X



韓国嫌いな人に質問があるから集まってくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:39:32.94ID:SuZlbc/e0
5ちゃんのスレとかで韓国人名乗るやつが煽りかましてるスレとかレスに対して本気で韓国人がやっとると思っとるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:53.27ID:28a4myqt0
>>31
チョッパリは使う方も恥ずかしいからしゃあないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:28:50.24ID:yrVVF1qI0
韓国人と仕事したことあるけどネットで言われてることの真逆みたいな人だったわ
面倒くさい仕事は率先してこなすし後輩のフォローもしてくれるし変に威張ったりもしない素直な性格
休みの日も同僚を旅行やイベントに誘い続けて勿論人気者、女をとぎらせたことも無い人だった
やっぱネットで真実はアカン
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:29:49.69ID:lLnSY03x0
>>32
他人が不快な思いになるのが楽しいからやってるんや
それ指摘してもなんも意味ないで

>>34
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:31:31.15ID:SuZlbc/e0
>>35
差別用語なんか総じて使うの恥ずかしいやろ

ちなみに韓国人によく使う蔑称なに?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:33:11.09ID:CeFgLAj9d
>>29
お前が詳しく聞かせろと言ったから実際韓国人と仕事してる人が具体的に教えてくれたのに感謝もなく難癖かよ
なんか韓国人みたいな性格だな
あっ…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:33:14.34ID:28a4myqt0
>>40
韓国人は韓国人て呼ぶだけで成立するから用語なんか使わん
あとジャップは立派な差別用語やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:33:22.38ID:Z5/kk7u40
>>29
その特徴のでかたが異常に強い。
欧米と中国人もいて自己主張やせきにん逃れはしたし、
日本人社員にもその傾向のやつはいたが、吐出してくどく、自分中心。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:33:32.48ID:SuZlbc/e0
>>39
誰の反応楽しんでるかってことが聞きたかったんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:34:24.69ID:MvMnaR+fd
韓国嫌いだけど韓国宗教は例の事件以降かばうぞ😤💢
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:34:43.41ID:28a4myqt0
>>42
全盛期の東亜+や
あれに比べたら今のJなんかぽかぽか学級やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:35:14.23ID:SuZlbc/e0
>>43
どうも話が嘘松さんっぽいからついすまんな

おっ!Kアラート反応したか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:33.17ID:CeFgLAj9d
>>49
ほらな
自分の信じたい事しか信じない韓国人の特徴そのものやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:37:42.13ID:lLnSY03x0
>>46
そら兄さん呼ばわりするなとか本気でキレ散らかす奴よ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:38:04.49ID:SuZlbc/e0
>>44
ジャップが差別用語なんは最初から異論ないで

>>45
要は日本人以外ではよくあるってことやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:38:45.30ID:SuZlbc/e0
>>48
全然知らんわその板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況