X



日本「30年間経済成長してないです」←どうしてこうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:47.80ID:PmMN0mdbd
周りの国はどんどん成長してるのに…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:09.34ID:a4dyd/W70
30年前が経済絶好調やったんや
そのころ逆に他国は不況やった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:37.82ID:FHoSk3iCd
失われたからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:00.13ID:YUcmhXUT0
明治開国からバブル崩壊までがチート過ぎた
MP使い切った状態が今でようやく通常モードに戻ったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:29:51.31ID:jtw5ORuU0
日本は成長して無いって言うけど
そういうのってドルベースだからじゃないの?
知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:31.44ID:UH4YQroh0
世襲議員による貴族政
政治家は名門の出来損ないが押し込められていた
出来損ないの子孫が政治家に
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:31.47ID:wt7hOHX90
金融政策と財政政策の失敗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:39.40ID:FPgKIIXaM
絶頂期の30年前を上回るのはもう無理や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:03.49ID:JI3/WdWa0
ん?しとるやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:47.48ID:cfMsV2Xfd
ありがとう安倍晋三
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:23.03ID:wt7hOHX90
>>9
欧州も韓国台湾も人口減少しとるけど経済成長しとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:38.36ID:bWmJH2dja
デフレ対策が必要なのに米英の真似してインフレ対策したから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:47.81ID:YUcmhXUT0
経済紙「に、2050年には日本は復活してるから」


しねえよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:00.73ID:L073N5BHr
むしろこれが限界なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況