X



旦那が車運転してる時の口癖が「な、女の運転だろ?」なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:08:28.52ID:YEpB+3Be0
明かに女が運転下手という先入観にこりかたまっててキモイと思わんか?
実際に事故を起こすのは男のほうが多いのに
0002風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:09:26.62ID:JiQ4UJTQ0
事故率は女の方が高いけどな
0003風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:09:32.99ID:qYQA5zWL0
仕事行けおっさん
0004風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:09:48.85ID:+7NGOz3m0
なんJやってるゴミ嫁持ってて可哀想な夫や
0005風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:10:29.92ID:YEpB+3Be0
>>2
交通事故を起こす男ドライバーのほうが圧倒的に多い
0006風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:10:36.23ID:asJnaPkf0
実際自分勝手な運転してるのは女
0007風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:11:00.09ID:lQ/cSvPTp
>>5
ソースは?
0008風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:11:24.91ID:YEpB+3Be0
>>6
スピード違反してるのはほぼ男やけど
0009風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:11:27.11ID:xvqFacGRp
>>5
うんうん数は多いよね
で、率は?w
0010風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:11:55.82ID:lQ/cSvPTp
女は車運転できないから事故起こしようがないよな
0011風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:12:00.22ID:YEpB+3Be0
>>7
ググる知能すらないんか?
男やねえ
0012風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:12:05.25ID:OKCODxLrd
>>8
そーすは?
0013風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:12:23.81ID:lQ/cSvPTp
はあ〜正月からサンドバッグ用意してくれるイッチ好き
女叩き好きや
生きがい
0014風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:12:33.96ID:lQ/cSvPTp
>>11
で、ソースは?
0015風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:12:50.11ID:YEpB+3Be0
>>12
ググる知能すらないんか?
男やねえ
0016風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:13:09.41ID:Q49c5Dit0
今年のAppleの初売り、相当転売ヤー湧きそうだな。
“iPhone13” や “iPhone SE” を買うと「Apple ギフトカード8000円分」と「卯年モチーフのAirTag」がもらえる。
AirTagは先着3万人限定。1月2日0時スタートだけど、以下リンクから事前登録すると更に得できるわ。俺も転売しよっかな。
https://www.ReBatEs.jP/event/apple-new-year?referrerid=2ceOleRwJto%3D
0017風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:13:16.45ID:qYQA5zWL0
>>14
でIQは?
0018風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:13:44.57ID:JiQ4UJTQ0
>>15
ソースは?
0019風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:13:45.44ID:YEpB+3Be0
交通事故を起こすのは圧倒的に男の方が多いから男のほうが運転下手なのは確定やん
0020風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:13:50.09ID:TYs5TWZma
運転中の口癖がくお~ぶつかる~!なんだが
0021風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:13:56.28ID:OKCODxLrd
>>15
で、そーすは?
0022風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:13:57.24ID:N3Elb8li0
マンコの匂いによるな、無臭ならお前の味方や
0023風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:14:10.89ID:/JcTCdK7r
でもおまえ旦那とセックスしてるじゃん?結局チンポには勝てないんでしょ?w
0026風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:14:32.72ID:YEpB+3Be0
>>22
童貞のくせにイキんなきもい
0027風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:15:07.64ID:oyTQcA8G0
狩りをする都合で男のが空間把握能力たかいんだっけか?女のが共感力たかいとか。オカルトレベルやとは思うけど。
0028風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:15:12.06ID:YEpB+3Be0
女だけの道路があったら交通事故なんてないよ
0029風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:15:38.93ID:YEpB+3Be0
>>25
そいつも頭おかしいかもしれんね
0030風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:16:02.03ID:YKrFK9qC0
嫁の実家に挨拶とかないんかここは😰暇すぎて羨ましいわ
0031風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:17:12.86ID:rb4wUQmCp
お前らにマジレスすると事故数も事故率も男女は関係ない
走行距離に比例して事故の数も増えてる
0032風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:17:33.94ID:YEpB+3Be0
>>30
さっき行って帰ってきたわ
同じ大阪市内だから便利やわ
0033風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:18:04.10ID:YEpB+3Be0
>>31
男女差があるんだよなあ
0034風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:18:18.85ID:JiQ4UJTQ0
>>32
あっ…
なるほどな…だからかあ
0035風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:18:24.43ID:ENGYmuTC0
危ない運転した奴の顔見るようにしてるけど
女の人多いな、曲がってる途中でウィンカー出すとか、割り込んできてトロトロ走るとか
ふらふら運転してるのは男が多いだいたいスマホ持ってるわ
意外と婆さんは見かけてないな
ジジィはマジ危ねぇあと車の中でイチャ付いてるカップルもかなり危ねぇ
