X



【謎】ちいかわって子供にあまり人気ないイメージあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:35:19.29ID:I72jhus6a
今はみんなアーニャやわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:35:39.76ID:VGJG7uvMr
めちゃくちゃあるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:35:58.72ID:UzJTI1Tn0
むしろお前みたいな気持ち悪いジジイお断りコンテンツやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:36:35.39ID:n9oYLrKGr
女子供に愛されてる神コンテンツなんだよなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:36:51.95ID:jBvez4q4r
普通に大人気やが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:37:18.74ID:fAYuJYS30
逆張りキモいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:37:20.71ID:zbO27Akjr
ちいかわ可愛いし面白いやん
アンチ醜いなあほんま
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:37:32.89ID:ygIUBiApr
アーニャ(笑)とかオワコンやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:37:35.87ID:I72jhus6a
>>3
いや、むしろおっさんに人気やろ
なんJに居れば分かるやろ、お前ワイらがさわやか青年だと思ってるんか??
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:37:49.54ID:iwpc8bkm0
子供に声優やらせたの悪手過ぎる大体さあ声変わりしたらどうするねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:37:57.02ID:wvJTTWse0
女子供に加えてチー牛にまで人気の謎コンテンツ
ちいかわアンチは老人男性だけどいう悲しい事実…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:38:00.19ID:VjWIBW4k0
オフィスグリコがモブ食べたと思われる回で
ちょっと荒れたよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:38:06.80ID:I72jhus6a
ほら、おっさんがワラワラやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:38:08.22ID:ygIUBiApr
>>10
アーニャ(笑)の話してる時点でお前が若者エアプやん
もうみんなスパイファミリー(笑)興味ないて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:38:19.83ID:ygIUBiApr
>>12
やめたれw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:38:35.99ID:0uG8SxD+r
>>14
ちいかわ嫌ってるお前のほうがおっさんやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:39:27.15ID:wvJTTWse0
ワイ48歳童貞フリーターやけどあれの何が面白いんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:39:34.89ID:XyM+nFiIr
ちいかわアンチって「子供に人気ない」って主張大好きだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:40:09.43ID:UzJTI1Tn0
>>20
ジジイの大好きなカービィがこいつのせいでオワコンになったから悔しいんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:40:21.54ID:bhhMV0Bfr
時代についていけない敗北者やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:40:23.64ID:qiKy4mJ2M
加藤純一も子供にあまり人気ないイメージある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:40:35.12ID:wE+Zj2mAd
おっちゃん新年からイライラで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:40:39.04ID:+ytN1gMGr
>>21
確かに時代についていけない老人がちいかわ嫌ってそうやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:40:55.07ID:wvJTTWse0
>>23
あってたまるか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:40:55.12ID:qbijHj9br
>>24
ちいかわアンチブチギレwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:41:34.00ID:Wp6Zm8Rqr
>>21
お店に並んでるカービィグッズがちいかわに追いやられてて草
時代に負けた敗北者やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:41:47.22ID:xN5R+eLX0
「ホンモノ」はちいかわのこと電通って読んでるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:42:16.51ID:KSHxhPGRr
>>29
ちいかわアンチさん嫉妬してて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:42:30.42ID:c2gPooXWr
>>30
ちいかわに負けた敗北者やんwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:42:45.43ID:ORM2Ru9Pr
>>15
やめたれw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:31.27ID:fAFd1f24r
アーニャとかあげてるあたりイッチの考える最大の若者像がこれだと思うと涙が出るで😢
ちいかわ嫌ってる老人の想像力の限界やな😢
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:57.37ID:UzJTI1Tn0
>>4
艦これとかオワコンやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:21.69ID:s6XWKn97r
>>21
やwめwたwれw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:30.25ID:/yp8M9XS0
女子供にグッズ売れまくってるが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:40.54ID:s6XWKn97r
>>37
