X



Steamでセール中のおすすめゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 09:55:16.35ID:yZpZRYFh0
ウィンターセール明日までなんや...教えてクレメンス
0002風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 09:55:34.72ID:yZpZRYFh0
最近sekiroやったで
0003風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 09:56:29.05ID:woh/ICOt0
大神
0004風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 09:56:29.90ID:Sd//dCLE0
ジャッジアイズ最高に面白かった
メインストーリーとサイドストーリーコンプで70時間
0005風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 09:56:33.79ID:+wf2Lp7D0
エンダーリリーズ
0006風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 09:58:10.87ID:ShTUYf6O0
スタバレ
ヴァンパイアなんちゃら
FF13だけ買ったわ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 09:58:44.62ID:yZpZRYFh0
>>3 
大神ってbgm有名のやつやろ?
いろいろな機種にリマスターされてるって聞いたことあるから人気なんやろな
0008風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:00:09.86ID:yZpZRYFh0
>>4
ジャッジアイズって最近新作出たらしいよな
ストーリーが良いってのは聞いたことあるわ
0009風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:00:30.55ID:dtyOPQGa0
まずイッチが何を持ってるかよ
0010風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:00:54.64ID:zdL3+TZz0
三國志14が安くなってるんやけど、どうなんや?
0011風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:02:06.21ID:yZpZRYFh0
>>5
エンダーリリーズってゲーム初耳だったから調べてみたけどホロウナイトみたいな感じなんやな
主人公っぽいキャラもかわいくて俺好みかもしれん
0012風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:03:01.13ID:IogfAKit0
聖剣伝説3買おうかと思っとるんやがおもろいか?
ドラクエやFFは好きな方や
0013風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:03:31.40ID:Sd//dCLE0
>>8
すまん間違った
続編のロストジャッジメントだったわ
ストーリーはかなり引き込まれるで
前作よりも金稼ぎとかVRすごろくがやりやすくなってる
0014風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:04:17.06ID:yZpZRYFh0
>>9
ヴァンパイアサバイバー、リトルナイトメア、sekiro、OMORI、OneShotとか
ドキドキ文芸部とかapexあたりの有名な無料げーは大体やってるかな
0015風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:05:59.36ID:yZpZRYFh0
>>6
スタデューバレーとヴァンパイアサバイバーやったことあるわ
ff10ずっと気になってるんだけどやっぱrpgってクリア時間が長いイメージあるから買いにくいイメージあるんよね
0016風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:07:14.23ID:dtyOPQGa0
>>14
サウンドボックス系は微妙な感じかね
アクション or シューティングか
0017風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:07:26.42ID:VL9dsD2b6
オモリみたいな鬱ゲーないん?
0018風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:08:36.08ID:dtyOPQGa0
ニーアオートマタとかどうよ
0019風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:08:48.61ID:yZpZRYFh0
>>10
三国志系のシュミレーションゲームってやったことないんやけど面白いんか?
0020風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:10:53.25ID:/4KfTM/V0
サマーセールを待て
0021風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:13:00.96ID:yZpZRYFh0
>>18
ニーア泣けるって聞くよね
ずっと気になってはいるんやけどどういうゲームなんかいまいちよく分からんから敬遠してる感じや
0022風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:13:46.76ID:zdL3+TZz0
>>19
信長の野望はようやるんやけど、三國志はやったことないねん