俺が見た中で、だから参考にしないでくれな
0036風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:18:25.47ID:asJnaPkf0
女は馬鹿だから仕方ない
0037風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:18:55.88ID:TEWGiE/M0
肛門見せて
0038風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:20:16.02ID:9dN8cPqkp
ワイの母親の愛人が車運転してる時にワイに殴りかかってきたりしたから男の方がヤバい
0039風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:20:27.73ID:YEpB+3Be0
>>35
女の場合は車の操縦という点では男より上なのよ
しかも男の場合はイライラする特性があるから余計に事故が起きやすい
0041風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:21:44.31ID:ZRRtZrmx0
オスはバカだからしゃーない
なまじ力は強いから心の中で馬鹿にするくらいがいいよ
0042風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:22:09.63ID:9dN8cPqkp
>>40
新しくても15、6年前のソースしかないからな
0043風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:22:54.08ID:/JcTCdK7r
チンポには勝てないまんさん発狂w親戚付き合いもあっておまんこできないウズウズMAXか??はやく肉棒おしゃぶり咥えたいねぇ~もう少しの我慢汁だよぉ☺
0044風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:23:01.93ID:SHG1xFyn0
じっさい車間詰めてくるのたいがいババアやしな
0045風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:23:12.53ID:sLOUM+mLa
おまんこまんまんおまんこまん
0046風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:23:19.55ID:oyTQcA8G0
他人が絡む事故やと運やら時間が絡むからな。
物損だけで統計とったら面白そうね
0047風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:23:30.09ID:JiQ4UJTQ0
まんこって感情でしか物事を語れないよな
0048風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:23:47.60ID:zgcfOLEI0
>>29
侮辱
0049風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:24:50.94ID:/sS3y9cE0
>>2
あらあらあらあら
0050風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:25:22.06ID:c0iicTp10
ワイのマッマの口癖と同じやん
なお本人も事故りまくりの模様
0051風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:25:28.30ID:ENGYmuTC0
>>39
いやイライラしないけど?
0052風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:25:37.00ID:brz92SKfd
男は野蛮な奴多いからな
道路上でトラブルになっても女なら最悪力で勝てるし
0053風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:26:58.25ID:SbEuF1GQ0
危なっかしい運転しといて澄まし顔してるのほんま草生える
0054風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:28:25.39ID:YEpB+3Be0
>>53
危なっかしい運転してるのは男のほうが女より2倍以上も交通事故を起こしてる時点で明か
0056風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:31:15.28ID:YEpB+3Be0
男は運転下手で事故起こしやすいんだから道路に出てくるなよ
0057風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:31:40.93ID:hV4POv69a
スピードオーバー 男が圧倒的
片側二車線ちんたら右側走行 女が圧倒的
ちんたら走行も信号の変わり目に信号無視で突っ込む 女が圧倒的
 
男は自己中が多い
女は分かってなくてやらかす
こんなイメージ
距離感が分からなくて変な割り込みするのも女に多いし
0058風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:32:42.97ID:PxFu8pX10
>>8
事故も男は滅茶な運転してやらかして女は空間把握とかタイミング読めずにうっかり系が多いんやってな
0059風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:32:48.61ID:zYP1/0xT0
シャチ
0060風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:33:00.99ID:zYP1/0xT0
シャチガイジ
0061風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:33:50.50ID:ZBkfYSR50
正月からやってんねぇ
0062風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:33:59.97ID:YEpB+3Be0
>>58
男は脳の作りからして心にブレーキをかけられない劣等種なのかもしれないわ
0063風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:34:14.02ID:4LFlyHa5d
女のすまし顔は見習いたい
0064風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:35:00.35ID:PxFu8pX10
>>62
下の方もブレーキが掛けられないのよね男って
やだわ
0065風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:35:19.86ID:zYP1/0xT0


0066風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:35:23.33ID:F0vvsYSl0
女ドライバーは下手って認識は世界共通であるぞ
0067風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:35:32.20ID:VWBM5jU70
クソみたいな運転してるやつ大体ババアや
0068風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:35:40.36ID:qYQA5zWL0
>>62
むしろ男のほうが理性が強い、理性が弱いのは前頭前野が萎縮してる一部の劣等種オスとアル中だけ
0069風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:35:44.62ID:YEpB+3Be0
>>63
ハンドルガンガン叩いてるジジイとは違うのよね
0070風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:36:07.04ID:YEpB+3Be0
>>66
ソースは?
0071風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:36:58.44ID:YEpB+3Be0
>>68
凶悪犯罪のほとんどが男だけど?
