X



【悲報】禁煙失敗後の煙草、旨すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:55:18.23ID:IdlMwWQZp
こんなもの売るなよ
0003風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:56:07.43ID:IdlMwWQZp
規制しろ
0004風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:56:21.82ID:IdlMwWQZp
>>2
どれくらいから楽になった?
0006風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:57:46.89ID:IdlMwWQZp
>>5
そんなことあるんか
吸いたくならないん?
0007風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:58:10.54ID:dTt+9GIdd
>>5
どんくらい吸ってたん?頻度と本数
ワイも今年から禁煙はじめたやで14時間も我慢してえらいわ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:59:10.60ID:8l7XPYyYr
>>6
タバコそのものはそんなに思わんけど、

食後とかの手持ち無沙汰感とか口寂しい感は今でもあるで
0010風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:59:55.02ID:xFOSeD1UM
何吸ってたん?
0011風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:00:14.76ID:IdlMwWQZpNEWYEAR
>>10
メビウス1ミリ
0012風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:00:26.55ID:yIAGg02h0NEWYEAR
もうたまに吸う生活でいいのかなあって思ってるわ
0013風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:00:51.82ID:X5BSmdRg0NEWYEAR
1日40本吸うから辞めれるなんて全く思えないし思わない
0014風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:01:33.38ID:8l7XPYyYr
タバコ代は浮いたけど、吸ってた頃よりコーヒーとか買いまくってるから出費増という皮肉
0015風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:02:06.36ID:HDNSbV4u0
たまに吸いたくなるんやけどその一本で満足できたらええのにな
0016風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:04:20.31ID:CYDeOjYE0
>>10
ピースアロマロイヤル
0017風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:06:34.60ID:AtTXGVZda
ワイは1日10本前後から1日4,5本に減らせたから実質禁煙成功してるわ
0018風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:07:37.48ID:8EDtJQT70
禁煙3年目のワイさん無事年越し喫煙で禁煙失敗
正月終わったらまた3年くらい禁煙するわ
0019風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:07:44.12ID:Dd35fW4s0
>>13
禁煙じゃなくて減煙ならいけるやろ
一日20本に減らすとか
0020風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:08:02.54ID:Dd35fW4s0
>>15
ワイはたまにもらう程度でええわ
0021風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:09:55.72ID:IdlMwWQZp
厚労省は禁煙推奨してるのにタバコ税が財源になってるの意味わからんわ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:11:13.08ID:bYnNaI57p
なんか500円のメビウス新しいの買ったらクソまずいんやがなんなんこれ
0023風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:11:13.17ID:8EDtJQT70
ヤニクラにハマると量がめっちゃ減る3日ごとに一本って感じになる
0024風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:11:20.15ID:AKAjdg8IH
禁煙して65日目
凄くね?家でしか吸えないストレスが強すぎてやめた
外で我慢するのが辛すぎた
家で吸える喜びより外で我慢する辛さがヤバかった
0026風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:12:07.56ID:htDH+kxCd
禁煙(金貯まります、健康にいいです、禁煙後のタバコクソうまいです)👈こいつをやらない理由wwwww
0027風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:13:03.81ID:IdlMwWQZp
>>26
分かってるけど薬物依存やからな
0028風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:13:10.95ID:XIixYyYB0
>>15
禁煙して2年やがこの前飲み会で久々に吸ったらヤニクラして結局禁煙継続中や
1本ぐらい余裕や
0029風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:13:17.66ID:qGS/rV9Pa
吸わなくなって15年たつけど辞めたのではなく気をゆるめないように禁煙中ってことにしてる
0030風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:14:15.32ID:8EDtJQT70
つかヤニクラが気持ちいいのに吸いすぎなんよ
0031風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:14:40.28ID:AKAjdg8IH
今でも吸いたい
ずっと我慢してる状態だけどいつになったらすいたくなくなるのか
特にテレビや漫画や映画でタバコのシーンがうつるとヤバイ
0032風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:17:49.21ID:IdlMwWQZp
>>31
ワイは実家に親父のタバコがあって吸ってしもた
0033風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:19:19.29ID:jW9lBm1u0
禁煙4年目ワイ、多分吸ったら最高に美味いんだろうなぁ
とは思うが、絶対に吸わない誓いを立てた模様
0034風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:19:56.38ID:AKAjdg8IH
ヘビースモーカーは旅行や電車が苦痛
禁煙の新幹線や飛行機で2時間吸えないとかストレスでストレスでやばい どこも行きたくない
外にでたとき常に喫煙所探してた
本当に世の中吸える場所が減ってきているし喫煙仲間も減っている・・・
降りた駅(立川)で喫煙所探したら完全に撤去して「ない」・・・
値段はアホみたいに値上げ電子タバコですら600円に・・・もう追い詰め方がやばい
しまいにゃマンションの換気扇の下・ベランダ・
挙句の果てにヤフーニュースでみたけど車の中で吸うの禁止・・・やばすぎる
0035風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 14:21:35.44ID:8MN3jPIx0
ガムとか気を紛らわすことにできるタイプと、
タバコに結びついてて余計吸いたくなるタイプがいる。

俺は後者。吸いたくなったら兎に角、時計の秒針をみて、
吸いたいピークが過ぎるのを待つ。タモリ式禁煙で成功。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況