X



【悲報】AI、対人ゲーで上位1%の戦績を収める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:17:52.92ID:t3njahVZ0
https://i.imgur.com/rJ11bKi.jpg
これからどんどん強くなっていく模様
しかも一般的なチートと違って検出も不可能
0002風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:18:13.71ID:t3njahVZ0
もう終わりだよ
0003風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:18:24.22ID:t3njahVZ0
このままでええんか?
0004風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:18:36.10ID:t3njahVZ0
もう対人ゲー崩壊やん
0005風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:18:40.28ID:7iLjFbnXd
ゲームは楽しいから好きなんやろ
0006風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:18:42.29ID:JuLFYIIjd
すげぇ
0007風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:19:17.86ID:7iLjFbnXd
ゲーム好きなやつなんて時間無駄にするのが目的だろ
0008風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:19:46.95ID:DDKQVY9kM
硬いマウスパッド敷いたほうがええんちゃう?
柄がランダムやと完璧に能力発揮出来ないんちゃうか
0009風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:19:54.27ID:5GgxUpb4a
なんだこれ原始的なんか最新型なんかwwwwww
0011風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:20:31.17ID:ph8gdtSC0
0012風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:20:52.92ID:O0eArwS3M
>>9
こういう人って本当に頭が悪いんだろうな
0013風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:22:16.88ID:Z1dKY46S0
どうでもよくね?
と思ったけどネトゲだと荒らされるな
0014風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:22:31.55ID:g2j45L2Q0
そのうちAIも味方のAIに暴言吐くようになるで
0015風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:22:39.67ID:ahczLl7hM
これをチート検出する方法をみんなで考えよ!
0016風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:22:49.53ID:t3njahVZ0
>>5
敵がみんなこういうAI使ってて
なすすべなく蹂躙されても楽しいんか?
0017風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:22:54.79ID:LGrvxHDY0
見たいから動画も貼ってくれ
0018風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:23:22.39ID:dRRQHuf5a
適度にミスしないと
将棋のAI使用対策みたいな方法取られるぞ
0019風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:23:25.98ID:vSb7sJT50
勝利と競技性至上主義にウンザリしてきたからeスポ衰退して欲しい
0020風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:23:37.68ID:PSet6SR30
ただのオートエイムやないか
0023風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:25:16.00ID:g2j45L2Q0
人間には大したこと無いけどAIの映像認識に影響が出るようなノイズを相手の画面に発生させるような武器や能力のキャラを追加しよう
0024風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:25:53.12ID:vuIR0bzf0
裏取りは対応できんやろこれ
0025風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:26:18.71ID:37IlBvkTM
レティクル位置を試合ごとにランダムでズラしとけ
0026風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:27:28.74ID:cm43Y5Mna
ディスプレイの真ん中に印つけるのくらい良くないか?
0027風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:28:59.51ID:eskYEwct0
eスポーツ終了のお知らせ
0028風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:29:06.71ID:dpPADSg7d
>>4
自分の開発したAIがどのくらい強いかの対人勝負やぞ
0029風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:30:09.62ID:dpPADSg7d
>>15
すでにチートかどうか関係なく以上に強いやつは謹慎食らうよ
だから分かってるやつはあえて手加減する
0030風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:31:14.34ID:dpPADSg7d
>>19
そりゃeスポってそういうもんだろ
嫌なら大会出なきゃいいし見もしなきゃいい
一般人には関係ないこと
0031風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:31:18.84ID:i0BGJdeD0
>>9
原始的なほど検出不可能になるからな
0032風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:32:36.77ID:oxhhPMwua
画像認識してからマウスを直接操作ってこと?
opencvってFPSのような動きクソ早いのも即時処理できるのか?
パズドラみたいなスマホゲーならまだしも
0033風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:33:35.93ID:EdOhrF4L0
外部ソフトやろうし検知できるんやないか
モニターをカメラで画像認識とかなら検知できなそうやが
0034風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:33:41.24ID:x+AEEKsD0
これ検知できるの?
ガチでめちゃくちゃ上手なヤツと区別つかんやろ
0035風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:33:42.14ID:dtVNE9z6r
将棋だって体内に受信機埋め込んだら実質これと同じことできるよな?
0036風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:34:40.88ID:ZD4FHvoaH
割とヨルのデコイ打っとけば勝てそう
0037風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:34:48.61ID:IDFZJ1qK0
味方が弱いから負けた(事実)
0038風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:35:21.06ID:GWS+7yjE0
これ欲しい
めっちゃ上手いFPS女子名乗れるじゃん?!
0039風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:35:27.85ID:AKEAbombd
普通に70%の確率でヘッドショット1%でミスショットとかに設定すればよくね?
0040風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:35:29.70ID:bCIG6RH4M
エイムスキルを勝利の要素から遠ざけたらええやん
どうやるのかは考えてくれ
0041風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:35:30.39ID:MkxEBaCDp
>>35
将棋は最近だとランダムで対局前に金属探知機検査がある
0042風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:35:36.58ID:FA1Hc59/0
eスポーツも将棋やチェスと同じ道を辿るわけか
0043風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:36:26.95ID:PSet6SR30
キャラコンあるゲームだと流石に無理か?