0072風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:37:01.35ID:qZzJrQ0cp
>>5
女はそもそも免許取れないアホが多い
0073風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:37:50.54ID:PxFu8pX10
>>67
大通り出るときにちゃんと安全確認してないくせに「なによ急に!?いたの!?」みたいな顔するババア草生える
0074風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:39:27.95ID:x7VK+CFP0
>>57
男は確信犯多いのはあらゆる法規であるあるやねえ
スピードに関しても流れに乗れないほうが危ない運転なんだからむしろこれが正しいみたいに思ってたりすることあるわ自分でも
元をたどれば誰も違反しなけりゃそれが正しい流れなんやけどな
0075風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:39:36.48ID:IUrwtXsl0
女は社会にでなくていい
0076風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:39:43.62ID:YEpB+3Be0
>>72
車の免許が取れると頭が良いと思ってるレベルのジャップオスなん?
0077風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:40:20.18ID:ENGYmuTC0
>>71
なぜに凶悪限定?
0078風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:40:36.59ID:0OwtAWlfM
年齢にも寄るわ
イッチは何歳なんや?
0079風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:40:49.20ID:VWBM5jU70
>>73
いやその割り込みは無理あるやろって場面が多すぎる
目ん玉ケツにでもついてるんかあいつら
0080風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:41:08.02ID:YEpB+3Be0
男って右折のタイミングの取り方が下手だよね
ああいうのって空間認知の能力が低いんだよ
0081風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:41:11.74ID:SfQTBhXZ0
マンさんの運動性能は悪いからしゃーないがいちいち口に出す旦那も悪い
0082風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:41:57.97ID:YEpB+3Be0
>>78
30代前半や
0083風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:42:27.07ID:PxFu8pX10
>>79
ワイ「しゃーない入れてるか」
おばちゃん「私のスーパーテクで上手いこと車列に入れましたわ」
ワイ「サンガツライトしろ😡」
0084風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:42:42.48ID:iyyeUWON0
女は運転下手やで
スーパーの駐車場見てたらすぐわかるわ
0085風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:43:30.33ID:PxFu8pX10
>>84
左前ゴリゴリに擦ってるコペンおったわ
あのサイズの車でも擦るんかって草生えた
0086風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:43:38.48ID:YEpB+3Be0
>>83
お礼を欲しがってる時点でドライバーとして半人前なのよ
当たり前のことだからそれ
0087風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:43:42.40ID:m8a1w+O1M
きまぐれオレンジロードの歌ってなんだっけ?
0088風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:44:02.80ID:VWBM5jU70
>>83
そういや譲り譲られのマナーもその後の礼もババアドライバーほどわかってないわ
0089風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:44:17.83ID:qYQA5zWL0
>>71
女は平均値周辺に収束するが男は上層が優秀な分下層がクソ、犯罪者の大半は底辺のオス、上級は悪い事してないから
0090風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:45:12.50ID:PxFu8pX10
>>86
次から入れないからいいもん、
0091風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:45:33.17ID:YEpB+3Be0
>>89
ほならハズレしかいないなんJの男なんて犯罪者だらけやん
0092風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:46:21.08ID:bOr0Y4Rp0
>>89
上級こそ悪いことしてるだろ
バレないようしたり、捕まらないようにしてる
0093風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:47:00.71ID:qYQA5zWL0
>>91
当然や😤侮辱罪厳罰化前の民度を忘れたか🤪
0094風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:47:37.90ID:qYQA5zWL0
>>92
中抜きしかしてないけど😅
0095風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:47:50.79ID:v9A3xgAr0
普通に旦那にやめろって言えばええやろかす
0096風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:48:14.04ID:YEpB+3Be0
男のほうが交通事故が多いという時点でもう結論が出てしまっているか…
男は「女は運転下手であってくれ…!」と思い込んでるんだろうけど逆なんだよね
0097風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:48:45.98ID:qZzJrQ0cp
>>76

別に男が頭いいなんてどっこにも書いてないんだけどね
君は免許取れなさそう
0098風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:49:06.20ID:qYQA5zWL0
>>92
カネにならないのにわざわざ犯罪するってどんな脳みそしてるんですかね😅😅😅
0099風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:49:28.35ID:kU4CZQtU0
認知バイアスやな
0100風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:51:13.74ID:YuDd+Gpwd
こんな吠えてるのに旦那のちんぽには勝てなかった模様
0101風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:51:21.81ID:YEpB+3Be0
咄嗟の時の運動神経よりもむしろ
事故を起こさないための安全マージンの確保のほうが重要なのに
男って頭が悪いからそこらへんをわかってなくてスピード出しまくるんよね
0102風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:51:55.43ID:PxFu8pX10
男の方が運転時間断然長いし無茶しやがるからなクソオスは
女性はちょびっと隣の車に擦ったり柱に当てたり通報する必要が無いアクシデントばっかやから運転が下手とはいえん
0103風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:51:56.53ID:dPVWI0a30
実際女のが距離感とか掴むの苦手なシステムになっとるしな
0104風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:52:25.96ID:2XAJi4Hm0
ワイのじいちゃんもよく言っとったわ
0105風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:52:48.30ID:WDSIAMeC0
知らんけど男の方が事故数多いのは単に男の方が母数多いからじゃねえの
0106風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:53:03.12ID:YEpB+3Be0
>>97
短大出てるのでなんJの平均よりは上ですが
0107風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:53:14.24ID:VWBM5jU70
何事も極めたり上に立つのはいつも男だよね
女は精々その男の身の回りの世話をするしかできない飯炊き係よw
0108風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:53:19.66ID:PxFu8pX10
>>105
時間も運転者の数も多いからな
0109風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:54:01.01ID:zgcfOLEI0
>>106
短大かー
0110風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:54:03.28ID:F0vvsYSl0
>>70
ソースというか、普段から色んな国のニュースサイトやSNSみてたらわかるやろ……
0111風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:54:11.22ID:mgrkFR7FM
前の信号が青なのにアホみたいにアクセル踏んでるやつはやっぱ女やったわ
0112風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:54:27.00ID:XC1jIL7V0
チンポでもしゃぶっとけよゴミ
0113風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:54:43.33ID:nGHhQQSy0
な、女やろ?