これ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:07.58ID:7e9BUxbXr
女性や子供に愛されている神コンテンツなんですがそれは
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:12.89ID:wvJTTWse0
てかスパイファミリーとちいかわは普通に共存しとるやろ
どっちが上か議論しとる時点でジジイッチのペースやん
そもそも不動の王者アンパンマンの前ではどっちも雑魚定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:25.90ID:qVYmdwsI0
>>32
よく考えたらあんな幼児向けコンテンツに負けるって悲惨やな
スパイもちいかわも興味無いけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:29.75ID:Ckwl1Amnr
スパイファミリーはもう廃れてるけどちいかわはあと10年立っても20年立っても語られてるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:49.84ID:9IGrh1Yyr
>>40
スパイファミリーとか好きそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:24.98ID:32CmzK1/r
>>42
これやな
ちいかわって令和のちびまる子ちゃんやろ
時代を経て語り継がれる名作やスパイファミリーとは違うねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:43.20ID:AqUV/au7r
>>40
スパイファミリー信者発狂してて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:02.14ID:UzJTI1Tn0
>>40
ステマファミリーがなんだって?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:28.66ID:zci3WWeXr
ちいかわってむしろ女子供を中心に愛されてるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:39.38ID:wvJTTWse0
>>42
ぜっっっったいないわ
完結して1年がせいぜいやな

>>43
推しの子とチェンソー派や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:51.41ID:+0B6Rwu9r
どちらかというと子供人気でもってるやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:48:35.44ID:YK+N7kcTr
ゲーセンのクレーンゲーム見てみ
小さい子どもたちがちいかわ取るために頑張ってるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:48:44.37ID:7Fye8Th8r
>>42
これ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:48:56.52ID:Gw9/q/9Kr
>>48
これもう"嫉妬"だろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:49:40.93ID:VjWIBW4k0
>>44
何らかの形でコンテンツの持続がされないとムリや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:50:07.93ID:iwpc8bkm0
いやコンテンツ続けたいなら声優どうすんの
二代目ハチワレとかにするんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:50:32.65ID:YqWm0hbGd
末尾rくん必死すぎやろ・・
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:50:41.83ID:tWFo9EIYd
ワイちいかわグッズ買いに来てるけど店員に笑われた🥹
55歳で禿げてるからか?🥹
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:51:00.48ID:UzJTI1Tn0
艦これ↓
アズレンに負けます
原神に負けます
ウマ娘に負けます
こいつって何になら勝てるの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:51:18.82ID:Go2+sDa5d
まんこは子供みたいな弱者が困ってる姿を見て喜ぶ屑だからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:51:20.98ID:UzJTI1Tn0
>>54
ポプテピピックみたいに声優を変えて続ければいいだけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:51:28.50ID:wvJTTWse0
>>57
東方やろ
初志貫徹や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:51:35.48ID:kYTgszZR0
子供人気で言ったらアーニャなんか話にならんレベルでちいかわ人気が圧勝
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:52:31.82ID:UzJTI1Tn0
>>61
そもそも聞かれてもアーニャって誰?😅って答えそうやな 
深夜アニメなんかまともな子供は気持ち悪くて見ないし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:52:49.04ID:iwpc8bkm0
スパイファミリー見てるけど二期の話が話題になったこと一度もないレベルやん
誰も見てないの?😭
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:53:22.41ID:UzJTI1Tn0
>>4
ほら>>57に答えてみろよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:53:44.77ID:UzJTI1Tn0
>>65
所詮ステマファミリーやし鬼滅みたいなもんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:54:29.74ID:wvJTTWse0
>>65
これBUMPのせいみたいで嫌や
みんなどこ行ったんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:55:15.81ID:iwpc8bkm0
>>68
まああんま盛り上がるわけではない日常アニメやからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:55:53.61ID:T/bGmqUur
>>65
一過性ブームの末路やな🤣
一方ちいかわは20年後も30年後も語られてるのであった🤣
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:56:25.18ID:L7EDVCWur
子供はちいかわちゃん可愛いーって言ってるんですがそれは
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:56:44.73ID:6vG6TjHGr
>>70
ちびまる子ちゃんは今読んでもおもろいからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:57:05.31ID:a1IMqy0kd
