X



明日塾でいじめられること確定だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:44:24.66ID:KILBT4Nu0
やだ。今日はスマホ取られてレムちゃんの背景バレた。
0003風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:45:36.55ID:TFryaU1N0
そんなんでいじめてくる環境に居るな
それしか言えない
0004風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:46:06.96ID:EL7V+B0k0
そら虐められるわ
0006風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:47:29.52ID:KILBT4Nu0
>>3
おばあちゃんが僕が悪いって言ってくる
0007風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:47:39.03ID:KILBT4Nu0
>>4
ごめんなさい、
0008風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:48:10.18ID:KILBT4Nu0
やだ。筆箱とか何回も落とされた
0009風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:48:54.75ID:KILBT4Nu0
Twitterとか開かれたらレムちゃんでムラムラしてることばれる
0010風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:50:08.79ID:KILBT4Nu0
僕は気持ち悪くて顔も声も性格もブス。でもレムちゃんがいる。
0011風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:51:24.01ID:KILBT4Nu0
講義型だから先生も気づいてくれない。自分で言うの恥ずかしい。もしかしたらレムちゃんのこと大好きすぎて壁紙にしてるのバレるかもしれないから。
0012風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:51:55.05ID:h9K2LaBVa
ぼくはミクさんが好きです。
0013風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:52:29.50ID:KILBT4Nu0
>>12
レムちゃん可愛いし絶対優しいから大好き
0014風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:53:46.13ID:KILBT4Nu0
あと会員証タッチしようとしたら横から思いっきり入られて転んだ。授業始まりそうなのに泣きそうになっちゃった
0015風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:53:50.02ID:h9K2LaBVa
ミクさんは歌が上手いから好きです
レムちゃんは青い髪のメイドさんのやつ?
0016風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:54:46.26ID:KILBT4Nu0
僕塾から帰ったら必ず泣いてレムちゃんの画像見ながら労わって貰う妄想する。
0017風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:55:22.96ID:HXwGtmAu0
いまじアニオタくらいでいじめられんやろ
寧ろ友達できるんちゃう
0019風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:56:46.23ID:KILBT4Nu0
これくらいメンタルも弱い。あと恥ずかしすぎるけどレムちゃんでたまにおなにーしとゃうくらいキモいゴミです。
0020風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:58:17.63ID:h9K2LaBVa
生きる!
0022風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:58:43.34ID:KILBT4Nu0
僕みたいな弱い人いじめて何が楽しいの?
0023風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:59:04.79ID:KILBT4Nu0
>>21
あっそれやめて
0024風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:59:32.83ID:jXkhIUuQ0
Apple初売りセールでiPhone13miniをゲットするために楽天リーベイツの事前登録したわ。
これで総額16%ポイントバック+Appleギフトカード8,000円分が還元される。
12/31までに登録しないと最大還元で買えないから要注意だわ。
https://www.ReBAtES.JP/event/apple-new-year?referrerid=2ceOleRwJto%3D
0025風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 01:59:59.56ID:G+XUMxdR0
>>23
やはりおぬしじゃったか
0026風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:00:18.99ID:KILBT4Nu0
あぁ...終わった。こんな気持ち悪い書き込みしてるのも5chの人にバレた...どこに行っても嫌われるんだ、僕は
0027風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:00:56.90ID:G+XUMxdR0
別に嫌わんで
0028風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:01:17.47ID:KILBT4Nu0
>>27
ありがとう...大好き
0029風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:01:37.73ID:G+XUMxdR0
ネタで貼っただけでマジやとは思わんかった
すまんかった
0031風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:03:21.55ID:KILBT4Nu0
>>30
アニメとか小説でもあるよ
0032風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:04:17.93ID:KILBT4Nu0
>>29
いいよ!僕がこんな気持ち悪い声でレムちゃんみたいな可愛い子でおなにーしちゃってるのが悪いから
0033風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:04:52.05ID:EL7V+B0k0
うわ
こいつガチもんやんvipにでも行けよ
0034風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:05:02.87ID:G+XUMxdR0
誰にだって性欲はあるから心配せんでええよ
0035風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:05:27.89ID:KILBT4Nu0
>>34
ありがとう
0037風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:05:45.65ID:KILBT4Nu0
>>33
ごめんなさい。気持ち悪いですよね
0039風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:06:12.90ID:KILBT4Nu0
>>36
僕はバイトもできないゴミだからお金ない..
0040風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:06:57.26ID:EL7V+B0k0
>>37
は?