あとAOE 4も気になるわ
0023風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:16:13.12ID:yZpZRYFh0
>>22
AOE 4ってシティーズスカイライン系のゲームか
youtuberの実況めっちゃおもろいからよく見てるわ
やっぱ自分でやったほうが楽しいんかな
0024風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:18:04.12ID:zdL3+TZz0
>>23
aoeは1、2、3とやったことあるんや
時間が溶けるから、買ったらヤベェなって思ってるんや
0025風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:18:27.10ID:ShTUYf6O0
>>15
FF10なら10-2もセットだし10なら買って損ないと思うわ
0027風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:23:08.41ID:YBjl4WDv0
>>21
普通の3Dアクションやで
デビルメイクライみたいな感じや
0028風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:25:56.63ID:yZpZRYFh0
>>23
ずっと町を強くしていくゲームやから時間泥棒系のゲームなんやね
2500円なら結構コスパいいんかな
0029風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:26:24.41ID:yZpZRYFh0
>>25
やっぱff10は間違いなくおもろいんやね
0030風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:26:55.21ID:Ut3l/oBm0
オクトパストラベラー
2が来月出るしとりあえず1買っといてもいい
0031風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:27:46.93ID:yZpZRYFh0
>>26
フロストパンク700円やったわ、こんなに安いとは知らんかったもう買ったわ
0032風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:27:51.04ID:QH0tSRxO0
ゲームやる友達いるならDeep Rock Galacticおもろかったよ
ミッションのバリエーションは少なめで単純なゲームなんだけど癖になってついやってしまう
0034風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:29:53.43ID:yZpZRYFh0
>>30
オクトラ2年前くらいにやったことあるけどなんか途中でやめちゃったんよな
積みげーになってるからいつか崩さなきゃいけないと思ってるんだけどストーリーとか忘れてるから
なかなか始められなくなってる。2がそんなすぐ出るとは知らなかったわ。
0035風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:30:25.92ID:S3zW4hIo0
アユラクライシス
0036風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:30:42.51ID:hzQn1xc90
RDR2が気になってるんだけど、NPCを気絶させてワニに食わせるとかできるの?
なんかそれやってる動画見て、どのNPCでもそういうのできるならやってみたいんだ
0037風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:31:17.94ID:1RBIPHqr0
slay the spireとHades
ローグライクはコスパよすぎるわ延々できる
0038風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:32:37.71ID:yZpZRYFh0
>>35
エッッッッ
0039風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:33:23.79ID:o71UGfrd0
Spider Queen cave
0040風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:35:26.87ID:yZpZRYFh0
>>37
slay the spireは神げーって知ってるし安かった今買ったで
hadesってswitchでも出てる奴やろおもろいんかな
0041風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:36:30.24ID:yZpZRYFh0
>>39
こういう怖そうなゲームはお断りや😠😠😠
0042風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:37:04.34ID:yZpZRYFh0
何個か買いました!みんな教えてくれてありがとやで
0043風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:37:09.13ID:dtyOPQGa0
>>21
レプリカントとオートマタあるけど
オートマタだけやるでも問題ないで
レプリカント先にやってるとなお楽しめるってくらいや
レプリカントはゲームシステム古いからその点で勧めにくい
0044風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:39:52.04ID:XuGSyWo00
クソキモいジャップ声優使ってないゲームなら大体外れないよ
0045風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:41:30.20ID:ow5QzJJ9a
まだやってないなら
クソ安いportalもいっとけ
0046風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:42:36.97ID:be4h7p8ba
ゴドブウォー
ペルソナ5

食わず嫌いだったけどおもろかった
0047風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:43:41.31ID:Rwzlv0o/0
イース9もうちょっと安くならんかな
0048風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:44:18.84ID:FcIg2tDi0
ロストエッグ
0049風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:46:17.96ID:evUhVwR40
crosscodeはマジでおすすめ
セールしてるか知らんけど
0050風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:47:36.49ID:6ANcl0cOd
ペルソナ5Rええで
0051風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:48:22.92ID:yZpZRYFh0
>>48
そういうゲームは壺でもう十分や;;
0052風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:48:45.93ID:GI+h4IN30
ドントスターブ
0053風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:53:26.19ID:e6rlhLer0
TOEM
0054風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:54:37.95ID:gSLAUgEp0
ハクスラでおもろいの教えて
0055風吹けば名無し垢版2023/01/04(水) 10:55:19.54ID:w8spUPC60
ハーヴェステラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況