X



ワイブサイク、自分の顔を見るたびにやる気が失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:39:52.75ID:72r5Y+S70
イケメンだったらやる気だしてた
0002風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:40:38.47ID:1hPIjH3X0
せやな、来世に期待や
切り替えてけ
0004風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:41:07.31ID:72r5Y+S70
>>2
来世はイケメンメジャーリーガーになりたいな
0005風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:41:39.85ID:1W04KKbHa
女ホル取り出す弱者よりはマシやで
0006風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:42:07.33ID:72r5Y+S70
>>5
女性ホルモン?
とってもブサイクはなおらんやろ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:42:08.36ID:GwxP/7gyd
分かるで
だからワイは極力鏡を見ないようにしとる
スマホの画面を落とす時も先に目を閉じとる
0008風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:42:19.60ID:vV6KBcQra
整形をおすすめするで
0009風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:42:21.64ID:72r5Y+S70
>>7
くそわかる
0011風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:42:58.93ID:tbH2crEMH
風呂上がりとか大体かっこよく見えるやろ
まずはそういうときだけ鏡を見て慣れていくぞ
0012風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:43:07.70ID:GwxP/7gyd
>>8
整形って限度あるんやで
整形でどうにかなるレベルの顔はフツメンの領域や
0013風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:43:10.52ID:72r5Y+S70
>>8
整形してもなんやろな
「ワイは整形しただけでほんまはブサイクやしなぁ」ってなりそう
0014風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:43:15.60ID:p3las7G10
まあしゃあない来世に期待よ
0015風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:43:36.24ID:72r5Y+S70
>>10
この人の方がワイよりイケメンやわ
0016風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:43:55.70ID:72r5Y+S70
>>11
見えねぇよ
勝手なこというな
0017風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:44:04.35ID:IDGsx6PX0
>>13
それ、心がブサイクになってない??😏
0018風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:44:41.13ID:72r5Y+S70
>>17
コンプレックス持ってるやつは心ブサイクなんか?
0019風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:45:20.39ID:TTlVyc3c0
>>13
整形ってした時は良いけど段々別のところが気になってあれもこれもしちゃうらしいよな
0020風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:45:28.91ID:72r5Y+S70
>>14
来世はイケメンメジャーリーガーになりたいな
0021風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:45:51.82ID:72r5Y+S70
>>19
まあわかるわ
しかも結局手加えてるだけやしな
0023風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:46:02.74ID:DlUt3ftE0
イケメンとか美人はエッチ出来りゃ用済みじゃん
結婚とか付き合いは結局中身、中身のいいイケメンには勝てないと思うけど
0024風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:46:02.82ID:1W04KKbHa
>>6
ブサイクな弱者男は女になったほうがマシやと最終的に思うらしいで
0025風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:46:15.31ID:72r5Y+S70
>>22
ジムとか鏡だらけでキツい
0026風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:46:40.54ID:72r5Y+S70
>>24
うーん
女もブサイクやと立場おなじやない
0027風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:47:06.95ID:72r5Y+S70
>>23
中身を知ってもらう前に見た目で弾かれたら意味がない
0028風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:47:14.62ID:PaJGgk8j0
どんな顔が好きなんや?
モデルをさがすんや
そういう顔に近づけるようにがんばればええやろ
いざとなれば整形という手もあるしな
0029風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:47:33.18ID:a9CzLCuB0
ワイ努力でモテてきたがイケメン憎いで
やつらなにもせんでもモテるもん
ズルすぎやほんま
0030風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:47:38.81ID:72r5Y+S70
>>28
整形以外で顔近づけるとか無理やろ
0031風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:48:01.90ID:72r5Y+S70
>>29
努力とかいうけど結局努力しても差はあるんよな
0032風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:48:07.69ID:GwxP/7gy0
>>12
これはガチ
ブサイクは整形でもどうにもならん
0033風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:48:09.84ID:E5Mm03k70
二重なら生きろ
0034風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:48:11.61ID:DlUt3ftE0
>>27
第一印象で弾かれるのずるいね。
0035風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:48:26.74ID:72r5Y+S70
>>33
もちろん一重やぞ
0036風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:48:35.82ID:TTlVyc3c0
ダイエットが1番の整形!とか言う人もいるけど痩せたところでパーツのバランスは治らんのよな
0037風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:48:54.68ID:72r5Y+S70
>>36
ワイそもそも太ってへんしな
0039風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:49:22.41ID:72r5Y+S70
>>38
そんなわけないわ
0040風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:49:22.83ID:a9CzLCuB0
>>31
届かんのはわかっとる
けどカッノ作ってイチャラブセックスしたかったらやるしかないんやで
0041風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:49:24.07ID:l2obcEqEa
髪型こだわったりスキンケアやったり姿勢直したりやれることは多いで
0042風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:49:46.89ID:ABiSE9xO0
>>10
ここでみのるは草
0043風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:49:56.55ID:jNe2yRWH0
身体鍛えても顔が気になるなら整形すればいい
まずはメスを入れなくても変えられる身体を鍛えることから始めよう
0044風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:50:14.49ID:PaJGgk8j0
>>30
ファッションとか雰囲気とか仕草とかも大事やぞ
姿勢よくして雰囲気ええと多少はモテるようになる
0046風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:50:26.77ID:TTlVyc3c0
>>35
瞼の厚さはどんな感じや?
薄いなら埋没でもしっかり二重になるし腫れぼったいなら瞼の脂肪除去するだけでもスッキリするで
0047風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:50:27.92ID:72r5Y+S70
>>41
肌は別に汚くないし
会社に行くのにある程度髪も整えとるがそれがなんや?
ブサイクはブサイクやぞ
0048風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:50:55.36ID:vV6KBcQra
>>12
そんなことは無い
目や鼻くらいなら確かにそうかもしれんけど
骨格から変えるような骨切りとか何百万もかかるような手術はやっぱり効果ある
0049風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:51:10.59ID:72r5Y+S70
>>44
ブサイクは服装も何も気にしてないに決まってるという上から目線の決めつけやね
0050風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:51:49.73ID:8eGko7DbM
インカメラがえぐい
0051風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:51:49.88ID:1W04KKbHa
>>26
若干マシになると思ってるんやろ
0052風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:51:59.42ID:GwxP/7gy0
>>47
ここでみんなが想像しとるのってフツメンなんよな
ブサイクはみんな目を背けるからぱっと想像できないんや
0053風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:52:03.80ID:72r5Y+S70
>>45
お前がお前の顔を気に入っているのは良いことやが
ワイには関係ない話や
0054風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:52:21.27ID:asvLPyNL0
不細工語る奴は地鶏晒さない法則
0055風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:52:56.90ID:1W04KKbHa
顔より身長やぞ
身長があれば顔はそんなに重要ちゃうらしいで
0056風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:53:17.70ID:1W04KKbHa
>>53
0057風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:53:22.97ID:72r5Y+S70
>>52
これよな
ブサイクでも世の中に出る以上スーツもちゃんと着るしワックスもつけざるを得ないんや
そんなこと普通にしとる
でもブサイクはブサイクやねん
的はずれすぎる
0058🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2023/01/04(水) 23:53:45.02ID:F/Mmuo2C0
yes of theネットで「統合失調症って言われる方が失礼の極み~スレ立てでPsycho&pathをしてる連中だが全部的外れな結&論~」だとも思う&そっして(∵`)y-¨