0044風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:36:30.18ID:o71UGfrd0
刃牙の考えやな
現地大会の重要性だな
0045風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:38:29.56ID:62u0ZQyNa
プロの人は最初からこういうリスクがあるって分かった上で戦ってるんだからどうってことないやろ
0046風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:39:53.71ID:UpEmrCIna
映像や音声を外部出力してAIでの処理も外部でやってたらもはや検出のしようがない
0047風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:40:15.15ID:W2E4o+eDp
勝ってマウントするのが目的の奴は過程や手段はどうでもよかろうなのだ、だからな
AIやチートで俺様つえええしつあ荒らすだけ
主に支那カス
0048風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:40:36.54ID:wEPL/4YVM
マウスのセンサーをハックしたりできんのかな
0049風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:41:21.49ID:uvF0KBoU0
>>41
その程度でバレるイカサマなんてする訳ないじゃん
0050風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:41:45.37ID:GWS+7yjE0
これ使って俺ツエーしたい
どこで買えるの??
0051風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:42:24.52ID:wEPL/4YVM
努力は認めるけど対人戦ではやるなよ
0052風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:43:48.22ID:/NYTSXFWa
将棋はカンニング疑惑でめちゃくちゃ荒れたしな
米長が生きてたらすぐ収拾つけてそうだけど
0053風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:44:48.39ID:oQdakvsZa
ヤフー将棋で昔ai使って無双しまくってたけど虚しくてすぐやめたわ
0054風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:44:54.81ID:h0fFkSk10
全部のクライアントにオプションでアンチチート検出のAI乗せて、報告が多いアカウントは一定時間強制で強制onで動作のロギング
off時と成績に差がある奴はチートサーバーへ転送
0055風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:45:30.85ID:OYucOmwi0
ゲーマーがAIにGGって言ってるの想像したら草生える
0056風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:47:42.15ID:JuLFYIIjd
いうて金がかかってる大会は表舞台でやらなあかんから不正しようないやろ?
0057風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:48:18.94ID:CocdZ/wH0
ポケモン対戦とかも廃れるんだろうな
0058風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:48:53.97ID:ZDFQ1vq00
aiにゲームやらせるのは規約違反になるんか?
0059風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:50:04.82ID:h0fFkSk10
>>56
出たくないけど隠れて自己顕示欲満たしたいゴキブリみたいな陰キャは1000倍おる
0060風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:50:32.42ID:0hDMVfBdM
ヴァロで勝てるほどレスポンス早く操作できるとは思えんな
スモークとか目の前に炊かれたらどんな動きするんやろか
しらみ潰しにもく越しからヘッドラインに沿ってタップ打ちしまくるんかな
0061風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:51:46.10ID:9finTePvd
画像認識入れたらええのに…
0062風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:52:28.40ID:i9kq6Mcx0
>>60
スモークこそ反射神経とエイム力が違うから目線あった瞬間終わりそう
0063風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:52:51.78ID:dtVNE9z6r
将棋だって体内に受信機埋め込んだら実質これと同じことできるよな?
金属探知機?
人工臓器という名目でその機能を内包したもの埋め込めばいいだろ
普通はやらないと思うようなことをやるから価値がある
刃牙で読んだ!
0064風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:55:35.68ID:9finTePvd
ま、大会はオフで会場に集まって配布された道具使うしかないからな
0065風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:56:16.87ID:O9WPO+GJ0
>>61
入れてるだろ
0066風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:56:44.00ID:hX9qJKaGM
>>64
マウスも借り物使わなあかん感じなん?
実質別ゲーだよなそれ
0067風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:57:13.53ID:iYl4+cut0
これ操作すんのマウスから銃持ったロボットアームに変えたら全自動殺人マシーンの完成なんか?
0068風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:57:16.97ID:g2j45L2Q0
>>64
人間そっくりのAI搭載アンドロイドが大会に出たらええな
0069風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:57:38.31ID:JTNH5TXD0
ミスとかプレッシャーとかないんだから強いやろ
0070風吹けば名無し2023/01/04(水) 13:58:00.38ID:9finTePvd
>>66
持ち込み可なのも不可なのもあると思う
0071風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:00:36.19ID:tApze3sh0
>>54
個人でソフト作ってる奴には無理だろ
0072風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:00:55.20ID:4TAplSU00
そもそも自分でやらんならやる意味ないよな
AIと戦いたいならええけど本末転倒やろ
0073風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:02:31.45ID:d0KDCwn9p
エイムが強いのは分かるけど立ち回りはどうなん?
人間が真似して有用なやり方とか出てきた?
0074風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:02:52.42ID:tl2e4pGt0
>>55
aiに楽しいと言う感情が生まれる瞬間やね☺
0075風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:03:06.81ID:86kSM2j3M
結果だけ欲しいガイジはいっぱいおるからな
何がおもろいんやろと思うけどガイジからしたらおもろいらしい
0076風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:04:23.22ID:wiXDu8050
ポケモン対戦もそのうちAI登場するやろな
0077風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:06:44.73ID:04h1iD6L0
AIなのに装置アナログで草
0078風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:07:07.21ID:xKIVeH9Pa
早く戦争になぁれ
0080風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:08:33.04ID:xKIVeH9Pa
>>76
登場したところで意味あるか?じゃんけんやん
0081風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:09:14.83ID:wTgUkmA/0
言うてテトリスとか単純なゲームはかなり前からAIのほうが強いけど廃れてないやん
0082風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:09:23.16ID:iuGB89b/0
すごいねぇ
顔出し配信してなければ
確実にバレないチートやん
0083風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:10:10.86ID:uTK8qPvAa
>>79
麻雀ゴでやっとそのレベルなんだ
もっと単純そうだけどなあ
0084風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:11:31.49ID:UJRjplxn0
>>61
逆に何で入ってないと思ったのか
0085風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:15:01.18ID:kO+GLZeF0
0086風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:15:22.37ID:tp5jRKzy0
これじゃあ画面見てるだけでマウス操作するチートより虚無やん
0087風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:17:37.15ID:k68fQdEB0
これやって楽しいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況