X



ワイ、ガワが酷いVTuber。新モデルの3面図が完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:35:58.43ID:Ch5ra7Oo0
🔍🐒
0005風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:36:45.76ID:Nnwckstr0
>>1
一番右なんかおかしくない?
0006風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:37:31.17ID:wWZ8o7Md0
>>3 >>6
マジで?!新モデルいい感じ?!
嬉しい!!このまま頑張って完成させに行くわ!!作業自体配信で流してるから、来てくれたら嬉しい♥
0007風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:37:37.14ID:LcZTyzhP0
あんち♡
0008風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:37:38.53ID:Y12CNXj40
>>4
エビフライやん
0010風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:38:22.16ID:wWZ8o7Md0
>>8
言い忘れた。

髪の下見えないことに気づいてね、髪なし差分も、入れて置いたのよ。髪の毛の下こうなってるってやつ。
0011風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:39:06.47ID:yD0Pv4Vnp
ヌキあり?
0012風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:39:09.97ID:wWZ8o7Md0
>>11
もう、毎度おなじみのあだ名「エビフライ」でございます✨
そしてな…チョウチンアンコウや!!
0013風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:39:59.43ID:D+AXvCVA0
チャンネル登録数何人なん?
0014風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:40:16.69ID:wWZ8o7Md0
>>14
すまん…ヌキありとは?
あ、服の下はガッツリ描く予定だよ。
脱衣可能モデルにする予定ではある。
0015風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:40:34.35ID:YM+qwfQV0
あ、エビフライの人だ!🤗
0016風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:40:49.63ID:wWZ8o7Md0
>>16
いま、400人辺りをさまよってる。
チャンネル登録よろしくお願いします︎💕︎︎
0017風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:41:14.62ID:wWZ8o7Md0
>>18
もうエビフライで覚えられてるwww
やあ、久しぶり✋
深海鮟子だよ
0018風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:41:33.65ID:wWZ8o7Md0
あと、最近はASMR始めたぞ!!!
0020風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:43:03.10ID:wWZ8o7Md0
可愛さ路線を捨てて荒ませて、荒みトークと低音とスケベな雑談をしてるよ🌠
ちなみに、カワボのモノマネするとキッツって言われるぞ❤
0021風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:43:32.78ID:wWZ8o7Md0
というわけで、これからも応援して貰えたら嬉しいぞ❤
0022風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:43:51.20ID:4Qatx4gU0
バ美肉かよ
0023風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:44:21.50ID:wWZ8o7Md0
てか、ASMRって伸びるの?
センシティブジュルジュル音声出してるんだけど…サムネで釣ってジュルジュルするか?
0024風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:44:21.75ID:HyLVnelV0
安価すらまともに出来ない奴のチャンネルとか見る気起きない
0025風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:44:29.56ID:v0+ykJjt0
数ヶ月前にも同じ画像見たんやが🤔
0026風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:45:12.68ID:wWZ8o7Md0
>>22
バ美肉ちゃうわ!!
てか、未だにバ美肉疑惑かけられてるの草生えるwww
ちゃんと女性だよwww
0027風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:45:22.29ID:5D/Wi5so0
イッチ画像の足のサイズが30センチ超えてそうなんやが
0028風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:45:54.39ID:wWZ8o7Md0
>>25
横面図が追加されたんだよおおおおお!!!!
3面図全て揃ったんだよおおお!!!
似てるようで全然違う画像だよ!!
0029風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:46:39.66ID:DzoZDjSD0
こういうのって依頼してできるまでの期間と費用ってどんなもんなん
0030風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:46:42.29ID:wWZ8o7Md0
>>27

すまんそれは、3Dデッサンモデルの問題か、拡大縮小した時の問題だわ…💦
0032風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:47:41.69ID:sD4FvZz/0
声かわいい?
0033風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:48:44.43ID:wWZ8o7Md0
>>32
カワボのモノマネすると、キッツって言われるお家芸が出来てしまった位には低音女性
声がルイ姉に似てるとなんJ民の皆にはよく言われる。
0034風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:49:25.44ID:wWZ8o7Md0
地声が低いから可愛さ路線を捨てたんだぞ💕💕🥺💕🥺💕🥺💕🥺
0035風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:49:44.01ID:Uh+0Z6Jya
最近オススメに再生数2桁のVとかが上がってくるけどその人らより上じゃん
0036風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:51:10.93ID:wWZ8o7Md0
>>35
マジ?
何故かYouTubeくんにおすすめされないのだ…😭😭🥺🥺🥺🥺🥺タグとかSEO対策してるのに…乗らないのだ…
0037風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:51:51.15ID:wWZ8o7Md0
最初に言い忘れた。1番右は髪の下を見せる為の差分
0038風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:52:12.69ID:Ym2Plc1K0
何歳?
0041風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:53:20.69ID:wWZ8o7Md0
最初は20歳以上!
