X



アホ(弱者日本人の姿)「最低時給を1500円にしろぉー!」←んじゃましましょか←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:44:11.59ID:9tpVh/s3F
ビックマックセット1200円でーす!!

コンビニ弁当1つ1300円でーす!!

菓子パン一つ500円!

ワンルームの狭い家の家賃25万!

ロレックス800万円!!

会社「底辺くんは仕事の内容のわりに時給がたかいのでクビでーす!!」
0002風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:44:23.24ID:9tpVh/s3F
いいんこれ?
0003風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:45:09.11ID:PRJOQvpjd
いいわけないだろ
0004風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:46:14.05ID:R6pN+L4FM
それでも給料は高いほうがええやろ
0005風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:46:27.51ID:Wj/8OGSY0
労働組合入ってる人、全員馬鹿ですw
0006風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:46:46.59ID:qL85ji0n0
そんな扱いしたらそいつらジョーカーになって治安悪化しまくるから困るのは上級定期
生活保護も貧困故の犯罪を減らして上級守るためにあるからな
0007風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:47:47.20ID:jOUDJOMTM
今のアメリカのこと?
0008風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:47:48.94ID:PRJOQvpjd
デモってやつ?
みんなで最低時給1500円とか言ってて笑っちゃったよね
0009風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:49:44.05ID:PRJOQvpjd
>>6
いまもう悪化してるから封殺しかなくね?
0010風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:49:54.70ID:QLZVVdbZ0
中学の時の同級生が裏バイトやって逮捕されとったわ
生活苦しくてやったらしいけど知能低すぎやろ
0011風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:50:27.19ID:qL85ji0n0
>>9
もっと悪化するぞ
1日1ジョーカーの時代が来る
0012風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:50:39.32ID:tS+BodYD0
韓国が最低賃金上げたら
数年後に労働生産性爆上げしたからな
0013風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:52:19.64ID:PRJOQvpjd
>>12
それはたぶん偽相関や
それの相関はおそらく徹底した学歴差別
0014風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:54:23.90ID:gdvjdar/0
日本の場合まず労働効率上げないとアカンやろ
なんで先進国の中で日本企業だけが頑なにIT化を拒否してるんや?
0015風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:56:24.41ID:r6eZ4C9l0
海外て物価高いとかいわれとるけど生活用品とか食品安いし軽減税率機能しとるで
外食が高いいのはむしろええことやろ
日本人は食とく外食産業を下にみすぎやおもうわ
0016風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:57:13.38ID:r6eZ4C9l0
>>14
老害達の居場所がなくなって若い奴やが主導なるからや
0017風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:58:54.60ID:qL85ji0n0
真面目にジョーカー増えたら最低時給上がるんちゃうと考えることはあるわ
上級が金目当ての強盗や金持ちへの妬みでやられまくって貧乏だったからやりましたって揃ってジョーカーが発言してたら上級は恐怖するやろ
0018風吹けば名無し2023/01/04(水) 11:59:48.04ID:r6eZ4C9l0
>>17
何人ころさなあかんのやそれ
0019風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:00:45.65ID:4VnOQMUN0
給料を上げるってことは価格に転嫁されるってことを理解してないアホ多いよな
0020風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:01:19.63ID:qL85ji0n0
>>18
そら上級が恐怖するまでやろ
山上事件以来統一教会問題が取り上げられて宗教問題が解決に向かってるから貧困問題もジョーカーで解決することは不可能や無いと思う
0021風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:01:22.84ID:xVriRiwe0
>>17
ジョーカーとか言ってるの最低自給上がったら解雇される層やん
最低賃金増は大企業優遇による生産性向上政策やぞ
もっともそれこそが今の低生産性日本には必要なことやが
0022風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:01:53.04ID:r6eZ4C9l0
価格上がっても給料に転嫁されないのにな
ほんまどんなカラクリよこれ
0023風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:02:21.82ID:r6eZ4C9l0
>>20
全く解決にむかってないおもうけどな
0024風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:02:30.71ID:qL85ji0n0
>>21
俺たちを解雇したらジョーカーになるぞって言えば企業も恐怖するんちゃう
ジョーカーが所属してた企業ってレッテル貼られるんやぞ
0025風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:02:40.98ID:xVriRiwe0
>>22
消費者物価指数は3%上がってるが企業物価指数は9%上がってる
つまり価格が上がっても企業の利益は下がってる
儲かってないのに給料が上がるわけがない
0026風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:03:03.12ID:IDFZJ1qK0
でもこのまま行くと最低時給今のままでも>>1みたいになるやろ
0027風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:03:25.76ID:4VnOQMUN0
世界のインフレから取り残された哀しき国の末路
0028風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:03:46.09ID:xVriRiwe0
>>24
全然
むしろそんなクズ雇ってたのをクビにした先見の明のある企業として賞賛されるが
そもそも生産性を上げるという一番大事なことを抜かして脅すとかそっちに向かってる時点で一生貧乏確定
人間社会の負け犬は「関わると損な奴」に収束するんやぞ
0029風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:04:10.02ID:r6eZ4C9l0
>>26
行ったら倒産する企業が増え無職も増えそれでやっとジョーカーなるもの出てくるやろね
0030風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:04:43.44ID:jQ5Zmr2eM
>>1
時給上げて給料上げて物価上げて物価の安い国から輸入すれば問題ない
0031風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:04:45.91ID:qYjyVcf30
>>19
性格が悪いから感謝というものが不足してるんよ

