X



【悲報】風俗嬢からLINEが帰ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/30(金) 20:56:44.45ID:Py6iS2b40
昨日LINE交換したんやが丸1日経ってもLINEが帰ってこない😭😭
楽しかったですってLINE送ったのに😭😭
0003風吹けば名無し2022/12/30(金) 20:57:56.61ID:n1qxVy1Q0
金ヅルですら嫌らしい
多分もうNG入ってるで
0004風吹けば名無し2022/12/30(金) 20:58:24.20ID:cgx8L4n00
くさい
0005風吹けば名無し2022/12/30(金) 20:58:48.21ID:yopof1F40
もう来るなってことだよ
0006風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:00:19.12ID:Py6iS2b40
なんでや😭😭
ワイ20歳やぞ
しかもまだ2回しか言ってないのにLINE交換出来たってことは脈アリやろ??
0007風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:01:11.46ID:Py6iS2b40
終わり際にまた来年も来てねって言われたし
0008風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:01:11.72ID:n1qxVy1Q0
>>6
LINE交換してくれってお前が言ったんやろ?
0009風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:02:11.84ID:mqZ9KXFLa
あっこりゃッッッッッッくん
0010風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:02:30.51ID:Py6iS2b40
>>8
ワイがまた来ても良いですか?って聞いたらじゃあLINEあげるから来る時連絡してっ!って言われた。
これはどうなん?
0011風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:02:46.08ID:SLtyewCD0
>>6滅茶苦茶脈アリ
それイッチにぞっこんラブですわ
0013風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:06:27.47ID:Py6iS2b40
>>12
でもお店の名前じゃなくて本名のLINE貰ったで!!
0014風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:07:12.79ID:Py6iS2b40
>>11
だよな!!もうちょいして帰ってこなかったらまた送ってみる
0015風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:07:19.07ID:zH0puGwz0
丸一日程度でなにいってるだ
0016風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:07:39.34ID:RPUo2OzTp
だってイッチに返信すると粘着質に何回も送ってきそうやん


「今日は楽しかったです。またよろしくお願いします!」とか爽やか系にお礼一言で返せば
「またよろしくね❤」とか多分返したやろうけど
0017風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:08:12.42ID:tAxeQaBX0
来るとき以外連絡してくんなって事や
0018風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:09:44.51ID:LFqs+vQc0
それ姫予約のための営業用だからな
勘違いすんな
0019風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:10:52.46ID:Py6iS2b40
>>16
「今日はありがとうございました!楽しかったです!!また来年も絶対行きます!」って送ったんやがこれあかんか??
帰ってきたらそれなりに返事して、良いお年を!って返すつもりなんやが…
0020風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:11:29.48ID:Py6iS2b40
>>17
でもプラベの事も送っていいよっ!て言われたで
0021風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:11:30.62ID:k0UWDRNz0
予約の時以外連絡するのガイジやろ
0022風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:11:51.51ID:cYPXtjfDd
風俗嬢にガチ恋するやつの気持ちが分からん 客と従業員の関係以上になる事なんか無いし風俗嬢を物にできる男ならその辺の素人と余裕に付き合えるしそもそもそんな奴は風俗行かんよな
0023風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:12:00.75ID:tAxeQaBX0
また来るとき連絡してねって言われたんやろ?頭唐沢か?
0024風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:12:41.02ID:470ZKTIL0
この前、LINE交換してよって嬢から言われたけど
予約なくて暇な時に来てくれとか催促されそうで
めんどくさすぎて断ったわ
よう交換しようと思うな
0025風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:13:12.19ID:Py6iS2b40
>>18
本垢って言ってたで
0026風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:13:32.70ID:Py6iS2b40
>>21
いっぱい送ってて言われたもん
0028風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:14:35.10ID:Py6iS2b40
>>22
ワイ童貞なんやがめっちゃ気に入られたで
あと何回か行って店外誘ってみようと思う
0029風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:14:43.64ID:cYPXtjfDd
風俗の客はおっさんしかおらんから若い自分ならワンチャンあるやろとか思ってそう
0030風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:14:51.51ID:bBnvnk7l0
ワイ20歳やぞとか言ってる時点で若さしか売りがなくて肌汚くて不潔でブッサイクやろお前
おっさんばかりの中若い自分は嬢からしたら特別な客やろなとか思ってるやろ自分
そこそこイケメンで若い男も普通に風俗行くでいくら若かろうがブサイクやったら嬢の心象は小汚いそこらのおっさんと変わらんぞ
0031風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:15:31.73ID:SLtyewCD0
>>14そうせぇそうせぇ
多分その嬢は今余りにもイッチにゾッコンなり過ぎてて絶対イッチに嫌われたくない状況に陥ってしまって返事一つするにも慎重になってしまってんだろう
だから彼女の心ほぐすようなメッセ送ったれよ
0032風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:16:39.77ID:cYPXtjfDd
風俗嬢は金が欲しくてお前とセックスしてんねん 金払わんならお前となんか話したくないねんそれで無償の愛をお前に与えると思うか?
0033風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:17:46.64ID:Py6iS2b40
>>30
色んな嬢がヘルプで入ってくれたけどみんなにイケメンって言われたで、服装もキメて髪もセットして清潔感ある感じで行ったし
0034風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:18:41.76ID:RPUo2OzTp
>>19
うーん、店出てから秒で送ったか?
30分以上経ってたらアウト
びっくりマーク3つと、「絶対」がガッツき度高めやな

