X



身長158ワイ希望を求めてなんjへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:52:01.12ID:bTVdlAif0
話聞かせてや
0002風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:52:24.59ID:OX5DuY+a0
年齢は?
0003風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:52:35.92ID:PMTphcodM
出てけチビ
0004風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:53:39.71ID:bTVdlAif0
>>2
17
0005風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:53:50.46ID:bTVdlAif0
>>3
うるせ
0006風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:54:17.22ID:DwXE850yM
かわいい?
0007風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:54:42.34ID:PNoOCrIw0
俺とほぼ同じ状況ですね...
0008風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:54:58.39ID:Km1QfMA40
160ワイは詰んでるから諦めろ
0009風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:55:07.14ID:swe+MH54d
わいなんて155や。
強く生きようやイッチ
0011風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:55:14.38ID:OX5DuY+a0
体重は?
0012風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:55:18.87ID:bTVdlAif0
>>6
100%かっこいい系ではない
0013風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:55:36.46ID:bTVdlAif0
>>7
おしえろ
0014風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:55:50.95ID:TW90xgpz0
念のため聞くけど、性別は?
0015風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:56:00.77ID:IYDI7tfSM
才能の塊やないか
女装しよう
0016 【あたり】 垢版2023/01/02(月) 23:56:10.33ID:L/3c0BWb0
なんj民って身長165程度、一重まぶた、眼鏡、アデノイド顔貌が多いイメージ
0017風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:56:19.94ID:gYpayIVU0
やっぱ夜更かしとかしまくってたの?
0018風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:56:48.08ID:bTVdlAif0
>>11
48
顔は丸顔でクソガキみたいな感じ
0019風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:56:53.87ID:PNoOCrIw0
>>13
男、16歳、身長158cm
俺は毛深くてブサイクだけどイッチはどうなの?
0020風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:57:19.78ID:XXfLhmBw0
江戸時代以前なら十分高身長だから気にしない方がええで
身長を気にしてナポレオンコンプレックス拗らせた方がよっぽど他人から嫌われるから
0021風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:57:34.84ID:bTVdlAif0
>>14
男にきまてる
女装くさ興味ゼロ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:57:34.89ID:OX5DuY+a0
>>18
かわいいやん
もう振り切ってそっち路線もありやろ
0023風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:57:59.49ID:PMTphcodM
出てけチビ
0024風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:58:05.26ID:bTVdlAif0
>>17
小6のときくらいから夜ふかししてたわ
0025風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:58:34.22ID:QuJwRcmo0
そうか
縄文人みたいな顔で体毛濃かったら体重つけて威圧感マシマシになれるんやがな
0026風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:58:50.34ID:hheD/ZDP0
158の女の子好き
0027風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:58:51.71ID:gYpayIVU0
>>24
なんやわいと同じ感じやん
身長だけは違うけど
0028風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:59:08.06ID:bTVdlAif0
>>20
たしかに
お前いいやつや
0029風吹けば名無し垢版2023/01/02(月) 23:59:47.52ID:p8k7PmgJ0
来る場所間違っとるで
0030風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:00:01.03ID:fUi6XxxTaNEWYEAR
180ワイ「?…声しか聞こえない」
0031風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:00:35.48ID:nQhPH7gE0NEWYEAR
>>21
高2の終わりまで160cmくらいだった奴が、高3の冬には173cmくらいになってたから安心しろ。
ストレスさえ無ければ伸びる。
0033風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:00:47.19ID:Ot6ilr37MNEWYEAR
チー牛煽り、人権なし煽りがひっきりなしにあるこの板に何を求めるんや
0034風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:00:50.73ID:pysHG0En0NEWYEAR
>>30
きらいになったわ
リアルで吉本新喜劇の見えないネタやってくるタイプ
0035風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:00:50.80ID:pysHG0En0NEWYEAR
>>30
きらいになったわ
リアルで吉本新喜劇の見えないネタやってくるタイプ
0036風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:01:39.45ID:pysHG0En0
>>33
希望はどこにでも転がってる
0037風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:01:39.57ID:Ot6ilr37M
声まで小さくて2回書いてんの草
0038風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:02:24.09ID:pysHG0En0
>>32
高いくせに失敗したら詰みやん
0039風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:02:27.84ID:aaAkVzhmd
大丈夫大丈夫
ここにはチビで幼稚な顔したアニメ好きのオッさんいっぱいおるから
お前もすぐそうなる
0040風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:03:12.28ID:gdfE9mVbM
>>20
でも今は令和やん
現代の基準で普通以上でなければ女にモテない結婚できない
今を生きる男性は身長170cm未満なければ人権ないんやで
0041風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:03:22.75ID:nQhPH7gE0
>>32
切断するの?折るんじゃなくて?
