X



バイトってどうやってやめたらいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:23:27.11ID:jubh8C2J0
そろそろ辞めたいんやけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:47:45.96ID:SldLwWED0
ワイ2連続でバックれたけど片方給料もらえて片方もらえなかったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:48:00.45ID:pKlRektG0
>>35
じゃあ行くなよw
頭悪w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:48:27.33ID:jubh8C2J0
ワイ初めてしたバイトやしそれなりの期間働いてるからバックれるのは流石になあって思ってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:48:36.36ID:MD6kU5xb0
>>35 じゃあ頑張るしかないな
辞めるって言って辞めさせないとか違法やから胸張れ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:49:21.68ID:pKlRektG0
>>38
依存してるんなら奴隷やっとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:49:49.43ID:jubh8C2J0
>>39
とりあえずそのうち辞めるって言うわ
>>40
依存はしてない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:53:16.10ID:vveWjoj40
シフトを1ヶ月前から全く入れないようにするんだよ
そうすれば雰囲気に飲まれず辞められる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:55:23.63ID:jubh8C2J0
>>42
しばらく冬休みですって言っちゃったわ
春まで行ってそれで辞めるか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:57:17.70ID:jubh8C2J0
4月までは行くって言ったら辞めれるよな
辞めるまでに3ヶ月も働くんだし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:58:02.22ID:vveWjoj40
>>44
辞めるって言った後働くの辛いだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:59:26.32ID:jubh8C2J0
>>45
そこは別に
いきなり辞めるよりちゃんと去れる気がするし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:03:24.83ID:EzyD8XEKM
店長に頭突き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況