0041風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:07:03.82ID:KILBT4Nu0
あぁ。本当に気持ち悪い人なのバレちゃった。
0042風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:07:26.48ID:KILBT4Nu0
>>40
え?
0043風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:07:49.50ID:KILBT4Nu0
あんまり当たり強くしないでくれるとありがたいです。
0044風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:10:19.62ID:Tj3+vnTka
マジでキツイ
スレ立てんなよもう
0045風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:10:40.13ID:KILBT4Nu0
>>44
わかりました..ごめんなさい
0046風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:11:15.17ID:KtokL1Rj0
なんで5chやってるの
0047風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:11:52.50ID:KILBT4Nu0
>>46
なんでいじめられてるのかアドバイスしてもらいたかったです。
0048風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:12:46.00ID:KILBT4Nu0
今も泣いてる
0049風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:13:13.08ID:KILBT4Nu0
>>44
どこを直したらいいのか教えて欲しいです
0051風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:14:21.51ID:KtokL1Rj0
>>49
>>48これとかどうしてこんな書き込みしたの?
0052風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:14:26.19ID:KILBT4Nu0
>>50
え?なんで?
0053風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:14:52.63ID:KILBT4Nu0
>>51
慰めてもらいたいです
0054風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:15:07.67ID:KILBT4Nu0
>>50
やめて。
0055風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:15:10.27ID:NUvfhneqa
うっわ
0056風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:15:48.92ID:j8JPyXnqa
ごめん
0057風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:16:42.69ID:KtokL1Rj0
>>53
赤の他人がどうしてそんなことすると思える?
0058風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:16:48.13ID:KILBT4Nu0
キモくてもあんまり言わないで..
0059風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:17:11.49ID:IPY2s+To0
リゼロすきなパチンカス設定でええやん
0060風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:17:47.71ID:KILBT4Nu0
>>57
そうですよね。確かに僕みたいな気持ち悪いことしてる人にそんな事する人いない..
0061風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:18:51.51ID:KILBT4Nu0
自分でキモいって認めてるからみんなにはあんまり言って欲しくないです。
0062風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:19:13.83ID:XLKNul8U0
これは障害者案件やな
なんJではなく作業所の出番です
0063風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:20:02.17ID:k3ItcSUP0
バイなん?
0064風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:20:05.76ID:KILBT4Nu0
>>62
はい。多分精神病抱えてます。でもいじめられてるから妄想とかして乗り切るしかない
0065風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:20:18.06ID:KILBT4Nu0
>>63
うん。
0066風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:20:28.18ID:KtokL1Rj0
>>60
別に気持ち悪いから慰めないわけじゃないけど
こういうかまってちゃんみたいな書き込みは嫌われるってのはわからんの?
0067風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:21:20.31ID:KILBT4Nu0
>>66
わからないです..でもとにかくすごく落ち込んでるから優しい言葉かけて欲しい
0068風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:21:26.41ID:YolQg3MRd
>>65
ちんぽしゃぶりたいん?
0069風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:22:17.39ID:KILBT4Nu0
>>68
優しくしてくれる人にしゃぶってってお願いされたらジュポジュポしてあげる
0070風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:23:21.64ID:XLKNul8U0
親いねえの?
0071風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:23:40.53ID:KILBT4Nu0
>>70
おばあちゃんがいます
0072風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:24:00.27ID:YolQg3MRd
>>69
キモい
0073風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:24:12.62ID:XLKNul8U0
ちなみに親がいない理由は?
0075風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:25:24.98ID:KILBT4Nu0
>>73
離婚してお父さんの方に強制的につかされたんですけど途中から一人暮らししたいって言い始めた..
0076風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:25:54.32ID:KILBT4Nu0
>>74
ありがとうございます..こういう優しい人に声かけられるともっと泣いちゃう
0077風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:26:06.40ID:KtokL1Rj0
>>67
じゃあ何が嫌われる言動なのかわからんから嫌われてるんやろ
それとも嫌われるのわかってて自己顕示欲を抑えられないのか
0078風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:26:07.68ID:KILBT4Nu0
>>72
やっぱりそうか...
0079風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:26:40.48ID:hCgUL9CQ0
いじめっ子にしゃぶれって言われたらしゃぶる?
0080風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:27:10.09ID:ugp+ECpEa
高校生か?
0081風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:27:15.02ID:KILBT4Nu0
なるほど..自己顕示欲を出さなければいいんですね
0082風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:27:31.17ID:sNqcQW/qd
塾でイジメとかないやろ
0083風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:27:48.58ID:KILBT4Nu0
>>79
いやだ。助けてくれる人のしゃぶりたい
0084風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:27:55.83ID:KILBT4Nu0
>>80
はい。
0085風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:28:24.05ID:KILBT4Nu0
>>82
あります。。中学校でもいじめられてたから完全に僕がキモイからだと思います。
0086風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:29:32.47ID:KILBT4Nu0
グポグポ♡
0087風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:30:05.24ID:YolQg3MRd
君結構前にもスレ立てなかった?
