X



【朗報】兎田ぺこら(ぺこーら)のフィギュア、ガチで良さそうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:13:37.15ID:UvZtli3H0
キモオタはこれにぶっかけるんか?🤡
0003風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:14:02.55ID:lpVzDML1a
20万するけどフィギュアぶっかけ友達と折半して買うで~
0004風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:14:32.79ID:kvbmx6rb0
兎年やから縁起もええで
0005風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:14:37.25ID:sYujKyZt0
いい出来やなまあぺこら好きやないけど
0006風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:14:55.04ID:GgidnDA30
中身ただのキモ声女だろ
0007風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:15:41.18ID:rVU/u7mW0
こういうのって飽きたときにただのゴミになるやろによう買うわ
0008風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:16:13.81ID:pEYrJ/Pc0
資源の無駄やろ
0009風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:17:02.31ID:V73TYgWip
こよりのフィギュアはいつ作られるようになるん?🥺
0010風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:17:06.13ID:utgVWZBj0
30万のアルベドよりは顔良いな
0011風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:17:27.87ID:NBvS4uuZ0
羊年はわためでこのレベルのフィギュア出て欲しい
0012風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:18:03.47ID:3/kMgh9Cd
ムホホ
0013風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:18:39.20ID:6N5cGK4J0
ええやんなんぼなん?
0014風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:18:58.06ID:MbbBovR8a
>>9
次の戌年の2030年
0015風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:19:10.48ID:PcYowFehd
なんとお値段20万
0016風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:20:01.98ID:DH+PsSdn0
兎年の年内には届かない模様
0017風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:20:13.57ID:46cMXYDgd
これぺこーらに金入ってくんの?
0018風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:21:34.37ID:d3m0MS7Pa
このアニメキャラは知らんけど着物めっちゃ凝ってるな
0019風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:22:05.61ID:jEd33ZRA0
ぶっかけ興奮できそうやな
0020風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:22:17.17ID:JZRH78up0
なんで公式の正月衣装にしないんだよ
0021風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:22:36.09ID:Ny+lkKRF0
かわいい
0022風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:23:06.37ID:/4EQHsDQ0
これに20万の価値があるかと言われると微妙な気がするけどファンの方らは買うんか?
0023風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:23:08.51ID:5HNDJb5Ja
ふざけんじゃねーぺこだよ!
0024風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:24:19.92ID:MN3jLjrEa
これに限らずフィギュアって高すぎんか
0025風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:24:28.86ID:PXtEKBBE0
だんだん黄色くなりそうや
0027風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:25:19.77ID:WWDQZtI+0
むほほw精子映えしそうだねぇw
0028風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:25:27.46ID:PcYowFehd
>>22
一応このレベルの日本人形なら15万ぐらいはするから割と妥当な値段らしい
0030風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:26:02.26ID:mdFATnTZ0
20万は流石に嘘やろ
0031風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:26:02.72ID:pd1SQ0po0
ワイのクロエはまだか?
0032風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:26:05.11ID:6N5cGK4J0
昔は1万円超えのフィギュアで高い高い言ってたのに
お前らも金持ちになっちまったな
0033風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:26:12.02ID:u0/n45T6H
プロは尻穴に入れるんだろ?
0034風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:26:20.64ID:+nh2LXIga
誰か精子ビンの中に入れて画像upしてくれ
0035風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:27:07.92ID:UkjdCUEO0
バチャ豚はこれ見ながらシコる
本人は彼氏の生中セックス

チキン冷え冷えやね
0036風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:27:09.93ID:RsHfcBib0
老舗日本人形屋の着物生地着せてるから
ぶっかけると洗えないぞ
0037風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:27:34.36ID:RW82bz+H0
>>34
🤮🤮
0038風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:27:39.11ID:nuqRIuW80
ワイフィギュア買ったことないけど今までで1番欲しいと思ったわ
0039風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:28:08.67ID:u0/n45T6H
>>32
ぶっちゃけこのクラスのフィギュアなら資産になるからな
ぺこら人気落ちなかったら数年後は市場価格が値上がりしてるかもしれんし
0040風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:28:39.97ID:zNdvbijDd
>>35
生中が彼氏とか可哀想やな...
0041風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:29:02.83ID:tzoPtyXY0
5万やな
0042風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:29:18.51ID:45sR0l9a0
ここのメーカークオリティ高いけどいつも同じ雰囲気になってまう
0043風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:31:12.83ID:/4EQHsDQ0
>>34 これじゃないぺこらでやってるやつ実際おったなー
0044風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:33:26.60ID:vJDrHG/r0
冷めチキ
0045風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:35:49.95ID:RauU1WrM0
着物が本物だから高いんか?
0046風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:35:59.01ID:2DHP4AL+a
フィギュアって利益率いいの?
スパチャ寄りは効率は良さそうだけど
0047風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:36:52.29ID:UqmPvJVv0
>>32
お年玉あるから
0048風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:38:05.87ID:oHXgdhYt0
>>14
(40)になっちゃうじゃん😭
0049風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:38:08.30ID:qKh6bXcY0
>>14
戌神ころねフィギュア発売!
0050風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:39:17.50ID:/WzVUS210
>>39
だいぶギャンブルやで
場合によってはエンゲージリングみたいに特級呪物になる可能性もある
0051風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:39:25.10ID:B3wE+de40
めっちゃ出来ええけど値上がりするのかどうかもわからん
アニメ界隈よりマイナーやろけど客層がもっと濃いからどうなるんか
0052風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:40:39.31ID:B3wE+de40
2万のフィギュアなら抵抗なくかえる
0053風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:47:39.74ID:Jn1hP/q00
20万円でも持っておけばその内50万円くらいになりそうやな
0054風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:48:03.61ID:MrJxk5yU0
そういえば去年のクリスマスどうだったん?
0055風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:48:51.62ID:T0MKLr/N0
なんかガム踏んだみたいになってんな
0056風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:48:56.66ID:Jn1hP/q00
>>54
チキン温めた
0057風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:49:14.87ID:AyE8ZCz10
でもこいつクリスマスに逃げたやつじゃん😨
0058風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:50:23.03ID:2mMiT9A/a
>>36
マ?そらアカンな
0059風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:50:52.38ID:6Sz25Tux0
ブランド品なら投資目的で買うやつおるけどブイチューバーなんて人気無くなったら終わりやろ
0060風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:51:45.82ID:6N5cGK4J0
ぺっさんフィギュアはぶっかけとはまた違うだろ
普通に手元に置いておきたいタイプ
できればるーちゃんのと一緒がいい
0061風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:53:27.48ID:YpwdTWh00
>>53
なるわけないだろ
0062風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:54:22.48ID:24mzgxNpp
きんも~
0063風吹けば名無し2023/01/02(月) 17:55:42.17ID:VWP0JNhA0
これ1/4スケールだから実際は結構でかいからな
よくある普通のフィギュアとはちょっと扱いが違う
0064風吹けば名無し2023/01/02(月) 18:00:58.19ID:UMV9leMf0NEWYEAR
クオリティは高いかもしれんがこんなん買ってどうするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況