3 18:08 ●命日間違えたお前と一緒にするな]
きっと1月14日がオレの誕生日だと勘違いしているんだと自分に言い聞かせている。
違う、1月4日なんだ。誕生日は。
早く誕生日会の連絡を待っています。

>>85
オラ森は高かったやろなあ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:31:31.54ID:cCFkYdZJ0
どんだけID変えんねん

>>88
警察さんもセコムやってないで反撃すればええのに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:31:49.21ID:cCFkYdZJ0
[1/3 18:23 ●唐澤貴洋やはり友達がいない]
> 藤吉修崇: 誕生日会やりましょう!!
友達がいない者同士、傷を舐め合いましょう。

[1/3 18:26 ●食うな100kg]
左でものが噛めません。
助けてください。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:31:53.03ID:J+L1inl00
>>88
名誉毀損も追加で
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:11.63ID:cCFkYdZJ0
[1/3 18:28 ●誕生日も間違えるやろなあ]
> 藤吉修崇: 図星つらすぎ・・・
のぶさんのときは僕がセーフティーネットでいます。
安心してください。

[1/3 18:36 ●頭の]
> @morimoridentist: … 放置してると抜髄やら感染根管治療やらで、診療がより長引きます …
ありがとう!!
病院行きます!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:16.87ID:ItR7EWDQ0
>>75
メイン会場から受け身というハセカラの本質が全て詰まった名コピペ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:24.71ID:mOiJi/U20
>友達がいない者同士、
なんでりきちゃんと仲違いしたんですか(笑)
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:52.62ID:cCFkYdZJ0
[1/3 18:52 ●現実:ガイジ 理想像:しょっぱい]
昨日の生配信で煽ってくるやつにスパチャしろよなんていう大人になっているとは思わなかった。
オレは葉巻を燻らせ、ブランデーを片手に革張りの椅子に座っている大人になっているはずだったんだ。

* 煽りなどなくデブが一方的にスパチャくれくれしていた という言説があります(要確認)

>>94
憂さ晴らしにエクシアなじっているのですか?
哀れ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:33:25.79ID:JPwbVfOs0
>>75
せめてコミケとかで楽しめばええのになんでハセカラ掲示板で学園祭し直そうとしてんねんこいつら……
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:33:29.33ID:cCFkYdZJ0
[1/3 19:02 ●飛び降りろ]
昨日の情報商材野郎みたいなやつに厳しい言葉を投げかけるような大人じゃなくて、
俳句を詠み、着物を着て茶室でお茶を点てる大人を目指してたのに、ずれてしまっている。
パラレルワールドのオレはそうであってほしい。

[1/3 19:14 ●日本語崩壊].
オレは、正月、インターステラーを観た。そこで思いついた。
明日1日眠りについていて、いつの間にか5日になっていたら、
中山金杯と京都金杯があるから誕生日のことなんかすぐ忘れるんじゃないかって。
インターステラーの冬眠装置がオレにアイデアをくれた。

>>97
最近は文化祭発見されへんな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:33:55.58ID:J+L1inl00
しかしこいつエクシアに全力投球して他の依頼人断ってる(自称)のにいつになったら具体的な成果出すんですかね
しょうもない誹謗中傷小説(笑)じゃなくて
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:34:00.37ID:cCFkYdZJ0
[1/3 20:37 ●依頼者は幸せかな?]
今オレはキャラメル4個を一気に食べてしまい、詰め物が取れ、実質歯がない。
でも応援してくれる人がいる。
オレは幸せだよ。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:34:53.40ID:cCFkYdZJ0
コミュニケーションの端々で他人を突き放すようになった実例

[1/3 21:00 ●晒され続ける鈴木 おれの番号?]
https://pbs.twimg.com/media/Fli83aBaMAIHwqB.jpg
オレと鈴木くんの平和なやりとり。

[1/3 21:02 ●そして要求だけはする]
しかし、鈴木くんから誕生日会の告知がない模様。

>>102
図を出すのすらできないってホンマにもうベッドで天井ずっと見とけと思うわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:34:53.41ID:fY4Yd+Y60
ハセカラコンテンツ内でも有産vs無産の戦いが繰り広げられていたという事実
 
 
682 :グナマーナ正大師 : 2015/08/07(金) 19:01:40 ID:QCQFDGoc
芸術教徒とかいう馴れ合いたいだけの無能集団
そもそもワイはカラコインで出てきたシールも嫌いやったんや
印刷技術見せびらかしてるようでむかつく
あいつらは曲やシール作れんワイ達をゴミとでも思ってるんやろな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:35:29.99ID:cCFkYdZJ0
[1/3 22:57 ●会話がちょっとおかしい].
> @udaijinTOMO: 明日から歯医者に行けます。お大事に。
助かりました。
ありがとうございます。

[1/4 0:00 ●いつ?]
youtu.be/2HzD2DFMAvc (https://img.youtube.com/vi/2HzD2DFMAvc/hqdefault.jpg )
45か、頑張るしかねえな。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:36:23.44ID:cCFkYdZJ0
相関図作成なんてやはりムリで小説執筆に逃げる

[1/4 0:00 ●やはり働きませんでした]
誕生日にプレゼントをもらうのも悪いのでnoteにしてみました😐
小説なので、興味ある方だけご購入ください。

[1/4 0:00 ●たかぬな理論で逃げる]
note.com/takahirokarasawa/n/n2e18de8885e2 (有料300円)
小説を書きました。
訴訟には全く役に立ちませんので、菊地翳というキャラクターに興味がある人へ。
興味がある人がいましたら、続編書きます。
誕生日だっていうのに何やっているんだって、オレ。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:36:28.18ID:J+L1inl00
>>104
リンク総合法律事務所じゃなくて尊師に依頼しちゃったエクシア出資者ほんま気の毒

まあ人生がかかった訴訟なのに尊師なんかに依頼しちゃう情弱ぶりだからエクシアにも騙されるんだろうけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:37:00.78ID:cCFkYdZJ0
2022/12/30 ●デュプけんま 熱い張り紙再び
以下抜粋

https://i.imgur.com/SwiLDJQl.jpg
北にあるパークマンション三田綱町ザフォレストの警備員がうざかった … 不審者扱いなのか当職の後ろをついてこられました
… あの辺人結構住んでるので貼り紙作業中に通行人がたびたび通りかかってごまかすの大変でした(北側の壁です)
https://i.imgur.com/UWH3TX2.jpg
(がっくん追及上の紙の左上が不安定ですが撮影後に接着剤追加しました)

↓↓

2023/01/02 ●効いたのかもう剥がされている
https://i.imgur.com/aRMRwEyl.jpg
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:37:18.02ID:seOrCW5p0
ハセカラ民が崩壊する原因になったハセカラサーの姫
https://imgur.com/qtwwpEd.jpg
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:38:56.98ID:ykyttPUFH
唐澤貴洋が統合失調症に罹ってた
病識はないらしい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:39:18.27ID:cCFkYdZJ0
2023/01/02 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂90日目

[1/2 10:17 ●いまだ裏取りなし]
一月二日における
菊地翔 検索結果。
くだらねえことに金を使ってるんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/FlbgJzGaUAAOMlI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況