0042風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:03:33.80ID:pysHG0En0
セノビックとかいう詐欺商品1年使ってたけどどうにもならんかったな
0043風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:04:27.25ID:TBJwYRDq0
>>28
一番やってはいけないのは何か嫌なことが起きたときに低身長のせいにすることや
「俺が低身長だから馬鹿にされてる」とか「俺が低身長だから不当な評価を受けてる」とか思い込むと本当に心が荒んで性格歪んでしまうで
ハッキリ言うけど社会に出たら身長なんか誰も気にしないんや。女もや。「身長低いから無理」ってのは中高生のノリや
0044風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:04:43.61ID:NrDAhEwg0
17ならこっからやろな
まだ慌てる時間じゃない
0045風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:04:43.98ID:pysHG0En0
普通に20くらいから伸びたやつおらんの
0046風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:04:54.15ID:aaAkVzhmd
ほら、好きなアニメのタイトルと推し(?)のVtuberの名前書け
きっと仲良うなれるで
0047風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:06:29.77ID:pysHG0En0
>>43
チビで性格悪かったら終わりか…
気をつけるわ
0048風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:07:05.84ID:aaAkVzhmd
女叩きし始めるようなったらもうイッチもコッチ側の仲間入りやで
好きな女やなく嫌いな女を挙げるんや
0049風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:07:34.63ID:TBJwYRDq0
>>169
大学入ってからも伸びたわ
高3で168.3くらいだったのかが会社の健康診断では176.5になってた
0050風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:07:55.60ID:FAcoVM9Gr
身長よりも学力とコミュ力と人格と仕事出来るかどうかの方が大事定期。
0051風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:08:01.20ID:7bke6Lnj0
ワイドパンツに厚底スニーカーで盛っとけば160くらいには見てもらえるで
0052風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:09:05.52ID:4V7BUMKYa
コミュ力が全てという真理を早く分かった方がいいな
身長はそのハードルが少し下がるだけや
0053風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:09:21.81ID:TBJwYRDq0
>>47
「身長低いから嫌われてる」という人は見たこと無い
でも「性格悪いから嫌われてる」という人は腐るほど居る
これが全てや。イッチが背低かろうがそれは人生において何のデメリットにもならないんや
0054風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:09:24.25ID:pysHG0En0
すご
2次成長でそんな身長伸びるんや
0055風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:11:29.32ID:Gr/AH8Kr0
(⌒,_ゝ⌒)
0056風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:13:39.03ID:pysHG0En0
>>50
コミュ症やし仕事出来ひんわ
バ先でも結構ミスしたりする
0059風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:21:27.71ID:6iBVOpaY0
希望ってまんj民のこと?
0060風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:21:42.82ID:pysHG0En0
>>19
ごめん気づいてなかった
わいはチン毛生えてるけど脇毛は生えてない
0062風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:22:34.84ID:pysHG0En0
>>58
あーちんぽうは身長の割にはでかいと自負してる
0063風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:23:59.84ID:pysHG0En0
>>59
ちゃうな
これから身長が伸びるかどうかや
0064風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 00:32:11.60ID:NrDAhEwg0
逆に今小さい方がいいぞ
小6で165あったけど結局172で止まったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況