X



NHK「若者は韓国のアイドルが好きらしいな…せや!紅白に沢山ぶち込んだろ!」→前年から視聴率ダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:16.26ID:C/Bd6L0h0
大したダメージにはなってないんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:42.32ID:KV3KN+9sa
そもそも若者は韓国好きってのがメディアの妄言だし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:25.56ID:MqkBao6Q0
そら紅白見てるのジジババだけなのに
韓国入れたらそうなるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:27.45ID:UblzRZOhM
今年は裏がショボかったこと考えたら結構深刻では…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:34.19ID:rQplIkDh0
口パクやめろや
日本の大晦日に出るならせめてちゃんと歌えや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:34.75ID:aDN1LTCd0
何が悲しくてチョンのケツみて大晦日過ごさなきゃいかんのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:43.87ID:YWtEvvR0a
日本じゃKポは下火やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:01.64ID:tzoPtyXY0
金と女あてがわれてるだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:20.67ID:ENsujWLQ0
NHK「若者はドリフ好き!!」
コレよりええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:40.31ID:T2aa2KNl0
慰安婦の孫って感じのケツ振りダンスやったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:49.70ID:rQplIkDh0
そもそもダンスも衣装も卑猥やねん
前半の時間帯は小さい子供も家族と一緒に見てるんやぞボケが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:00.43ID:UblzRZOhM
あんだけ裏がショボかったのにダメだったのか
終わってんな韓国歌合戦
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:06.52ID:BXDeTOsma
まず若者は紅白とか見ないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:31.42ID:tP5fSJH30
まぁ精神病んだ人は自民党とズブズブ朝鮮カルト好き(騙される)だしね。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:34.64ID:kZuv770l0
民放4局が手ぬいたのにこんだけか
ほんともうテレビ見てないんだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:08.33ID:nl94onsVa
>>20
バツ書いてるのはなに?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:23.94ID:cF+1EJVXd
韓国inでそれと思えばエエ🤣
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:34.11ID:KlE5Dyt+M
藤井風の方が空気やばかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:46.53ID:qAN/XMD+0
統一とつながってる職員いるからな番組のセットに教祖の本おいてたし
あの枠出さないといけないんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:47.72ID:fYGahFMU0
統一歌合戦
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:52.08ID:c9bCigmD0
>>20
どこが悪いというより盛り上がらずに終わった感じやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:04.95ID:26Y+ZfgS0
どうせスポンサーいないんだし視聴率とかどうでもええやろ
収入源は日本国民の財布から強制搾取できるしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:19.33ID:tP5fSJH30
まぁ精神病んだ人は自民議員が広告塔みたいな事をしているほど自民党とズブズブな朝鮮カルト好き(騙される)だしね。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:34.89ID:C/Bd6L0h0
>>20
ディズニーメドレー←これ要る?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:53.48ID:Bi8Z20Vt0
BTS呼べるくらい稼いでるんなら受信料100円くらいにしろや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:54.84ID:rROmQEjC0
今年の紅白近年ではかなり内容良かったけどな
内容が悪いんじゃなくテレビ離れなだけやと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:49:10.82ID:Ezv7B2bk0
韓国大好きとか言ってる歴史も知らん馬鹿女が多いだけで老人と男は韓国の歌なんて聞きたくない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:49:47.55ID:S2VvEMr90
そもそも紅白自体がもうあかんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:49:50.86ID:G7WoOqAod
誰かさんが無理矢理金を徴収してくるからテレビ離れが進んでるんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:35.56ID:9nQ8mmAWp
企画ばっかでくそつまらんよなー
いつからかFNS歌謡祭みたいなことやるようになった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:41.38ID:mdFATnTZ0
やっぱ韓国兄さんはすごいや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:43.26ID:v9/xje7Fd
安全地帯とあいみょんは良かったかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:05.90ID:VVAHVgAo0
男は演歌だけでいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:09.31ID:SIgdESujr
IVEのイソちゃん可愛かったやろ!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:13.86ID:Bi8Z20Vt0
>>36
これ
テレビ興味なくてもゲームやるから置いとくかって奴らも
これのせいでテレビ全く映らんモニターにするわってなるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:56.81ID:Vu6bn3Xv0
過去の名曲でええんちゃうかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:39.06ID:Kh+oO/fT0
【元TVマンが解説】紅白歌合戦の出場歌手がしょぼくなった理由、韓流アイドル急増の裏事情など
https://www.youtube.com/watch?v=uUIB2ITygtk