働かせていただきありがとうございます。って発想と
お客様がお金を払って買ってくれるから僕にお金がはいるんだ
って思想。

よく奴隷の鎖自慢だ!!やりがい搾取だ!!って言葉を使い
自分の性格の悪さから目を逸らすけど

感謝の性格があればその発想がでてきて
より良く暮らせるようになってるんよね

貧困の人はシンプルに性格の悪さが影響してる
0032風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:04:46.52ID:W2I/VWITp
無能なワイでも普通に生きるくらいは余裕な世界なのに
なんでお前ら文句多いの
ワイが有能なのか?
0033風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:05:39.52ID:r6eZ4C9l0
その前にカード破産や計画破産計画倒産ふえるやろね
日本政府に政策の失敗続き自覚させるにはええ思う
0034風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:05:45.62ID:qL85ji0n0
>>28
それは叩かない民衆がバカなだけや
そいつをクビにしたせいで間接的に人が死んだんやからな
そもそも生産性を上げるなんて弱者には出来ないんだから強者がもっと弱者の分も頑張らなきゃいけないんや
そうしなきゃジョーカーと言う手しか残らんやろ
0035風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:06:39.52ID:MmSIf9w70
>>32
年齢と年収と残業時間と職種教えて
0036風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:07:45.37ID:qs0ov6TGp
ジョーカー気取りは草
実際は女子供老人狙うだけのクズだよな
山上後だとほんとカスさが目立つ
ダメなやつは何やってもダメ
0037風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:07:54.47ID:ojB0sq6bd
>>31
働いたら給料貰えるのは当たり前でそこに感謝など無いと思うが
客はサイフ広げてもっと買えと思っても感謝なんてする必要ない
嫌なら買わなきゃいいんだから
0038風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:07:54.68ID:VNdVGmpi0
>>1
お前みたいなアホジジイのせいで国が衰退したんだよ
0039風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:07:58.68ID:xVriRiwe0
>>31
思うに底辺って性格が悪いんじゃなくて境界知能(IQ75前後の知的障害寸前の健常者)なんじゃないか?
脳のスペックが足りないから想像力が欠落して、女に勝手に惚れて断られて逆恨みで暴行とかそういう行動に出る
それは呆れるほど自己中で性格の腐った行動になるわけだから結果は一緒かもしれんが
「境遇で性格が歪んだ」せいじゃなく「最初からスペック不足」説を提唱したい
0040風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:08:42.59ID:mn+1h7jw0
なんで底辺がロレックス買うのか教えろ
0041風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:09:06.60ID:Y5n8mU+X0
>>12
>>13
韓国は個人テナントとか屋台とか個人運送とか非正規とか全く統計に入れんらしいな
ほんでデータの上澄みを切り取る
結果ギリギリの生活しとるから結婚出産できん

