X



熱が42℃まで上がったんやけどあかんのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:06:10.61ID:pNWSbpcKM
38℃ぐらいとだるさが全然違う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:18:58.22ID:uZUxgBQAr
>>26
それ地方じゃ使えないで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:19:37.52ID:3Refm9GTM
>>31
あかんな一瞬やったし熱も下がったからええやろ
薬飲んで正解やったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:20:09.97ID:uZUxgBQAr
イッチは子どものためにも自分自身を大切にしなきゃいけない
だから病院行こう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:21:16.44ID:3Refm9GTM
>>34
そらそうやな
明日起きて考える
コロナのキット使ってどうかで判断する
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:22:16.58ID:3Refm9GTM
ビタミンとった方がええやろうから
みかん食べたいけど喉があかんくて食べれんやろうな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:25:29.96ID:0dgWhnws0
ワイ38.6度なう
まだ上がるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:25:56.41ID:3Refm9GTM
>>37
熱上がり出したのいつや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:26:24.98ID:0dgWhnws0
>>38
3時間くらい前
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:30:06.30ID:3Refm9GTM
>>39
まだ上がるかもな
ワイは19時に38℃、1時に42℃、今40℃ほどや
42℃の時は寒すぎて布団から出れんし階段降りるのも辛いしでやばかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:31:46.30ID:0dgWhnws0
>>40
ヒエッ怖
関節痛くて眠れんのや辛いわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:23.58ID:LvaRZQZ20
今日が4日目のワイは初日39℃から下がってやっと37℃や
咳だけはどうにもならんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:37:21.82ID:ldon4ykv0
とりまコンビニにポカリ買ってこいや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:38:09.69ID:3Refm9GTM
>>42
コロナか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:38:26.55ID:3Refm9GTM
>>43
そんな元気はない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:39:06.72ID:mZ6EasXW0
42度まで上がったら精子がやられて種無しになるんちゃうんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:39:51.67ID:S3l8tuf70
42だと動けんだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:43:43.88ID:pQ6W/fFx0
過去に40度出した時、気持ち悪くて立てなかったよ
医者すら行きたくないぐらいの怠さと気持ち悪さが酷かった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 02:45:41.87ID:vO74ce230
ワイもワクチン打つ前にコロナで40度ちょい出たけど立ち上がるだけでキツかったわ
ジジババが罹ったらそりゃ耐えれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況