X



ワイ すき家バイト 更衣室で男泣きw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:27:51.11ID:b2ITHpOh0
ドライブスルーにカレー入れ忘れた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:39:24.66ID:UM94HMIY0
ワイも王将の持ち帰りであんかけラーメンの麺入れ忘れられた事あるけど
中途半端に入れ忘れられるのクソ腹立つわ
まるごと入れ忘れられたほうがマシ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:34.54ID:3LowaYmJ0
店長が菓子折り持って届けに行くレベルじゃん どーすんのこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:57:51.38ID:saigmF5R0
今年の3月に豚汁を味噌汁と間違えて入れて出してごめん
クレーム無くてホットココア
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:58:13.09ID:BxL4h0+/0
10年くらい前にワイもやっとったけど、深夜のワンオペで虚しくなってそのまま家に帰ったことあるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:58:21.90ID:aEn1qNNt0
クレーム全部本社に行くよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:58:54.73ID:fbWLdLAU0
敵「グーグル口コミに書いてみんなに教えたろ!」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:04:33.23ID:0ynPIdQ20
AIやロボットならそんなミスしなかったのにね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:53.55ID:AumA+oLE0
クレーム来たら届けに行くんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:21.30ID:qa1Kpr3b0
あーあクレームきて解雇だわこりゃ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:15:48.46ID:ZvSRZfZB0
ドライブスルーで牛肉入ってない時あったけどお前か?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:18.62ID:aPPFEdGO0
白米と牛皿の注文で牛皿入れ忘れたら悲惨やね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:19:55.86ID:HtXsHjlFp
ワイならマジで燃やしにいく
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:54.46ID:2gceUVG2d
年の瀬までお疲れ様やでイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況