X



【徹底討論】ゴマキが許されて篠田麻里子が叩かれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:13.60ID:36oJiJzO0
なぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:49.78ID:DVsoYjBs0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:29.14ID:L5M9183Xd
相手が近所のコンビニ店員とかなら許されたか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:39.87ID:6H5raj7Q0
時代
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:58.61ID:NKs3DVQza
どっちも許されてないけど、ゴマキの旦那がアホなDQNだったから騒がなかっただけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:40.30ID:HcFB7ZWE0
ごまきはなんか不幸オーラあってかわいそうだから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:55.79ID:5Nu0e8iq0
叩くような境遇の奴らに夢を与えたから
篠田は金持ちとの不倫だし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:35.96ID:K2ekvt0f0
私がゴマキがないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:42.33ID:XKNHBd+Ud
ジャパニーズ・ドリームだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:53.42ID:/mmz+VzI0
5巻は言い訳せずに全部報告してちゃんと謝ったじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:59.59ID:p0oz5gud0
不倫してないって嘘ついてるから
0013風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:13.01ID:Yj1sVzYja
篠田は夫の執念もすごいわ、凄いというか怖い
登場人物全員不幸になって欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:21.89ID:KGkv7Dck0
与田ちゃんは許されたんよな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:18.28ID:3kxaYKf/0
開き直って相手を悪者にしようとするのは最悪手やで
矢口ルートや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:57.10ID:gCyLgx0dp
不倫の一つや二つぐらい
今どき当たり前やろ もっと堂々としろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:20.28ID:OM7M4Bx5a
ハロプロヲタクは民度低いから叩くけどAKBヲタクは民度高いから叩かない。
0019風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:35.20ID:Yj1sVzYja
>>15
交際ゼロ日出会って即合体の成れの果てに言うほど思い入れあるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:38.26ID:cXtP0eEUa
こういうので許されないタイプの奴は元々クッソ嫌われてただけ定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:59.30ID:MPdpEqCL0
ゴマキに並べるわけねーだろ!
耳の穴かっぽじってよく聞けよ!
行くぞ!

「私がゴマキ」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:40.20ID:qhI0WFXo0
マリちゃんに嫉妬してる奴が多すぎるからや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:50.05ID:GxC+6773M
>>21
許した
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:53.37ID:GobV43kw0
私がマリコ
これで許されるという事実
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:23.83ID:vIQ8MClN0
ゴマキは一般人(しかも派遣社員という底辺寄り)で
夢を与えたからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:59.12ID:DH2iV1zm0
私がゴマキ←☺
マリちゃん寂しかった←🤮
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:46.92ID:Z1SOb0I6p
私が篠田。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:42.52ID:MPdpEqCL0
ゴマキはベッドに裸でダイブして両手を広げて大の字でアナルを見せつけて我慢できなくなったGAMESしてただけの底辺がアナルを舐め回した
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:05.02ID:s/pGstWa0
篠田は元々AKB入ったのも愛人だったからとか黒い噂がずっとあったからなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:08:51.67ID:BI25C7KA0
マリちゃんやで🖐
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:19.07ID:VUJ/djBd0
ロマンがないんよ
往生際も良くないんよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:44.10ID:wn0L5zZl0
どっちも許してるで☺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:55.28ID:kegZlhUt0
篠田麻里子(36)「マリちゃん寂しかったの!」
うーんこの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:25.91ID:FP4Yl8eV0
>>24
なお上からの模様
0039マスタング大佐 ◆Zsc8I5zA3U
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:11.87ID:imBjYEqCM
漫画みたいな展開だから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:06.17ID:tjPm0WYL0
ベストマザー賞なんかもらったからなおさら
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:15:49.66ID:iHa2FawGp
>>38
B氏のどこに惹かれたのか…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:16:46.17ID:sxSa0IdEa
可愛げのない女性だから許されない

ゴマキは可愛げあるし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:10.72ID:MPdpEqCL0
>>43
一年近くろくに仕事もしないでゲームに付き合ってくれたことやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:11.39ID:OYMvXVux0
後々、こういうことあるから、
人にしろ作品にしろ、入れ込み過ぎない方が良いんだ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:39.31ID:MPdpEqCL0
>>47
「えー、学生の時応援してたんだぁー?誰が好きだったの?」
「なあちゃん」
「私がなぁちゃん」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:41.09ID:4Vox4TWOp
篠田は浮気だから不倫とは違うで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:16.39ID:ka9/CPMt0
上からマンコ~w言いながら顔面騎乗してる動画が流出すれば許される
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:07.22ID:lEG0hTpPM
ゴマキは乱暴な夫から逃げたようとした
しかもドラマ的な出会い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:49.12ID:yyI7+MwV0
個人の問題やから人が首突っ込むことやないけど有名人やししゃーない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:07.99ID:9B4+4H9E0
反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人なら
不倫どころかどんな犯罪不祥事問題を犯しても許されテレビラジオにCMとごり押しされる芸能界。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:10.41ID:XL9ihJhBr
ゴマキはネトゲーマーに夢を与えてくれたから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:16.73ID:p95jeBJ60
え、ゴマキ結婚しとったん?
相手の男に嫉妬する理由もう一枚乗っかったわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:48.20ID:CekSmcUj0
まりこ、ヒョロガリで抱き心地悪そう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:07.01ID:7zU5EOR7M
ゴマキって
セックスしたいかと聞かれたら正直うーんだしなあ
こいつが不倫しようがどうでもいい
篠田はガチでセックスしたいからな
みんな怒ってる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:11.38ID:jEBxMY6O0
秋元康に枕して入ったんやろ篠田って?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:25.63ID:d8s81Gi7M
何が徹底討論だよ 笑わせるな ガイジ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:49.06ID:upihf8If0
アイドルってクズばっかだが
こんなんに金払ってるアホな奴ら
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:34.83ID:maDQWz9Vd
>>7
ほかにも似たようなレスあるがほんとこれ
後腐れもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況