X



年越しそばが緑のたぬきの奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:15:48.63ID:v6sXuiW50
0002風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:16:58.05ID:1aK45RFsM
そば食うだけマシ
なんにも食わない奴だっている
0003風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:16:58.83ID:liQ2/4KS0
乾麺だぞ
0004風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:17:02.80ID:CuHSGmmA0
どん兵衛やろJK
0005風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:17:43.18ID:1aK45RFsM
今年どうしようかな?
今年は贅沢してコンビニのチルド蕎麦にすっかなー?
0006風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:18:05.10ID:+k/5ANKj0
ごつ盛りな
0007風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:18:22.04ID:rjCiycl/0
最強どん兵衛やぞ😤
0008風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:18:23.35ID:Um96yGvF0
蕎麦なんか食わんでワイは洗練された関西の都会っ子やからな
東のど田舎民と一緒にせんといてや
0009風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:18:26.54ID:cik3e87e0
ワイはどん兵衛にスーパーで買った海老天乗せるで
0010風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:18:34.56ID:5ed1BIgD0
だって年末も仕事だし職場の休憩室で食うしかないもん
0011風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:18:53.26ID:icJEgdtO0
数十円の茹で蕎麦買ったけど
エビ天買うか悩む
0012風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:19:09.60ID:sXaV18wU0
どん兵衛や
0013風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:19:15.34ID:Oo7BMG060
年越しそばって食ったことないわ
夕飯で腹いっぱいになるからそもそも食えない
0014風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:19:43.31ID:fXmNRCFA0
うどん食えや
0015風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:19:51.94ID:5ed1BIgD0
>>13
え?食う人は夕飯を年越しそばにするんやないんか
0016風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:20:46.20ID:zWwZQZW5d
年越しそばってどのタイミングで食うのが正解?31の晩飯?
0017風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:20:59.24ID:iuxpzAbe0
冷凍蕎麦に天ぷらとカマボコをトッピングだな
でも大晦日って海老天が3倍ぐらいの値段になる
0018風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:21:08.50ID:iDlpB7BHd
特盛りあるんそれ?
0019風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:21:38.97ID:Oo7BMG060
>>15
そうなん?
うちでは年末は夕飯に寿司やら鍋やらすき焼きやら豪華にするからそれで腹いっぱい
年越しそばって夜食とかで食うのかと思ってた
0020風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:21:51.74ID:fTf7k+l60
駅近に住んどるからいろり菴きらくで板そば食う予定や
0021風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:22:02.63ID:wbtwyfp70
あの高いどん兵衛美味いんか?
0022風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:22:35.39ID:5ed1BIgD0
>>19
はぇー
ええ家で育ったんやねぇ
0023風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:22:35.84ID:DVsoYjBs0
大晦日は毎年すき焼きやるから年越しそば食ったことないわ
締めにうどんは食うけど
0024風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:23:36.50ID:a6qiFjVVM
どん兵衛の天ぷら蕎麦と鴨出汁蕎麦の2種類用意した
0025風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:24:27.82ID:Oo7BMG060
>>22
いや普通の家やで
逆に年末にどん兵衛とか夕飯にするん?
0026風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:25:43.64ID:OQotivS+a
最強どん兵衛のそばは美味かったわ
緑の麺もあれにしろや
0027風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:26:13.77ID:470ZKTIL0
最強どん兵衛購入済みや
年末ぐらい贅沢するんや
0028風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:27:53.29ID:e2IU+8SDd
最強どん兵衛
あれだよね
うどんだとなんかもったいないよね
0029風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:28:08.69ID:1aK45RFsM
>>26
そんなんあるんか知らんかったわ
年明けうどんもそれにしーさ
0031風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:30:09.32ID:5ed1BIgD0
>>25
どん兵衛はしねぇよ
0032風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:30:20.54ID:0bwyp9ya0
ワイは蒙古タンメンや
0033風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:30:26.16ID:plg+/IMa0
しょぼいのに年越し需要で足元みてるような値段のそば買うよりはカップのそばでええやろ
0034風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:31:09.56ID:m/kz6ZxG0
すまん、紺のきつねなんやが?
