X



なんで男は男同士で助け合わないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:20:02.13ID:/neWSCVX0
弱者男性同士で助け合うか、強者男性に養ってもらえよ。
なんで女に救ってもらおうとするのか。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:12.69ID:/neWSCVX0
>>121
男社会で起きてるんだから男の問題だろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:16.54ID:EuiQHnArd
>>122
女同士でケアできるなら、苦しむ女は少ないはずだけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:43.50ID:EuiQHnArd
>>124
いや男のせいにすなーっ☝💦
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:20.87ID:/neWSCVX0
陰キャをチー牛とか名付けて馬鹿にしたり嘲笑してるのも男だし男の敵は男ってか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:48.55ID:EuiQHnArd
>>129
いや悪口言うなーっ☝💦 
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:13.29ID:/neWSCVX0
まず弱者同士助け合って強者に立ち向かっていこうね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:25.52ID:MgmMxbpL0
いうて女って女同士で助け合ってるか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:53.50ID:/neWSCVX0
>>134
女性支援とかしてたりするの女じゃん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:59.10ID:EuiQHnArd
>>133
あんた悪口言い過ぎやから通報させてもらうね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:05.65ID:qVYmdwsI0
そう言えばcolaboの件どうなったんや?
ホントに税金申告してなかったらしいけど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:08.46ID:/neWSCVX0
女は女性同士でお喋りしたりして孤独感を埋め合ったりするよね
年取ってからだとこういうのが有効だし
それに比べて退職したら閉じこもるジジイ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:42.15ID:/neWSCVX0
男は男からも嫌われるんだな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:16.66ID:/neWSCVX0
男性差別ガーとか言うならまずお前が男性支援しようね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:59.49ID:qVYmdwsI0
>>142
colaboって今後どうなるんや?
普通に支払えば終わるのか社長が逮捕されるのかどっちなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況