X



香川照之ってそんなに悪い事してないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:11:17.05ID:nwyUArUl0
あんな演技上手い人損失するほうが悪い事でしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:11:51.64ID:LlcTtL3j0
わかる。あんくらいみんな誰でもやってそうだよな。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:13:12.29ID:57tDyfzTa
たしかに
ただのセクハラしかしてないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:14:28.35ID:OSGN9XUw0
昭和の俳優だったらむしろ自分から自慢する話
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:14:36.69ID:WYwAfSfD0
演技は大袈裟なだけで微妙やないか?
ボクシング解説は好きやったけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:15:09.74ID:jMJ1owfWp
香川照之は日本一の役者や。
あいつより演技出来るやつはおらん。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:15:32.68ID:jMJ1owfWp
日本で一番いい芝居するわ香川照之は
天才や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:16:27.06ID:Wn4vgX7lF
ノーパンしゃぶしゃぶでスカート覗いて訴えられるみたいな話やろ?分かりやすく言うと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:17:13.82ID:YFgW8CC20
香川照之
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:17:42.81ID:hjYyIAtqa
そもそもあんな写真が撮られてること自体が胡散臭い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:19:27.69ID:HKYK8sEw0
どこから取られたのかも怪しい写真やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:20:25.68ID:Jh67wScK0
レイプの木下ほうかや山口と同じ懲罰は厳しいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:21:57.22ID:WYwAfSfD0
>>11
多分身内にも嫌われてるって事とちゃうんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:24:54.85ID:HKYK8sEw0
>>13
身内が取ったとしたら人間関係こわれる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:26:34.41ID:j4gi7l1x0
あんなんで干されてたら芸能界ぶっ潰れるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:27:53.60ID:HKYK8sEw0
>>15
そりゃないとはいえんやろ
俳優の周りとなると蹴落としあいもあるでしょう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:28:51.63ID:BMo6gwvA0
昆虫のやつってどうなったん?打ち切り?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:28:56.93ID:vAeR/5FS0
>>3

タシ蟹
女性への性加害な
女性へのセクシャルハラスメントでもええけど
酒、アルコールで酔っ払ってな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:29:11.12ID:2ATJMwUW0
あれが芸能界追放の基準だったらEXITどうすんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:31:15.99ID:vAeR/5FS0
香川あ

心まで昆虫になるなよ

香川 お前は心まで昆虫か ??
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:32:23.03ID:hjYyIAtqa
そもそも売女はああいうのされての高給なんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:33:03.97ID:Wn4vgX7lF
みのもんたも店側に苦言を呈して擁護してたしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:33:27.45ID:vAeR/5FS0
香川 心まで昆虫 香川です。

ってこれから名乗って生きてみよう。

選択するのは香川。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:33:57.64ID:d8wCiPaRd
あれうなじの匂い嗅いでただけの写真らしいやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:37:10.93ID:vAeR/5FS0
>>12 >>12

香川は刑務所に入ればもんだいないよ 。

香川くんいますぐ刑務所に入ろう 。

<<<<
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:37:19.13ID:HKYK8sEw0
>>25
うなじの匂い嗅ぐだけでハメられるとは恐ろしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:39:27.10ID:2uxc1H210
金払って入った夜の店ではっちゃけただけやろ?
厳し過ぎるわ
早く復帰して99.9の続編やって下さい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:41:51.96ID:/IWxfvqs0
河原乞食なんぞ一人居なくなっても誰も困らん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:43:01.24ID:nq2vXyy50
演技うまいか?
なんかわざとらしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:43:54.84ID:HKYK8sEw0
>>29
そうだよね
早く彼の演技が見たいわ芸の肥やしとして許してあげてや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:44:10.43ID:vAeR/5FS0
なにももんだいないと思うなら。
TBSでやってた朝の番組に出続ければええのに。
NHKでやってた昆虫虫の番組も出続ければええのに。

最後に韓国原作のテレビ朝日のリメイクドラマに出て終了やろ。

TBSの朝の番組で香川が自分で謝罪して活動休止した
んだからそれだけの話よ。

まーた何年かしてみんなが忘れた頃に出てくるんやろか。

もうネットに残ってるのに。

平成昭和以前はこういうことが闇にどんどん葬られてたん
やろかな。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:46:20.33ID:HKYK8sEw0
>>33
闇に葬ってええでしょ
騒ぐことで起こるのは作品の損失じゃないか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:47:37.98ID:vAeR/5FS0
テレビ朝日でやってた六本木クラスやろ。

韓国のなんとかクラスやろ。

韓国のハロウィンの事故やろ。

韓国のセウォル号の事故やろ。

韓国の旧統一教会じけんやろ。

韓国の旧統一教会じけんやろ。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:49:05.93ID:sgRys0Bga
何をやったのか正直分からないし気にしてない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:49:09.07ID:zEThnObu0
サッカーの奴か?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:00.13ID:vAeR/5FS0
サッカーのやつなんか ?

なにかしたんか ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:52:11.80ID:HKYK8sEw0
なんでやサッカーの香川選手関係ないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:54:23.19ID:Jxrn+/9cM
復帰後は誰とは言わんが不倫をネタにして仕事に活かしてる男のように
逆に開き直ってあの件をネタにして女性に横柄な態度を取る権力者の役を演じてほしいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:55:18.62ID:vAeR/5FS0
まあなんか2022年って。

サッカーのワールドカップと旧統一教会が大暴れした。

1年やったなあ。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:57:00.05ID:HKYK8sEw0
>>40
わかるわ
ダークがかった香川見たいわ
時代劇の横暴なバカ殿でもええから見たい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:59:14.43ID:dTLgZqQ7a
終わったこと定期的に蒸し返すマスゴミのせい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:59:39.10ID:vAeR/5FS0
2022年を漢字で表してください 。

旧統一教会 。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:00:55.33ID:FEDfZB1b0
>>5
もう上映館少なくなったけど、主演映画「宮松と山下」機会があったら見てみるといい
大袈裟なこと一切してないが唸るほど上手いから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:03:02.91ID:FEDfZB1b0
>>20
ほんとそれな
香川は存在までなかったことになってるが、これを基準にしたらえらいことになる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:03:17.19ID:R70Ygbi+a
女の髪を掴んでる写真が嫌われる決め手になった感あるわ
あれは匂いを嗅ごうとしただけで優しく掴んでいたことが判明したしそこまで悪いことはしてない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:04:31.98ID:vAeR/5FS0
サッカーのやつは関係ないんやろか ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:05:11.33ID:HKYK8sEw0
>>47
髪ねそれで女が騒いでたわけか
なんだよいいエピソードじゃないか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:06:39.41ID:HKYK8sEw0
>>48
まったく関係ないぞ名字が同じやから親近感あるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況