X



【画像】ぼっちざろっくの原作、想像以上にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:35.54ID:cg/YAWIj0
きっつ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:45.10ID:cg/YAWIj0
アカンやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:12.87ID:XUeUgoZS0
ちんこにクるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:55.16ID:f8hV0YLh0
アニメ見ると爆発して死んだりするだろうから見れてないやが
やっぱ漫画自体は良さそうやな
4コマは4コマで読みたいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:39.95ID:psyxUC0n0
かわいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:07.73ID:3tv9zXkW0
こういう陰キャいたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:57.47ID:hZIM7+KAa
同じクラスになったのか🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:00.66ID:OsmMYrkt0
いつからか4コマってコマ割りできないやつの逃げ場になったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:49.04ID:m2n3Lzjc0
シバくぞ!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:06:09.11ID:qTY73w0T0
あーあぼっちちゃんと乳揉みセックスしてえなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:01.24ID:75O4Tuxsd
四コマはページあたり必ず8コマあるから普通の漫画より情報量多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:58.03ID:HXwGtmAu0
あとでコミュニケーションについて二人で勉強しましょうね←ここいつもならエッチとか言うのに余裕ないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:09:03.17ID:J3XLfrpt0
ファッション陰キャ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:09:25.82ID:T5rm3LLo0
ブリーチの方がおもしろい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:11:54.63ID:L2xjkSuc0
ガチぼっちの弱者男性がこんなのぼっちじゃないとかファッション陰キャとか発狂している作品だっけw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:18.86ID:PDe4w4ne0
武田信玄の軍配出来るなら全然問題ないよなあ
本当の陰キャは動けないよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:13.74ID:nZiJDxirM
文字多くて読みづらい🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:34.63ID:8xXBYLUda
この後こいつや全員チャラ男バンドマンに食われるって考えたら悲しくなるよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:38.70ID:l2VX5O020
ストーリー4コマの元祖はパタリロでええか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:26.18ID:bem6XfIS0
ガチなんは自己紹介なんか名前言って終わりや
趣味も何も言わん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:25:06.98ID:UUq8O19ZM
>>21
ガッ……ガイアッッッ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:31:24.38ID:jKVHVcKc0
>>23
ぼっちちゃんはクラスの人気者になりたくてわざわざあれ考えてきたんや…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:32:17.08ID:psyxUC0n0
>>26
行動力はあるからすごいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:34:52.00ID:BfsXgCLD0
ここワイもきつかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:36:29.78ID:svXlOzquM
DQNバンドマンに食われるエロ同人増えそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:38:48.18ID:oBcbpSbV0
仲悪いな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:41:05.12ID:uPNNzztf0
しゃべらな過ぎて声量間違えるのとか面白いこと言わなきゃと思って突拍子もないことするの分かるわ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:34.77ID:YkFicjT/0
ぼっちやなくてただのコミュ症では?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:51:11.93ID:T5rm3LLo0
でもぼっちちゃんかわいいから大丈夫でしょ
結局顔よ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:51:21.65ID:QB+xCD5S0
同人誌だと男子のイジメがエスカレートして公衆便所になった挙げ句引きこもっても家にまで押しかけてきてママと妹もヤラれるんよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:25.21ID:Ac0YiraI0
ぼっちというよりかガイジ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:33.27ID:pLqHQh1/0
>>33
そう言えば最近話題のハゲハンマー男って高校時代はイケメンだったらしいやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:55:52.45ID:5FshnWML0
これワイじゃんw
ひょっとしてワイ女の子になってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況