※THE so精神病って思ってるなら関わるなと言う答えも添えとこう&しっかし。(yesここも更なる矛盾)
0059風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:53:57.20ID:72r5Y+S70
>>51
どうなんやろなぁ
結婚できないと結局働かなあかんからな女も
0060風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:54:05.97ID:asvLPyNL0
まあこう言うこと言う奴は顔より性格気にした方が
0061風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:54:29.51ID:PaJGgk8j0
>>49
そんなことないぞ
君はようがんばっとるんやな
それでも気になるようならカウンセリングを受けたり美容整形の医者に相談してみればええ
0062風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:54:30.03ID:72r5Y+S70
>>55
身長ももちろん低いぞ
人権なしや
0063風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:55:49.47ID:72r5Y+S70
>>60
身体的なコンプレックスを語ると必ずこうして人格を否定するやからまで現れるからなぁ
0065風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:56:38.99ID:72r5Y+S70
>>54
ネットにそう簡単に顔あげるかよ
ブサイクかどうか以前の話やんけ
0066風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:56:50.85ID:1W04KKbHa
>>62
じゃアカンかも…
0068風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:57:44.04ID:asvLPyNL0
>>63
コンプレックスを悪い方向に持ってくからそうなる典型だし
0069風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:58:08.68ID:72r5Y+S70
>>64
でもまぁ顔さえまともなら無能でも許される度合いが大きいのは女の方やとは思う
でもブサイク男がブサイク女になっても同じやと思うわ
0070🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2023/01/04(水) 23:58:15.81ID:F/Mmuo2C0
so of the更に言わせれば「精神病を患ってると思ってるなら交際&結婚を押し付けて来るなと言う矛盾~そもそもかのわったしんには交際&結婚願望も皆無でかのわったしんに接してるちっまたんの言動&動向に偽りが存在する=関わらnineの一言ん~」な結&論(∵`)y-¨