0088風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:30:25.31ID:KILBT4Nu0
>>87
うん。
0089風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:30:57.12ID:ugp+ECpEa
高校の塾とか他の塾生ほぼ他人やん
君の被害妄想夜ないの?
具体的になにやられたんや?
0090風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:31:40.72ID:KILBT4Nu0
>>89
筆箱とか落とされたり会員証タッチしようとしただけなのに横からわざと突っ込まれて転んだ
0091風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:32:39.55ID:psyxUC0n0
キッズはvipいけや
0092風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:33:11.11ID:YolQg3MRd
>>88
よく立てるん?
0093風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:33:13.49ID:KILBT4Nu0
あと学校でも体育のサッカーの時転んじゃったら笑いながら向かってきたり隣の席になったら悪口言われまくったりしてる..多分周りからもわかるレベル
0094風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:33:43.12ID:ugp+ECpEa
>>90
筆箱落とされたってわざわざ手で掴んで落としたってことか?
通り過ごし際に当たったとかやないの?
0095風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:33:44.11ID:KILBT4Nu0
>>91
どこにも馴染めない..
0096風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:34:06.52ID:G+XUMxdR0
フリースクールみたいなとこ行くとかは?
0097風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:34:25.97ID:KILBT4Nu0
>>94
違う違う完全に手で座ってる時に。他の人たちも笑ってた
0099風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:35:35.52ID:KILBT4Nu0
>>96
いやおばあちゃんが僕の責任って言ってきて塾も辞めさせてくれない。中学校の頃に担任の先生が優しくて高校もみんな行かなそうなところ薦めてくれた
0100風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:35:36.24ID:XLKNul8U0
塾以前の問題やろ
そのまま卒業するか定時制高校行くなり好きにしろ
0101風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:36:11.84ID:KILBT4Nu0
>>98
それは違うと思います。普通に話す時は話せるし今はまさに泣いてて落ち込んでるから
0102風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:36:46.86ID:KILBT4Nu0
>>100
おばあちゃんがダメって言ってくる。
0103風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:36:47.57ID:ugp+ECpEa
ちな高校偏差値教えてや
0104風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:38:17.87ID:KILBT4Nu0
>>103
60です。おばあちゃんが勉強しないと担任の先生に怒鳴ってきて申し訳なかったからやった
0105風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:38:54.60ID:KILBT4Nu0
でも今は塾とかクラスでもいじめてくる人より下。
0107風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:40:16.99ID:QzdZjqKM0
一生忘れない恥はかくけど次やられたら大声上げて泣いてみ
俺もいじめられてたけどこれでほぼ無くなった
0108風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:40:20.88ID:KILBT4Nu0
>>106
精神病はあるかもしれないけど障害はないと思います。なんか高校入試の英語とか数学とかなら答えられる。
0109風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:40:40.64ID:u6AA8vTp0
またお前か
0110風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:40:52.46ID:KILBT4Nu0
>>107
いやそんな勇気もないです
0111風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:41:00.93ID:ugp+ECpEa
>>104
別に君の心配なんてしているわけやないけど
発散方法持った方がいいで
いつか爆破しそうで怖いわ
0112風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:41:02.59ID:KILBT4Nu0
整数問題とか得意
0113風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:41:43.93ID:KILBT4Nu0
>>111
レムちゃんに浸かってる
0114風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:42:20.99ID:mVkZo5uLa
君のババアは離婚するような親を育てた人だから信用しない方がいい
とりあえず説得して塾辞めたり精神科行ったりしなさい
0115風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:43:02.71ID:KILBT4Nu0
>>114
わかりました..
0116風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:44:17.87ID:lJEVdNlF0
男にいじめられてる?
女にいじめられてる?

女にいじめられてるなら精神交換したいわ
無理だけど
0117風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:44:28.95ID:IPY2s+To0
僕もエロ画像待ち受けにしてるから安心してくれ
0118風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:44:30.41ID:KILBT4Nu0
別に中学校の頃は普通だった。でも高校になって勉強も周りより遅れて落ち込むことが増えてレムちゃんにキモイ妄想とかし始めちゃった
0119風吹けば名無し垢版2022/12/30(金) 02:44:53.58ID:KILBT4Nu0
>>116
男。女にもいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況