ほんで首都ソウルの出生率が0.5〜0.6という終局になってて
ホンマに韓国崩壊してるやん
0042風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:10:25.24ID:VNdVGmpi0
最低自給を上げるのは間違っていない
やり方が悪いだけ
消費税増税だの緊縮財政だの派遣だの移民だの悪政の限りを尽くしてきたら無理に決まってる
0043風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:10:33.13ID:qL85ji0n0
>>36
全部ジョーカーした方がいい悪やん
女はワイらにはロクに股開かずにイケメンばかりにすりよる悪
子供は結婚しないと産まれない存在で結婚出来ない層からしたら憎たらしいだけの悪
こいつらはジョーカーされたらいいよ、女や子供を狙ったジョーカー出る度に飛び上がって喜ぶわ
登校中の小学生にジョーカーが来たらこれ以上ないくらい愉快
老人は知らん
0044風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:11:19.29ID:qL85ji0n0
>>39
スペック不足なら障害者なんだから障害年金払うべきだな
健常者の金持ちの税金をもっと増額せんと
0045風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:11:40.87ID:xVriRiwe0
>>34
有能はお前みたいなカスに搾取されるために生きてるんじゃない
0046風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:11:56.65ID:Y5n8mU+X0
>>43
オマエは外国人やシナチョンを殺しまくってからから自殺しろ

日本人の子供や未来に手を出すな
0047風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:12:17.71ID:r6eZ4C9l0
あべ殺されるん遅すぎたよな
もっと早く殺されてたらもう少しましな世の中なってたかも知れん思うわ
0048風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:12:37.23ID:qL85ji0n0
>>45
せやな、ジョーカーされてワイのメシウマのタネになるために生きてるんや
東大ジョーカーは未来あるエリートが一生消えないトラウマ刻まれてスカッとジャパンやったわ
0049風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:12:55.48ID:6xlGcyig0
日本の外食ってあまりに安すぎて外人に驚かれるからな
今が適正じゃないねん
0050風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:13:14.85ID:qL85ji0n0
>>46
外国人より女子供のが悪やん
そもそも日本が差別と格差の蔓延る滅びるべき邪悪国家だろ
0051風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:13:58.07ID:htzuVNCD0
かってにジョーカーでもなんでもすればええわ
どうせ警備員もいないような中小以下の企業や個人店とか公共機関とかしか襲えんくて弱者同士で食い合いするだけや
0052風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:14:12.86ID:xVriRiwe0
>>44
同じ日本国籍というだけでそいつらを金持ちが身銭切って養う理由ってなに?
金持ちの剰余金って投資に向かうお金なわけで、この世のインフラも産業もすべて投資を原資に成り立ってるから
それをそいつらの補填に回すと、失われた30年どころかゴリゴリに皆で貧しくなる社会になるぞ
もちろん労働者の賃金も横ばいや微減じゃなく大幅減に向かう
ゲームで言えば開発やスキルに使うポイントをドブに捨てるわけだから
しかもその間もストーリーは進んで他のプレイヤーは強化してくる
悲惨なことになるぞ
0053風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:14:19.78ID:Wj/8OGSY0
🙅弱者を切り捨てて生産性を上げる
🙅生産性を上げて弱者を淘汰する
🙆生産性が上がり弱者が淘汰される
0054風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:14:45.41ID:TuduEEASa
>>14
おじいちゃんおばあちゃんがついてこれないからね
ワシらが国作っとるんじゃから
0055風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:14:59.51ID:qL85ji0n0
>>51
大企業狙う必要は無いやろ
中小企業も社員を大切にしなくて給料が安いなら等しく悪よ
0056風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:15:44.39ID:k+eMQ8dB0
インフレ抑えたら優秀な層は海外にどんどん出ていくし、インフレ歓迎なら格差は海外みたいにどんどん酷くなる
難しいね
0057風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:15:50.57ID:qL85ji0n0
>>52
それが望みなんやが
ワイだけ貧しいよりみんなで貧しくなった方が平等でええやん
勝ち抜けなんて許したらあかんから徹底的に足を引っ張るべきやわ
0058風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:16:08.71ID:xVriRiwe0
>>49
それは外食の人口比店舗数が世界でもぶっちぎりで多いのが原因や
外食の需要以上に供給が多いなら値崩れして当たり前
コロナで大量に外食が倒産してたら生き残りは倍ぐらいに値上げできたと思うよ
補助金で延命させたからそうならなかったけど
0059風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:16:29.56ID:qL85ji0n0
>>53
ジョーカーになって強者が狙われる、までがセットやぞ
0060風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:18:48.06ID:7KzkWG430
ジョーカーなんて増えねえよ
自分が死ぬだけや
0061風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:18:56.26ID:rCy7TYEB0
正直ボーナス無しで1500で生活ってキツない?
額面で言ったら年200万ぐらいやろ
0062風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:19:14.69ID:qL85ji0n0
>>60
一昨年のジョーカーラッシュはアツかったんやけどな
毎日ワクワクしながらテレビ見てた
今年こそは
0063風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:19:18.43ID:Jv25pRdwa
【悲報】弱者男性、競争社会や能力主義の被害者なのにそれを肯定する「肉屋を支持する豚」だった