って誤魔化してたけど、最近20代前半ってことを口滑らせてしまった…💦💦💦💦
0042風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:53:33.44ID:9BIlm5Ye0
横顔がクレしんのキャラみたいな歪み方
0043風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:53:45.04ID:wWZ8o7Md0
>>40
ありがとうございます😊
これからも応援して貰えたら嬉しいです︎💕︎︎
0044風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:54:06.55ID:z9JIGY/F0
今の時代個人なんてよっぽどガワよくないと誰も見てくれんやろ
0045風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:54:16.48ID:Ym2Plc1K0
意外と若いやんけ
もっと歳いってるかと思ってた
0046風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:54:18.02ID:5jrm1Kw40
取り敢えず良いね押しといた、時間合えば見に行くわ
0047風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:54:42.05ID:LIDmDyKtp
Vtuberって増え過ぎて明らかに酒焼けした声の水商売の副業でやってそうなのもアリになってるよな
0048風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:54:44.83ID:wWZ8o7Md0
>>42
すまん…💦それは、横がが苦手なのもあるけど…💦イージーポーズ君のモデルがそんな感じの歪み方してるってのもある。
0049風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:55:03.95ID:LcZTyzhP0
アンコウモチーフなら扇風機おばさんみたいな感じでええやろ、ギャップ萌えやね
0051風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:55:30.93ID:6ILeIhxpa
自演宣伝定期
0052風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:55:35.63ID:wWZ8o7Md0
>>45
何歳だと思われてるんだ私…😳😳😳😳
0053風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:55:49.09ID:wWZ8o7Md0
>>46
ありがとうございます!!!これからもよろしくお願いします🥰🙏
0054風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:57:01.04ID:wWZ8o7Md0
>>47
マジ?酒焼け声というか、ヤニカス低音ボイス🚬だけどそれでもいいのかい?隙あらばティダちん歌ってくるし、隙あらば下ネタ言ってくるけどいいのかい?
0055風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:57:16.05ID:Ym2Plc1K0
>>52
30~40代かと思ってた
0057風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:58:12.55ID:wWZ8o7Md0
>>49
ワロタ😂👏Vの魅力を消していくスタイル新しすぎwww
0058風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:58:58.33ID:Jb7FtU5MM
40代?
0059風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:59:03.30ID:Ri/JhmSK0
聞いてみてやるよ後悔したら荒らす
0060風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:59:19.76ID:wWZ8o7Md0
>>55
マジすか…💦💦
そんなに言葉に貫禄あるのか私…😭😭😭
30-40代でTinderに課金してたらそれはそれで草だなwww
※Tinderの課金履歴をTwitterで晒したことをネタにしてます
0061風吹けば名無し2022/12/31(土) 18:59:57.92ID:wWZ8o7Md0
>>58
40代に聞こえるのか…マジすかwww
20代前半です。
0062風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:00:38.48ID:wWZ8o7Md0
>>59
荒らされるの確定演出きちゃwww荒らしはやめてくれwww
0063風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:01:37.18ID:wWZ8o7Md0
そして、聞きたいこととかある?
答えていくぞ❤
0064風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:01:42.41ID:Ri/JhmSK0
頑張って喋ってるけどまだ脳と喋りが直結してないから口回らないやつやん
ワイも初めはそうやったわ頑張れよ
0065風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:01:57.19ID:txlWBRFb0
しんかい の方がいいんじゃないか?
ぱっと見 深海 って字見たらしんかいやと思うで
0066風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:02:49.46ID:wWZ8o7Md0
>>64
分かる…口のスピードが脳のスピードに追いつかない…めちゃくちゃ口痛くなってくる…💦
応援してくれてありがとうございます😭
0067風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:02:57.04ID:A+tsv1gCd
5chやってるならぁぁあ句読点を使うなぁァァァァァ!
0068風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:03:59.57ID:wWZ8o7Md0
>>65
良く、しんかいさん
って間違われてるけど
しんかいさん
にすると
新海誠監督
と被ってしまうから
ふかみ
って読みにした。
あと、深みあるわ~とかネタにしやすい✌
0070風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:05:16.55ID:iYVeOIkNd
まだまだ伸びるよ君
0071風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:06:03.24ID:wWZ8o7Md0
てか、5ちゃんって句読点使ったら死ぬの?マジ?😇😇
ワイ死んだかも…
すまんな、5ちゃんの経歴は浅いんだ…
まとめ動画とか流れてくるのたまに見るんだけど…
0072風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:06:33.50ID:wWZ8o7Md0
>>70
マジすか?!
ありがとうございます!!
これからも頑張って伸ばしていきます!!
0073風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:07:21.57ID:SeMEzPNPp
下ネタいけるならあおぎりのオーディション受けたら?
0074風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:07:28.44ID:wWZ8o7Md0
句読点使ったら死ぬゲームとかありそうだなぁ…💦
0075風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:07:49.82ID:iX7hncsl0
またおまえか
0076風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:08:16.16ID:wWZ8o7Md0
>>73
あおぎり受けたよ!
落ちたよ!
VTA4期も落ちたよ!動画3秒でさよならしたよ👋
0078風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:09:24.07ID:wWZ8o7Md0
VTA5期あったら絶対受けてやるううう!!にじさんじ入りたいよぉ!!!あの輪に入りたいよおおお!!!
