X



【悲報】ワイ、親戚の集まりで病んでた時期を掘り返される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:34.91ID:Mxqabj8I0
祖母「そう言えばワイくんは昔、わたしに「死にたい」って言ったのよねぇ」

祖母「覚えてる?笑」

ワイ「そんな話しなくていいんだよぉw」

親戚一同「あはは…」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:02.15ID:FEUxXevP0
イッチ気にすんなよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:10.33ID:i7LhXerG0
>>78
普通悪いと思ってたら>>66に「でも」から先は書かんのやで
これを多用する人の特徴は無駄にプライドが高くて言い訳ばかりのやつや
直さないと嫌われるよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:43.05ID:Mxqabj8I0
>>81
よぅわからんけどそういう空気を察せるなら大丈夫やと思う
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:51.95ID:2ozkGKjOa
そのババア早く死ねばええのにな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:42:16.44ID:Mxqabj8I0
>>84
ほんまか
認知症って物忘れだけかと思ってたけどそういうのもあるんやな
言われた側からすると病気ならしゃーないとはあんまり思えへんけどそういうこともあるんやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:42:38.02ID:Mxqabj8I0
>>86
ワイもや 八つ当たりしてたかもしれへん
すまんな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:43:34.44ID:Mxqabj8I0
>>90
本人もそう思ってるならなんも問題ないと思うで
本人の前で話すならお互いの認識は確認せんとこういうことになる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:43:46.01ID:Mxqabj8I0
>>91
そうする
落ち着いたわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:45:12.14ID:Mxqabj8I0
>>94
そう思った時期もあった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:02.27ID:Mxqabj8I0
恥ずかしい思いした八つ当たりをしてしまったわ
やり取りしてくれた全ての人に感謝するで おかげで落ち着いたンゴ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:36.69ID:wiu8miGl0
イッチ頑張って就職して見返したれ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:12.09ID:9bL/d0nZ0
わし統合失調症なのバレてるから何も言ってこないぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:54.22ID:LTklBlac0
他人に優しくないやつほど思いやりを求めるのほんま草生える
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:21.32ID:Mxqabj8I0NEWYEAR
>>104
何を言ってるんや
この必死見てみろや 思いやりに溢れてるやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況