X



【悲報】兎田ぺこらさん、ポケモン指を振る大会で主催なのに優勝してしまうwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:50.30ID:9ttHKNSE0
ガチでジャンルが違い過ぎて加藤純一とぺこらで対立煽ってる奴さっきから空回りしてる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:11.59ID:6p/UX8380
かっさんがVライバル視してた時は3D勢の全盛期だったような
前から思ってたけど絵ではないよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:14.27ID:yaLm7M5TM
>>60
つまりマリンは不要だったということか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:32.38ID:390BIY2Bd
衛門とかまだなんJにおったんやな 久しぶりに見たわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:03.56ID:5vcZ5F6Ra
>>45
それ別の人です…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:37.12ID:ADE9Hs+Hd
かっさんの福袋って去年なんかモメてなかったっけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:54.97ID:pVnR4ly10
>>42
アヒアヒの実モデル損得マシンキッッ😨
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:56.02ID:8Rr4XpoD0
>>7
もうちょいで披露宴から一年だけどまじで弱くなったな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:20.23ID:YhFtZzUG0
>>45
全然から付き合いあったのは
さんらみこと湊あくあ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:30.48ID:28RGsKE10
震えたよなあ
ほんまぺこらなんだなってVを統べてるワ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:10.72ID:1dBLdPF3p
ゆびをふる大会ってほんま天才の発想よな
ぺこら頭良すぎや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:19.58ID:47rXBlmI0
>>7
みこちが滝にうたれたやつぽこぴーが前にやってた所だよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:45.76ID:pTlXWhwv0
ぺこら企画微妙やのに人集まるからすごいよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:20.51ID:V9VjWnSD0
頼むから純ちゃんの名前出すなや
こっちが辛くなってくるやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:55.33ID:Sov//fiP0
あの頃加藤でイキッてたやつら今ぺこーら見てそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:32.32ID:GYgNaHd1d
これめちゃくちゃグルグルしてたのに結構な数字出たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況