>この前、非正規雇用労働者などの支援活動をしている作家の雨宮処凛かりんさんと対談したのですが、
>支援を受ける人たちに共通するのが、お話しのように自己肯定感が極めて低いことだとおっしゃっていました。
>一方で、理想とするのは、実業家の前澤友作さんや堀江貴文さんだったりするんですね。
>やっぱり、新自由主義的なものはウェルカム。
>なぜ自分を苦しめているものを是認してしまうのか、クエスチョンマークしかないと彼女は言っていました。

https://president.jp/articles/-/53016?page=2
0064風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:21:08.17ID:xVriRiwe0
そもそも福祉で他人の財布をむさぼって生きてて立ちいかないと犯罪、なんて存在意義ないやろそんな奴
居れば居るだけ周りの奴の富を削る奴とか生まれてきた意味全くない、そいつが消えたほうが世の中+な存在やん
貧乏な非正規社員でも生産性>コストな限りは存在が+やけど、↑の奴は完全に居れば居るだけ−なんよ
助けるべき根拠がなさすぎる「助けないと犯罪するぞ!」って理由になってない
世界恐慌の時の肉体労働者のように元々は薄くても+になれる存在が−になってたら+に戻しましょうってなるけど
害しかもたらさない呪いのアイテムはマジでいらんわ
0065風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:22:23.83ID:qL85ji0n0
>>64
要らんと思った存在は排除するべきってそれは重度障害者虐殺した植松と同じになるが
植松信者の差別主義者なんか?
0066風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:26:42.17ID:Jv25pRdwa
>弱者男性の怨嗟えんさの向かう先は、支配層ではなく、自分のちょっと上の中流ぐらいの層だというのも、よく言われることなんですね。
>自分たちより弱者に対しては、もっと容赦なかったりする。結果的に、弱者切り捨てに賛成してしまうという、自分の首を絞めるようなことになっているのです。

>さらにこうした弱者男性たちは、福祉の話になると、「でも財源がないから」などと言うのだそうです。
>自分自身は弱者なのに、まるで為政者側の立場にいるかのような発言をする。そのことにも驚いていました。
0067風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:28:11.57ID:u/CazRva0
困るのはそのアホだけやろ
上級とニートは首切られんから関係ないわ
0068風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:28:46.12ID:WJhNCPoxa
ジョーカージョーカー言うとるけどアイツら一般人狙うだけやしちょろっと怪我させるだけやん
根っからの弱者だらけで山上ほどの根性もっとっるようなのおらんやろ
0069風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:29:57.90ID:qL85ji0n0
>>68
怪我だけでも一生のトラウマにはなるやろ
東大ジョーカーとかエリートの人生台無しになってメシウマやったぞ
0070風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:29:58.84ID:N8iSvXDea
この国の上級が屑すぎる
0071風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:30:01.86ID:xVriRiwe0
>>66
最も為政者寄りの視点とは
「弱者救済の為に増税しましょう、金持ちや有能のお金を税金で徴収しましょう
 私たちがちゃんと配ってあげますよグヘヘヘ」だけどな
そこを意図的に伏せて、弱者を煽って他人の財布に手をつっこみたいからそんなこと言ってんだろ
0072風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:30:53.59ID:qL85ji0n0
ID:xVriRiwe0くん、植松と同じ思考って言った途端言い返せなくなってて草
気付けて良かったね
0073風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:31:29.09ID:N8iSvXDea
ジョーカー最近現れないよな…2年前はジョーカーラッシュだったのなねどうしてこうなった
0074風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:32:01.24ID:qL85ji0n0
>>73
去年は山上砲が強烈だったから良かったがな
今年はラッシュ来て欲しいね
0075風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:32:35.31ID:33TbqwvXp
フィジカルもメンタルも雑魚すぎて自分より雑魚しか狙えんのよな
完全に上級に調教されきってる
しかも格好つけてるのか知らんが
ジョーカー気取りなのがさらに哀れさを誘う
0076風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:32:49.17ID:vcMrfuqr0
>>70
下級が馬鹿すぎるだけだろ
0077風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:33:09.15ID:P8l27XA6d
弱者のためというよりは生産性上げるきっかけ作るためやな
弱者が低賃金で働いてると成長の邪魔にしかならん
0078風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:33:47.52ID:qL85ji0n0
>>75
弱くても悪は悪やろ
上級と同じくらい女やエリート狙ってくれると溜飲下がってええわ
0079風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:34:07.39ID:BVDoMcveM
去年は山上が全てにおいて強すぎたな
0080風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:34:35.76ID:qL85ji0n0
>>79
日本を変えた一撃ホンマ好き
職場のテレビで見たとき笑いを抑えられなかったわ
0081風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:36:00.88ID:Wj/8OGSY0
じゃあ分かりました🙋僕がここで論破します😎
富の最大化=人口の最小化です
最高効率で生産しない限り全部リソースの無駄です
各々が産み出す価値に差はありません
価値の産出性の有無に差があるだけです
0082風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:36:05.80ID:33TbqwvXp
山上が強すぎて
ネットであったジョーカー持て囃すブームが一気に終わって
なんなら雑魚しか狙えんカス扱いになったよな
0083風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:36:22.06ID:r6eZ4C9l0
ジョーカー言うてもその辺の狙うより財務省幹部や日銀総裁狙うほうがよほど即効性あるおもうけ
0084風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:36:23.51ID:lxnPlEHEM
まぁでも実際のところ緩やかでさえあればインフレは経済の循環を促していいことよな
平成みたいにずっとデフレだったら皆買い渋って不景気がずっと続くし
0085風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:37:03.75ID:qL85ji0n0
>>82
ワイはジョーカー今でも応援してるぞ
女やエリートは悪や叩け
0086風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:38:06.87ID:Xy5DAkB20
山上みたいに上級だけ狙ってテロ起こすならまあええけど、ガチの弱者男性って秋葉の加藤みたいに無差別なテロ起こしそうで怖いわ
0087風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:38:21.28ID:sn0vANtpM
底辺日本人「ラーメン1杯1000円は高すぎ!」

