X



カツオ、まる子、のび太、コナン、サトシ←こいつらの中で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:04.49ID:9MaAzCFF0
もし一人だけ1ヶ月預かるとしたら誰選ぶ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:58.71ID:buNZieN90
つまんな
陰キャってこういうスレ立ててキャッキャするんだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:20.46ID:1fDfQAa40
コナン以外なら誰でもって人が大半なんでは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:35.65ID:VCpzyqWnM
コナンだけはあかん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:18.26ID:VCpzyqWnM
>>2
😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:35.30ID:8QlevTyI0
マルコだよい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:01:06.85ID:VWP0JNhA0
なんもしないからのび太が一番楽
カツオは野球するし服が汚れがち
マルコは女の子だから気を使う
サトシはポケモンの世話が地獄
コナンは論外
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:21.30ID:lwN00Ahir
しんのすけから逃げるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:40.09ID:fi5h0bDH0
サトシとか預かってもすぐ冒険行くから楽やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:52.88ID:9MaAzCFF0
>>8
幼稚園児入れるのはフェアやないやん🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:47.02ID:9MaAzCFF0
>>9
サンムーンの頃とか博士の家で常に下宿してたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:16.53ID:buNZieN90
>>7
こういうマジレスガイジってイッチの自演レスじゃないならガチの手帳もちやん本当社会で生きていけてる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:15.96ID:fi5h0bDH0
>>8
ケツだけ星人もぞうさんもやらなくなったオワコンキッズ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:32.73ID:zaLuhimUM
>>7
コナンは事件が起こりやすいの無くてもイヤや
一々知識や洞察力をひけらかしてきそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:45.86ID:lp8dFUH10
サトシはかなり礼儀正しい方やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:00.90ID:9MaAzCFF0
>>15
初期の「カンナさん四天王なのに俺にビビってんの?w」とかイキってた頃好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:17.38ID:W64hZXHd0
しんのすけでもほかの防衛隊4人とあいちゃんよりは楽そうだけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:04.35ID:zaLuhimUM
>>17
面倒なのはネネとあいくらいやろ
まあボーちゃんも常に鼻水垂らしてるからあんま家に入れたくないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:16.94ID:fi5h0bDH0
カツオ→天才
のび太→銃の達人
コナン→名探偵
サトシ→チャンピオンだらけの大会の優勝者

マルカスさん・・・w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:17.71ID:6LsxQNEP0
カッツォ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:06.35ID:lwN00Ahir
>>19
未来の人気漫画家
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:38.73ID:zNdvbijDd
サトシならピカチュウ触らせてくれそうやし
のび太ならドラえもんをお礼に貸して貰えそうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:40.32ID:Ezv7B2bk0
ドラえもんの道具使わせてほしいからのび太
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:52.07ID:76Uxz0z80
のび太
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:40.63ID:5GQGnc1Ea
正月に親戚が集まっているのに部屋から出てこない
妙だな…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:43.38ID:wIlV627S0
まる子に水だけ飲ませる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:01.19ID:kdw1cb9BM
そいつらの親知り合いやコネありそうなのになんでチーズ牛丼食いながらアニメネタでキャッキャ言ってる知的障がい者に子供預けんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:33.05ID:zNdvbijDd
>>27
そこは人に頼らないで脳内で勝手に補完しなよ皆そうしてるよ?
その知り合いやコネが全員死んだとかなんでもいいじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:20.53ID:EGnfdQ62M
みんなの物語の作画のサトシ預かりたいわ
あんな可愛いショタ預かったらワイのポケットモンスターがタッツーしちゃうぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:40:22.96ID:spDxU+9ud
>>29
付いてこないだろw
のび太にドラえもん付いてきたらみんなのび太選んじゃうし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:43:23.74ID:3GB/Mgddr
コナン預かったら死人でそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:39.42ID:Z2THg8it0
コナンは最悪殺す側に回れば死ぬことはないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況