0079風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:10:19.98ID:wWZ8o7Md0
ぶっちゃけ聞くけど…私って大手企業VTuberなれそう?
0080風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:10:27.07ID:hAVDC8VL0
性癖解説で男装女子好きとか言ってたけどポケモンのチリちゃんで抜いてそう
0081風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:10:39.98ID:p9KqI1Mg0
🥺👈これ使うのやめてくれ
0082風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:11:28.03ID:wWZ8o7Md0
>>80
ポケモンのチリちゃんについて詳しく…
今作はやってないけど…グルーシャくん可愛いよな…
0084風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:11:53.05ID:Ri/JhmSK0
仮に深層組入ってもゴミだろ下済みしろまずは
0085風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:12:44.30ID:wWZ8o7Md0
>>84
ここで、てか今のチャンネルで経験積んでくわ…
そこから企業に行くわ…
0086風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:13:04.84ID:iYVeOIkNd
サムネ下手とかいうレベルじゃなくてフォントでもうセンスねえから誰かのをそのまま作れるように練習しろ
0087風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:14:06.40ID:wWZ8o7Md0
>>86
マジすか…?!センスないのまじか…
一応Canvaで頑張って作ってるけど…
逆にセンスあるフリーフォントが分からない…
0088風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:14:23.35ID:pnlPBTmy0
ガチでエビフライで草
0089風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:15:27.01ID:1arOHks6M
新しいガワはエビフライじゃないのか
0091風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:15:46.22ID:wWZ8o7Md0
>>88
あだ名はエビフライ!
でも、エビフライじゃないよ💦チョウチンアンコウだよ✨
0093風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:16:23.63ID:p9KqI1Mg0
魚好きなの?
0094風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:16:42.12ID:wWZ8o7Md0
>>90
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!そういうのしゅき!!イケメン✨え?!女の子なの?!!マジすか?!しゅき!!!
0095風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:17:15.41ID:Ym2Plc1K0
>>79
微妙だけど個人ならそこそこ行けるかもしれん
0096風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:17:21.85ID:wWZ8o7Md0
>>93
魚が好きというより…水族館とかに行くのが好き…
0097風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:17:50.53ID:wzmVpR4v0
ゲェッ!アンコウガイジ!
0099風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:17:51.44ID:wWZ8o7Md0
>>95
よし、このまま個人で成り上がるぞ~❤
頑張る💪
0100風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:18:18.83ID:wWZ8o7Md0
>>98
あだ名はエビフライ🍤🍤のチョウチンアンコウ
0101風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:18:33.92ID:VXWQeAkk0
いくらなんでもこんなとこで宣伝活動は経歴汚しにしかならんやろ…
0102風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:19:04.90ID:wWZ8o7Md0
>>97
やぁ、また会ったね💕ってことはもう、それ追ってるやんwww
信者より強い何かじゃんwww
0103風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:19:24.31ID:hAVDC8VL0
>>94
関西弁の女性キャラで見た目によらずテンション高めのナハハ系で男性より女性プレイヤーに刺さりまくってるキャラ
今作で一番の人気キャラクター
0104風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:19:34.23ID:lSPZdqtm0
深海餃子?
0106風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:19:44.40ID:wWZ8o7Md0
>>101
大丈夫だ、問題しかない。そして、本配信でもっと酷いこと言ってる。
0107風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:20:36.64ID:wWZ8o7Md0
>>104
ギョウザになっちゃったよおおおおお!!
チャオズじゃないよおおお!!!
鮟鱇の鮟に子で鮟子だよ!!
0108風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:21:35.84ID:wWZ8o7Md0
>>103
マジか…ポケモン配信しようかな…💦キャプボ買うか~💦
0109風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:22:21.85ID:wWZ8o7Md0
>>105
既に応援されてた~!!既に相互だった~!!これからもよろしくお願いします🙏🙇‍♀
0110風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:22:31.84ID:ukRVszkw0
>>19
目の動き怖すぎだろ
0111風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:22:48.99ID:wWZ8o7Md0
よし!ご飯とお風呂するから落ちる!!!じゃあね(*-ω-)ノジャアネ
0112風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:23:29.60ID:wWZ8o7Md0
>>110
すまん…トラッキングの問題か私の目の動きがキモイかのどちらかの問題だ…
0113風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:24:37.46ID:nG+WJ91Vd
大手受かってもキャプボは必要なんだから買えw
0115風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:29:10.40ID:GquDBFv/p
>>4
中の人にそっくり
0117風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:30:36.64ID:lRLZo7zg0
>>4
0119風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:32:47.77ID:H+YjivpV0
>>31
マイクの質が悪いのか音割れ気味じゃ無いか?🤔
0120風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:33:20.01ID:H+YjivpV0
女装系でも兎鞠まりは可愛いのに
0121風吹けば名無し2022/12/31(土) 19:34:58.95ID:ehtCMFqL0
イリュージョンのやつでいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況