X



AV女優「AV堕ちって言い方やめろ。まるでAVがまともな職業じゃないみたいだろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:58.56ID:NPWnvBGy0
ほんそれよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:34.19ID:zZfB/V9s0
いつもお世話になっております
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:57.32ID:P8U2OVh/0
av上がりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:27.26ID:k0+ihGsrM
普通に凄いと思うんだが
俺が異常なのかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:37.73ID:+xANZ6YC0
今となってはセクシー女優なんて当たり前やんな
可愛い子はどんどん業界入ってや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:21:06.01ID:kCwC9rXQ0
実際これはそう
AVでシコるしかない人ほどこの表現使いがち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:10.82ID:Fwfu+UUs0
うーん
それアマゾンの下請けで化粧も響かんような場所でせっせと男の中に混じって働いてる同性に同じこと言える?
彼女は貞操は固いけどな
環境があればいいお母さんだよ
まんこ使うのはいいが、せめて言葉は選べよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:14.06ID:WZ6JUY2X0
でも引退したら見られなくするよね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:18.26ID:iltOjXPP0
GEOのAVコーナーに子供が入っていって、親が変なもの見ちゃダメ!ってめちゃくちゃ怒ってたから要するにそう言う事なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況