※THE yes生涯独身を選ぶのは色々な内容も含めて言うまでもnothing。(so金回り&性格的に通常だったとしてもそれは隠してるだけなのでご都合主義に寄って来ないように=主にプライベートのお話)
0072風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:58:54.90ID:GwxP/7gy0
>>48
オトガイ神経なんかは切れんから骨切にも限度がある
元の骨格がごつかったりでかいと無理なんやで

まあ国外の免許持ってるかもわからんやべー医者に身を任せて命を賭して整形すればイケメンになれるかもしれんが
0073風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 23:59:18.28ID:72r5Y+S70
いやネット越しの相手に突然「お前は人格に問題がある!」とか言い出すやつの方が問題あるやろどう考えても…
0074風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:00:01.81ID:7D+Agc480
>>71
この右の人が子供生んだん?
0075🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2023/01/05(木) 00:00:18.05ID:THauVa7W0
yes of the風俗には通い続けるのでその辺はいつも通りこの頃ん(-ω-`)ジュル。

※THE soおここ重&要。(yes鼻ホジちゆう)
0076風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:00:53.25ID:7D+Agc480
>>48
二重整形くらいならともかく
骨削るようなのは健康リスクもあるしな
0077風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:00:54.81ID:SchuUwr1M
>>73
レスからしてお前やべーわ女の腐ったようなやつやし
0078風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:01:37.28ID:Nv81jcYr0
>>54
なんJに顔晒すとかネットリテラシー皆無のあんぽんたんやろ
0079風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:01:47.55ID:vN90yF32a
>>71
痩せろやデブ
0080風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:01:47.76ID:tXOfEJwpa
>>1
うわブッッッッサきも
なにこの妖怪
0081風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:01:55.01ID:7D+Agc480
>>77
やべぇやべぇって
お前が気にくわないだけやんか
0082風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:03:21.99ID:7D+Agc480
不細工語るやつは顔晒さないといけないとか言うてるやつが一番やべぇやろ
ネットやめた方がええで
0083風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:03:44.54ID:qjD+nvlP0
>>77
ワイ目線君のが女の腐ったようなやつっぽく見えるで
0084🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2023/01/05(木) 00:04:21.47ID:THauVa7W0
yes of the「女の腐ったような性格はいつまでもネチネチ&ウジウジ&グチグチ粘着をして嫌がらせをする者~スレ乱立も女子みたいな人がする内容=しかもデタラメなOCHI~」なお話(∵`)y-¨

※THE soつまりは「女々しい~かのわったしんは切り替え&割り切れるtypeなので該当せず&ストーカー気質もない~」結&論。(yes鼻ホジちゆう)
0085風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:04:34.60ID:FEkvuogP0
>>82
やべぇ、って単語好きすぎやろw
0086風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:04:48.39ID:vN90yF32a
>>73
せやな
君の意見は真っ当やで
0087風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:04:59.53ID:7D+Agc480
>>85
やべぇやべぇ言い出したのはワイじゃないんだよなぁ
0088風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:05:02.40ID:xs+MWFd20
ブサイクでも自信に満ち溢れてモテてるやつもおるし分からんもんやな
0089風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:05:33.30ID:sxO8+pHw0
これ
0090風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:05:59.04ID:7D+Agc480
>>88
くそレアケースやから印象に残ってるだけで順当にイケメンだからモテてるやつの方が多いで
0091風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:06:05.65ID:vN90yF32a
顔見せろってレスしとる奴らはイッチの顔見て嘲笑いたいだけやからスルーすればええねん
0092🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2023/01/05(木) 00:06:41.53ID:THauVa7W0
so of theここの連中は例えるなら「女とキッパリ縁が切れない人~未練タラタラ~」な内容にも視える&そっして(∵`)y-¨

※THE yesこれにも該当しないかのわったしん。(soギターも上手い&そっして)
0093風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:07:47.77ID:PHeUjwxm0
いや冷静に顔分からんやつがブサイクすぎて絶望とか言ってても話膨らませづらいやろ
0094風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:07:48.98ID:BPZVbAki0
コレコレとかデブスのくせめちゃくちゃ女ファンからモテてるよな、あれなんでなんやろ
0095風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:08:33.95ID:7D+Agc480
>>93
ほなしゃーないな
0096🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2023/01/05(木) 00:09:59.90ID:THauVa7W0
yes of the女の腐ったような内容&女々しい内容とは「soネチネチ&ウジウジ&グチグチ粘着する&ストーカー気質&未練タラタラな人~かのわったしんは過去から現在までこれに該当しない~」が答えの一つ(-ω-`)ジュル。