スパイファミリー←こいつがサザエさんちびまる子ちゃんドラえもんクレしんポジションになれた理由

何?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:57:17.08ID:qXsP1Nror
>>73
なってない定期
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:57:26.76ID:wzZCVP/c0
ちいかわで有能なのってハチワレだけやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:57:37.53ID:HBpp1yCjr
>>73
ちいかわ←こいつが令和のちびまる子ちゃんになれた理由
の間違いやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:57:45.60ID:BM3S4gA00
めちゃくちゃあるぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:38.61ID:iwpc8bkm0
>>72
この前ちびまるこちゃん神回ランキングって企画やってたけどほとんど旧アニメの原作回で占められてたのくさ
今やってるの誰も評価してないやん😂
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:01:51.97ID:Ec8C92RMr
>>78
ワイは漫画の話をしとるんやで
ちびまる子ちゃんの漫画はちいかわしかり何十年経っても面白い名作や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:02:13.27ID:Iq3MKFRjr
>>79
スパイファミリーよりは面白いやろw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:02:44.85ID:iwpc8bkm0
>>80
せやねん
だから原作回が視聴者が一番面白かった作品になるんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:02:57.14ID:46fUMbwRr
>>79
「読む」って言ってるのに勝手に「見てる」に置き換えてて草
ちいかわアンチって頭悪いんやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:03:12.42ID:46fUMbwRr
>>82
かわヨ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:03:41.57ID:/MZ0yyXb0
ちいかわって焼き鳥のメニューにありそうな名前よね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:04:17.91ID:z5eOhFS/0
>>44
まるカス化したら毒成分がのきなみ消されそう
なんかかわいくてちいさい奴からただのかわいい奴に成り下がりそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:04:46.77ID:tZu442IZr
>>76
ちびまる子ちゃんはあのブラックジョークはポリコレに侵された今だからこそ評価されるべきや
スパイファミリーは一瞬で忘れ去られるやろな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:06:28.69ID:UzJTI1Tn0
>>88
ええやん
イッチみたいなジジイより子供に愛される愛くるしいキャラクター目指してこうや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:06:40.22ID:QAyJPxJw0
陽キャ←ポムポムプリン
女の子←すみっコぐらし
チー牛←ちいかわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:06:50.82ID:tZu442IZr
>>90
きっしょ🤢
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:07:33.13ID:PxFu8pX10
>>78
今のは良い話で終わらせてるの多すぎてあかんわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:07:40.16ID:UzJTI1Tn0
>>92
すみっコぐらしってもうオワコンやんけ
新しい映画誰も話題にしとらんし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:08:11.54ID:qZzJrQ0cr
>>90
オタクに媚びてるだけやんけ
こんなんよりちいかわ起用してくれや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:08:17.51ID:QAyJPxJw0
>>88
まるカス時々善人面するけど根底がカスなんやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:08:38.82ID:a1IMqy0kd
>>93
嫉妬か?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:09:35.51ID:PL/nxuQCr
>>98
オタクコンテンツのどこに嫉妬するんや…?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:10:17.79ID:fCqfMnerr
ちいかわとかちう国民的コンテンツとスパイファミリーとかいうオタクコンテンツを並べたがるマンの正体って何者なん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:10:24.71ID:fCqfMnerr
ちいかわとかいう国民的コンテンツとスパイファミリーとかいうオタクコンテンツを並べたがるマンの正体って何者なん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:11:03.36ID:a1IMqy0kd
>>99
すぐに飛行機飛ばす辺り滅茶苦茶効いてそうやなw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:11:41.76ID:U/uznypDd
声つけたのはアカンは
かわいくない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:13:53.72ID:UdewkZPTr
>>103
あれはあれで可愛いやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:14:34.85ID:5Oo1wRD8r
>>103
あの声のおかけで子供に親しまれてるで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:16:04.13ID:aHIoufYvp
お前らうさぎについてはどう思ってるん
ちょっと調子乗りすぎやないかあいつ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:17:28.14ID:DTdbjCO30
ちいかわってメスなんやろ?
あとついでにうさぎもメス
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:18:13.68ID:OWnkqk2OM
ちいかわガイジはなんでSPY×FAMILYに敵意剥き出しなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況