アメカス「ラーメン1杯3500円やで!」
0088風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:38:54.19ID:qL85ji0n0
>>86
加藤は狙う相手が悪かっただけやろ
女狙ってたらお前らも絶賛してた
0089風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:39:28.96ID:KkSvuiura
上級とか問題視する割に何も行動起こさない謎
選挙にすら行かへんやろ
0090風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:39:51.78ID:8bvE2+Nxr
企業は内部留保だけじゃなく社員に還元しろ
0091風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:40:12.33ID:S3l8tuf70
>>87
変わりに時給は高いがな
0092風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:40:14.15ID:qL85ji0n0
>>89
ワイは選挙毎回行ってる
れいわに毎回入れてるわ
0093風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:40:21.84ID:UBbgYjQ4a
ジョーカーは同類の底辺が喜ぶようなテロはせんで
植松や青葉だって個人的な鬱憤を晴らすためやし山上だって私怨を晴らす相手がたまたま安倍だっただけや
0094風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:40:30.29ID:N8iSvXDea
山上級や青葉級は今年は出現するだろうか…日本人は急激に貧しくなってるからやばいな
0095風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:40:52.30ID:S3l8tuf70
>>90
還元しまくった結果コロナとか不況きて潰れたけどね
0096風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:40:52.93ID:qL85ji0n0
>>93
はい東大ジョーカーと京王線事件
0097風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:41:14.86ID:qL85ji0n0
>>94
今後に期待やね
0098風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:41:27.30ID:KkSvuiura
>>92
ええやん
今の日本が嫌なら自民以外に投票すべきや
0099風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:41:59.42ID:mn+1h7jw0
>>86
そもそも動機が違うからネットの掲示板でストレス溜まったからネット掲示板利用者多い秋葉原で殺しただけあいつは別に上級への私怨なんてない
0100風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:42:10.76ID:qYjyVcf30
>>96
京王線ジョーカーは底辺からヤラセのフェイク事件だと思われてるのほんま草はえる
0101風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:42:31.52ID:N8iSvXDea
山上が世直しの為に現れた正義のジョーカー扱いされてるの草
0102風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:43:16.06ID:ojB0sq6bd
>>100
それ底辺ってより糖質やろ
0103風吹けば名無し2023/01/04(水) 12:44:03.53ID:qYjyVcf30
>>102
陰謀論者は基本的に底辺やぞ 統失もいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況