※THE so小さい事も気にならない(おここ)お話。(yes鼻ホジちゆう)
0097風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:10:51.87ID:WYp0uZDy0
ワイもブサイクやけどこの遺伝子を後世に残してはイカンと考えるようになってから気が楽になったで

何を言われても何をされても
「この醜い劣等遺伝子をワイの代で終わらせる」
という使命感によってかき消すことが出来る
0098風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:11:46.28ID:7D+Agc480
>>97
ワイも決意しとるで
でもまともな顔に生まれて子供育ててみたかったなぁとも思うわ
0099風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:11:47.54ID:it/ZbZMC0
ワイハゲ、鏡を見るたびに集中力とやる気が無くなる
これもうノイローゼだよ
0100風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:12:22.38ID:7D+Agc480
>>99
でもハゲは年取ってからやん
ワイなど生まれたときからその苦しみを味わっとるんやで
0101🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2023/01/05(木) 00:13:11.71ID:THauVa7W0
so of theかのわったしんは遺伝子を残す必要がnothingで「交際&結婚願望も皆無~これは確実にそう思わせたちっまたんの責任(もう手遅れ)~」なお話(∵`)y-¨

※THE yesまあセックスは大好物なので風俗には通い続けるがな&そっして。(so鼻ホジちゆう)
0102風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:15:19.82ID:yqoGmQRl0
とりあえず不細工でも彼女いる奴はいるし結婚してる奴もいる
嘆いたり妬んだりするからいけない
0103風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:15:51.87ID:WYp0uZDy0
>>94
デブやけど顔は普通やん
0104風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:16:24.16ID:7D+Agc480
>>102
嘆くことすら許さないとかエグすぎんか?
だいたいワイの周りで結婚してるやつってもれなくワイよりましな顔してるしそんなんいわれてもな
0105風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:17:06.57ID:7D+Agc480
>>103
これ
ワイより断然マシ
0106風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:17:18.46ID:PHeUjwxm0
見た目の印象は髪型が8割くらいってどっかで聞いたことあるで
案外何とかなるもんや
0107🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2023/01/05(木) 00:18:02.57ID:THauVa7W0
yes of the残念だが「かのわったしんは妬んでnothing~妬んでるのはちっまたんな結&論=風俗での本番率&モテ具合&その他色々で悔しくてスレ乱立=かのわったしんはこれに辿り着いてnothing~」なお話(∵`)y-¨

※THE soかのわったしんの場合は交際&結婚願望も皆無な結&論。(yes求めてないので押し付けて来ないように。。。)
0108風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:18:10.33ID:/OxaQhQt0
自分の顔見るの1日3回くらいだし気にならないわ
0109🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2023/01/05(木) 00:19:24.73ID:THauVa7W0
so of theんでデタラメで的外れなスレ乱立なので達が悪いこの頃ん(-ω-`)ジュル。

※THE yesおここ重&要。(so鼻ホジちゆう)
0111風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:20:53.75ID:yqoGmQRl0
>>104
許さないとは言ってない
楽しく過ごしたければその卑屈で嫉妬するような考えは捨てたらいいという意味や
0112🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2023/01/05(木) 00:23:23.65ID:THauVa7W0
yes of theんでかのわったしんの経歴(経験人数で約50人)で顔真っ赤&若しくは否定(意味不明)してるのが「妬み~デタラメを言うからかのわったしんが真実を言う~」になる(-ω-`)ジュル。

※THE soおここ重&要。(yes鼻ホジちゆう)
0113🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2023/01/05(木) 00:25:17.20ID:THauVa7W0
yes of the最初に出来た彼女も「15歳の時~相手は当時14歳(これも疑う意味不明=調べて恋)~」なお話(-ω-`)ジュル。

※THE soおここ重&要。(yes鼻ホジちゆう)
0114風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:27:17.45ID:dDqoFewra
>>62
ならワンチャン女ホルとるべきや
0115風吹けば名無し垢版2023/01/05(木) 00:27:55.85ID:hSbXaPN90
ワイはエロ漫画の竿役みたいな顔してるから、自分の顔見るたびに「今日もバッチリエッチだねぇ」ってエッチな気分になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況