X



婚活女子「金のある男性と結婚すれば幸せになれるんだああ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:16:49.30ID:d458tiLTd
金は何も解決しないぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:17:23.65ID:86/LB5XO0
金のある男性は婚活女子と結婚しようとはせんのやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:19:01.84ID:QS4ut1rl0
金あることが最低条件なんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:19:15.80ID:WEuxTtam0
女が男妥協できないのは婚活女子に限った話ではないやろ
婚活女子のほうが凄まじいけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:19:21.15ID:Qmtdutwtd
>>2
だよな
やりまんなんぞ遊び
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:19:46.90ID:U31kQMlH0
金がある(年収5億以上)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:19:56.64ID:taU3KxaBa
幸せになれるかどうかは別問題だけど少なくとも生活の心配はしないでよくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:24:06.01ID:nL1aHqLY0
婚活女子って何も持ってなさそう
価値のない人間たち
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:24:49.74ID:bcrvjD8pp
人生大逆転するためには他人の金に縋るしかないんでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:25:31.24ID:oQydwomcd
金もってても彼女いない歴=年齢とかだと婚活しても無意味
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:32:51.73ID:STrehoK40
いやお前が稼げよwww


何で寄生前提なんだよwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:34:55.25ID:Hc96NUOC0
>>10
フリーライドしたいだけの人だからな
ただの集り屋
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:36.73ID:XGTjMgryM
金が人間社会の力のバロメーターだろ
力が強いオスは金持ってるんだよ
強いオスの子を産みたいんだろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:48.48ID:STrehoK40
女「高収入が良い」

いやお前が努力して稼げよwwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:40:01.32ID:STrehoK40
何で寄生中になること前提なんだよwwww

投資や起業でもして稼げよwwwww

金持ち男は金持ち女と結婚するぞ
金持ち男の親が
高卒女貧乏底辺なんか認めるわけないだろwwww

金持ち男の親って凄い厳しいぞ?wwwwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:54.74ID:STrehoK40
おwwwまwwwえwwwがwww稼wwwげwwwよwww

寄生中♪
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:54.85ID:w1f/LYA70
あいつら30超えてまで理想追いすぎやねん
その顔面と性格でそこ狙えると思うかって遠回しに何回言うても聞かんしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:57.68ID:DD2/MHUj0
あればあるほどいいのは確かである
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:43:04.12ID:lvurOgCR0
大半の婚活女性は高収入とか諦めてて
500万程度くらいの普通でいいって言ってるだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:22.26ID:XGTjMgryM
ここで何言ったってメスに認められなかったオスの哀れな鳴き声にしかならん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:27.58ID:pNy2dEgq0
>>10
それ以前に異性愛者にも同性愛者にもなりきれない連中だよ
またこれは女全般に言える事だけど
結局どんな相手でも女が結婚して幸せになる事はない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:50:32.37ID:ETTldqjm0
男が婚活で金を見るのもこういうのを回避するためだからなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:28.73ID:STrehoK40
自分で稼げよwwww資本主義なんだからwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:36.95ID:DCmLu5B40
それなりに金はあるけど結婚できないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:34.82ID:VJQFq6Pld
女は男を養わないのってマジでなんなんやろな
男は公務員でも女を養うやつ結構いるのに
女で男を養ってる公務員とか聞いたことないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:50.41ID:STrehoK40
高卒底辺女とか
医者や弁護士の親が認めるわけねーだろwww

黒人と結婚する白人の娘を持つ親の心理と同じで
「えー…正直やだな」って間違いなく思われる

強者と強者が結婚し強者を産み
ザコはザコ同士結婚
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:08.90ID:pNy2dEgq0
>>28
だから女は異性愛者ではないからだよ
逆に同性愛者にもなりきれないから女を養う事もない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:02.87ID:pNy2dEgq0
>>22
と言いつつスルー出来ずにレスするのか
哀れな鳴き声と言うのにスルーの余裕がないとはw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:36.61ID:XGTjMgryM
>>31
できねぇよ
悔しいよ
年の瀬だから余計に
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:04.92ID:STrehoK40
底辺ゴミ女(笑)なんかと
御曹司が結婚するわけねーだろwwwwwwwwwwwww


処女が大前提として
ある程度学問教養出来ないと
御曹司の母親から
「あなたはうちにふさわしくありません」
で終わりだろwww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:33.11ID:Rs6cUnsY0
なお
高学歴「結婚するなら処女がいい」
公務員「結婚するなら処女がいい」

の模様
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:53.95ID:3DhqTOFO0
婚活男子「金のある女性と結婚すれば幸せになれるんだああ!」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:04:52.06ID:STrehoK40
貴族は貴族と結婚するんだよwww
平民で貴族に拾われる条件は古代から

「教養があって処女で美少女、10代」なんだよwww

バカでヤリマンでブス、ババア
こんなんを王様天子様将軍様が
側室に拾うわけねーだろwwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:06:05.22ID:STrehoK40
貴族は貴族と結婚するんだよwww
平民で貴族に拾われる条件は古代から

「教養があって処女で美少女、10代」なんだよwww

バカでヤリマンでブス、ババア

こんなんを王様天子様将軍様が

側室に拾うわけねーだろwwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:54.33ID:XGTjMgryM
人が人を品評する社会にとにかく疲れた
就職恋愛とか交友関係、それがマトモにできてない俺に対する親戚やご近所からの評判もろもろ
いっそ戦争の時代なら俺も肉塊という役割があったんだろう、誰かに尊ばれることもあったのだろうと思う
悲しい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:09:55.29ID:STrehoK40
貴族は貴族と結婚するんだよwww
平民で貴族に拾われる条件は古代から

「教養があって処女で美少女、10代」なんだよwww

バカでヤリマンでブス、ババア

こんなんを王様天子様将軍様が

側室に拾うわけねーだろwwww
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:36.13ID:xu2FaWLu0
結婚前は気前良くても結婚後急にケチになるかもしれん
擬態の上手い発達障害が結婚後本性見せるみたいに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:13:23.27ID:di+KAnr4a
高卒女叩きなぁ
たいしたことない大卒の女でスペ厨
イライラするからなのかな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:14.92ID:tnGh5WXja
>>23
特に男に文句ばかりだからな女は
女は女に甘いしもう女は女同士で交際して養えばいいのに
男相手だと許せない事でも女なら気にならないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況