0114風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:54:58.91ID:XC1jIL7V0
>>110
これは"女"
0115風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:55:23.66ID:4YLKhPvx0
おまんこは車の運転が下手というデータがあるんだよなぁ
0117風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:55:53.06ID:YEpB+3Be0
>>108
車の走行距離で料金が変わる損保会社は男女の走行距離の差を把握してるけど
女のほうが走行距離が長かった
0118風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:56:29.97ID:NmM4UjXY0
まあ車間距離開けすぎたり横道から無理やり突っ込んでくるのは女のドライバーが多いよな
0119風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:57:07.78ID:tAynty5Q0
一括にするのはあれやけど
タクシー運ちゃんの愚痴も女ドライバーのことが多いわ
0120風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:57:31.00ID:WDSIAMeC0
>>117
それわざわざそんな保険に入るのが女の方が多いってだけじゃないの…?
走行距離で決まるってことは元々そんな運転しない人間しか入らんわけでしょ
0121風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:57:34.20ID:YEpB+3Be0
>>115
色んな指標が男のほうが下手と証明しちゃってるんだよね
0122風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:57:48.61ID:dl7xTV6oa
>>117
平日の送り迎えとか買い物でちまちま乗るからかな?あとは信号発進時にその場でホイルスピンしてるとかか
0123風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:58:07.63ID:hV4POv69a
右折するのに
中央に停車して待ってるのも女性が多い
右寄りに止めて待てば
後続車両は左側を通過出来て渋滞緩和出来るのに
0125風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:59:24.75ID:6NtvnTta0
新年早々おっさんのネタスレに顔真っ赤にしてマジレスするJ民
0126風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 12:59:38.67ID:pTsd7vsc0
>>120
男性の方がペーパーでも加入率高いんやない
都会だと車はあっても一家に一台が多いやろしその場合は旦那名義が多いやろ
0127風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:00:14.28ID:YEpB+3Be0NEWYEAR
>>119
それ男尊女卑のメンタルに囚われてるだけでしょ
女を見下す気持ちがなかったら普通に道路で迷惑運転してるのは男ってなるよ
0128風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:00:32.31ID:UiTgyPpBaNEWYEAR
実際海外やと女は運転しちゃいけない国とかあるからな
0129風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:00:38.07ID:5hsFScz10NEWYEAR
大量の氷に天ぷら粉つけて油で揚げたらめちゃくちゃ美味かった!
みんなも試してみて!
0130風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:01:30.80ID:YEpB+3Be0
>>123
そういう空気読めない運転するのはジジイが多い
0131風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:03:11.87ID:YEpB+3Be0
交通事故が一番多いのが右折時だから
男はそういう複雑な判断が必要な場所で誤って事故るんだよ
0132風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:04:40.56ID:I1KcCFrlp
実際下手やん
0133風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:04:59.42ID:WDSIAMeC0
>>126
ちゅうても結局女の方が男より運転してるってことを提示するデータとしては不十分な気がするわ
ペーパードライバーと比較してもしゃあないやんという
0134風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:06:49.16ID:4J++/ISc0
元日から生理で大変だな
0135風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:07:00.12ID:pTsd7vsc0
>>133
いやいや
ワイも街中のドライバーの大半は男性の方が運転距離が長いと思ってるよ
0136風吹けば名無し垢版2023/01/01(日) 13:08:45.93ID:YEpB+3Be0
事故を起こさない運転に関しては女のほうが優れてるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況