X



colaboの不正会計問題メディアがようやく扱うもかなり恣意的な解釈される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:47:04.16ID:2aXvNbsmr
各メディア監査請求の大半が棄却されたって報道してるけど正確なところをわざと隠してるのがなぁ

colabo側が元から提出していたものと全く別の会計書類出したのに対して
「それが事実ならこの監査請求は間違ってますね。だからcolaboは後出し書類の証拠はよ出せ」
って状態が正解なのに


嘘ではないけどわざと誤解させるための記事書いてるよねこれら
なんでここまでして必死にcolabo庇う必要があるんだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:12:57.40ID:ZUlUQgZb0
>>25
効いてるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:13:45.02ID:i/F3xgkp0
自民党や統一教会も簡単に潰せる巨大な闇の組織ナニカグループのトップが1フェミニストとか草生えるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:15:28.01ID:2aXvNbsmr
事実を指摘するなんて効いてる!って擁護にしてもお粗末すぎないか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:15:59.76ID:d8HFR6M20
>>27
不正ではないが不当
時間上げるからやり直して

これが結果な。暇空茜の勝ちやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:18:49.18ID:IDm6x/u6a
牧師逮捕で明らかダブスタしてんの本当草生えるわ
いつもなら絶対叩いてるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:19:29.24ID:lXgBswn30
こんな報道ですらフェミさんは暇空寄りだと激怒してるんやから頭おかしなるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:21:21.24ID:6vZh4Z480
colabo側が勝ってるのって来年度の項目は監査対象外って所だけだよな
もしほんまに不正がないなら領収証もないなんの根拠もない意味不明な会計書類出してちゃんとやれとか言われないし

colabo側が東京都から怒られてる状態やのによくこれで勝利宣言できる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:22:08.93ID:suhlemfl0
もう暇空の主張していた税金チューチュースキーム()は全くないことが証明されたんだ
悔しいだろうけどそれは認めなくちゃね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:22:09.35ID:0tyKvAWc0
>>13
こう言う俺は間抜けな民衆と違って一歩引いたところから俯瞰して見れてる賢い人間だからwお前ら騒ぎすぎwとか酔ってるクソバカはホント邪魔だわ
黙ってたら裁判にすらならねぇんだよクソバカ無キャが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:25:28.19ID:6CLeMw0A0
2/28までに経費再調査しろって言われてるのは監査対象局で都の福祉保健局やないんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:29:00.78ID:sxO8+pHw0
だから何?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:35:15.57ID:MYTz2P8C0
委託事業で不適切経費
単なる事実が、恣意的だ?
日頃から印象操作に明け暮れてるパヨチン狂いすぎやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:37:38.39ID:suhlemfl0
とろでcolaboはもうデマ拡散した奴を訴えるフェイズに入るだろうけど
お前ら大丈夫そう?まあお年玉貰ったあとなのは不幸中の幸いだったよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:38:17.44ID:l29N5ORDr
これで勝利宣言できるパヨクの知能の低さが面白い
ほんまにTwitterだとそこらじゅうでパヨクが勝利宣言してる

パヨクが低脳なのはみんなわかってたやろうけどここまで酷いとなんか哀れになってくるよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:39:33.23ID:sxO8+pHw0
どうでもいい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:39:44.90ID:6vZh4Z480
>>40
colabo側はもはやリーガルハラスメントで脅しかけるぐらいしか出来なくなってるのがなぁ
論理的な話すると1〜10までボロ負けやから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:40:59.77ID:6EaBw8Jd0
>>39
【悲報】ネトウヨさん、日本語もまともに読めず味方を敵認定してしまう…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:41:37.35ID:suhlemfl0
>>43
だって暇空が熱心に主張していたタイヤ代などが全部却下=デマだと結論付けられたんだよ?
デマ拡散しちゃった奴らやばいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況