もうちょい雄としての余裕を出さんとアカンなぁ
0035風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:19:15.51ID:Py6iS2b40
>>32
風俗って言ってもおっぱぶだからセックスしてないで
だから嬢とセックスしたいから回数重ねて店外誘ってみるんや
0036風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:19:33.10ID:AXY8nFTS0
>>10
LINE交換した方が指名される時時間の都合合わせやすいっていう業務的な理由やな
0037風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:20:08.33ID:9qGLF6W60
Twitterで「#クソ客のいる生活」で検索してみ
嬢の客に対する本音なんてこんなもんやで
0038風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:20:37.27ID:CrbogDoSa
仕事終わった後に仕事のこととか考えたくもないやろ
0040風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:20:46.80ID:Py6iS2b40
>>34
店出て2時間後ぐらいやな
ビックリマークつけた方が印象いいかなって思ってた
0041風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:21:22.51ID:RPUo2OzTp
>>35
20で童貞でおっパブはチョイスが謎すぎて草
0042風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:21:34.24ID:Py6iS2b40
もうええわお前ら

誰か嬢とLINEして店外行けたやつおらん?
コツ教えて
0043風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:21:40.11ID:bBnvnk7l0
>>33
お前人生で同級生の可愛い女子からイケメンって直接言われたりそう言われてたって話人づてに聞いた事あるか?
ほんとのイケメンなんて商売女じゃ無いそこらの素人女に腐るほどイケメンイケメン言われてきてるもんなんや
0044風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:21:59.97ID:cYPXtjfDd
お前とは仕事で接してるだけ コンビニ店員が言うありがとうございましたを真に受けてるようなもん 店員は本心でありがとうなんか思ってない
0045風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:22:50.67ID:Py6iS2b40
>>41
先輩と飲みのあとに連れてってもらったのがおっぱぶだったんや
そこからもうお気に入り出来てゾッコンよ
0046風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:24:16.54ID:Py6iS2b40
>>43
中学時代は彼女3人出来てたし、高校は男子校やったから彼女出来なかったけど
男友達にはマスクしてればイケメンって言われるで
0048風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:25:46.86ID:cgx8L4n00
きっしょいなあ
0049風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:26:03.30ID:DorLzpIj0
風俗の前に彼女いないの?
0050風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:26:17.47ID:DorLzpIj0
それが答えちゃうか?
0051風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:29:20.44ID:bBnvnk7l0
>>46
男友達からのイケメンなんて女の可愛いと行けたら行く並に信用ならんぞ
ましてやマスクつけてたらなんて枕詞ついてる時点でお察しや
0052風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:30:41.62ID:rr82HIY60
ワイなんて昨日オナクラでオプション料金払わずに指舐めとベロチューキメてきたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況