0036風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:31:40.59ID:bRNnvzNtd
>>2-11
どー、み
0037風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:31:45.75ID:Vjuy52Po0
スーパーにあった冷凍の鴨南蛮そばや
0038風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:31:50.89ID:TfypsFQyd
>>8-16
どみ??
0040風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:32:00.87ID:15ynXuV0d
>>17-28
でょ観の
0041風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:32:43.48ID:OQotivS+a
うどんはちょい美味くなった感あるけど
そばは最強どん兵衛で格段に美味くなった
緑の不味い乾蕎麦のレベルがあんなに上がってるとは思わんかったで
0042風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:35:35.38ID:UhHK6OBZ0
年越し蕎麦だのおせちだのはやらなくなったなもう
子供がいたらやるのかも知れんけど
大人だけならもうええかなって感じ
0043風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:37:05.66ID:kSkUUQCh0
彼女とカップヌードルミュージアムで作ったオリジナルのカップヌードル食うわ
0044風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:39:18.51ID:TTuiZyKM0
そもそも意味わかって食ってるのか?
0045風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:40:05.62ID:NEqO0ZZr0
海老天が生意気にも高すぎる
なんかいい他の具材ないんか
0046風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:40:51.89ID:wPpF3Ibqa
年越しで夜勤じゃボケ
0047風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:41:20.84ID:CuHSGmmA0
蕎麦はそば粉の割合で全然味変わるからなぁ
原材料名は割合が多い順表記だから、小麦粉が最初だとそば粉の割合は5割未満なんよね
0048風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:41:27.34ID:1UfZOWcpd
オメェゲェジカァ?デンベェニキメッテンダロォ
0050風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:42:02.05ID:q44uiFXD0
ワイは自炊や
0052風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:42:25.46ID:bYVdYqq90
普段料理しない彼女が年越しそばだけは作る麺伸びてて微妙なんだがケチはつけない
0053風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:43:20.49ID:HE21c9sl0
そば食う金もねえ
0054風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:43:41.90ID:iRIcn4fj0
最強どん兵衛ってやつうまい?
0055風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:44:50.39ID:j1yw9mK8M
大晦日に高い天ぷらそばを買って食べる人全員バカです
0056風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:45:07.48ID:9M9c53OR0
>>54
うまいとはメーカーも言ってないやで 強いかどうかや
0057風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:45:56.60ID:+2fyoU850
緑のたぬきの小さいやつや
0058風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:48:16.90ID:j7tgEbxT0
>>44
意味考え出したらくう必要ねーやんってなるから知らんほうがいいんだよよ
0059風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:49:19.24ID:KjXnM0Ft0
マルちゃんならカレーうどんの方がンまい😋
0060風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:51:19.65ID:2hvgJHadM
最強どん兵衛って一つ200円以上するんだな
高級じゃん
0061風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:51:51.95ID:kn6r18VZ0
>>16
酒飲んで締める時
0062風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:52:23.40ID:rjCiycl/0
>>43
【🖕😡】
0063風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:54:26.08ID:ntN9h8K30
異世界おじさん定期
0064風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:54:45.70ID:GobV43kw0
美味いからね
0065風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:55:55.06ID:1+X8PplZ0
普通赤いきつねだよね
0066風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:57:14.12ID:1PcgAKKRM
最強どん兵衛とゆで太郎で天ぷら盛り合わせだけテイクアウトして食うわ 贅沢過ぎるー
0067風吹けば名無し2022/12/30(金) 18:57:24.26ID:EwXut3o80
カップそばはカップ焼きそばみたいに一度湯を捨ててから湯を入れ直すと美味くなる
0068風吹けば名無し2022/12/30(金) 19:00:28.66ID:pg0VFJOnd
ワイは鬼かき揚げうどん
0069風吹けば名無し2022/12/30(金) 19:00:57.22ID:pg0VFJOnd
>>19
うちもそんな感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況