ギャラはしょぼい、リハーサルによる拘束時間が長い
昔は権威があったからそれでも歌手が出たがったが今はそんなもんもない
そんな中で韓国が出たがるから聞いたこともない新人韓国歌手が出るようになった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:53.81ID:tP5fSJH30
>>33
テレビの出演者とか
反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属する芸人を筆頭に
売国政府とズブズブな反日反社会的組織朝鮮カルト団体の母国人やらと
視聴者の事は全く考えない利権だらけのテレビ離れが進んで当然でしょ。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:41.14ID:ef4HqP9Bd
忖度なしでは見れない内容ではあった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:13.71ID:ty3kJ0bN0
10-20代男女の好きなアーティストTOP10みたら
韓国系のが一つも入ってなかったけど
一体どこの若者に韓国が人気あんの?
ワイ20代やけど周りで統一問題通して嫌韓増えてるんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:33.72ID:LXF9A8uua
後半で上げてるから全体だと去年より上げたんだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:05.13ID:LBHveZgC0
結構見てるんやな🙄
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:16.68ID:t99bkKxM0
海外アーティストがええんやったらSTRATOVARIUSとか呼んだらええのに
話題になるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:17.81ID:EVGKYJ/E0NEWYEAR
兄さんどうして😭
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:19.55ID:Kh+oO/fT0
【2022年総括】テレビの終わり確定。施策がことごく裏目で打つ手なし
https://www.youtube.com/watch?v=OW2Ex24_OlE
元テレビD さっきーch ?テレビで言えないテレビの話
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:06.07ID:HIGZmLdu0
なんで昨年は一部二部で今年は前半後半なの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:13.32ID:tqA/e4KfM
口パクって基本どんな時にやるの?
野外フェスとかじゃあ流石にやらないよね🤔
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:20.52ID:rdN+ieuSM
>>55
動きながら歌えない人とか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:40.13ID:Mxnx4uWRK
ネトウヨ「日本にはバンドがある!韓国とは違う!」←これwww

収録ばかりのバンドより顔出しコスパのK-POPなんだよwww
ざまあwww
韓国勝ったな よっしゃー
悔しかったら楽器常に入れ換えしてなwww
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:21.18ID:ciSvlWoA0
日本全国の高校生の数って350万人しかいないらしいな
こんな少数民族に媚びる必要ないやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:16.58ID:C7xaj9sf0
>>57
何ともいえんな
若い奴らは終盤脱落してんな~としか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:05.02ID:rYXrxg990
視聴率上がってるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:31.29ID:OB7PTWPv0
韓流って要は統一教会のゴリ押しやろ?
なんかやたら日本の女は韓国人と結婚したがってるって5chで書き込みまくってたのも
(根拠なし・日韓結婚のデータ見るにむしろ韓国女のほうが日本に流れてる)
合同結婚式要員確保のためと考えたら合点がいく
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:09.88ID:T/iF4qxna
N党にはもっと本気出してNぶっ潰してもらいたい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:08.88ID:ChMiG2DG0
けん玉見たいやつとか居る?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:24.38ID:72Y+VEOO0
>>57
セカオワと三浦大知で爆上げしたのにIVEで爆下げしてるな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:54.29ID:vs/0f0Nr0
若者→もう紅白どころかテレビ見ない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:53.64ID:e57OiNB20
>>68
流石に年末年始は見るわ…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:02.03ID:u+RszBlN0
韓国のアイドルのギャラが統一に流れるんやろな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:44.60ID:8oCwxKrR0
21やけどTVerでSASUKE見てあとはホロライブやわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:23:38.35ID:tP5fSJH30
>>63
元NHKマンの党は今芸能界隈の暴露で忙しいしね〜
NHKの事より芸能界隈の暴露をした方が金になると見込んでるんでしょうね〜
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:59.39ID:DuNuJqAOa
去年なんかめちゃくちゃ不評なことあった記憶やけどなんやったっけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:45.71ID:u+RszBlN0
>>62
弱者男性と結婚詐欺しまくるんやろな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:38.99ID:RGGzqVy70
>>1
若者はあげてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況