X



にじさんじ歌謡祭、同接22万なのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:07:02.93ID:IwneEYhE0NIKU
Vtuber大好きなんJ民で全く話題にならないって…
一体だれが見てるんだ…
0002風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:07:28.30ID:6CgPY23IaNIKU
絵じゃん🤗
0003風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:07:39.16ID:+gTr4TzR0NIKU
bot
0004風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:07:59.15ID:IwneEYhE0NIKU
どうして…
0005風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:08:00.37ID:Tkj3zv6U0NIKU
知らん
有名なの?
0006風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:08:05.73ID:xR9vIRlF0NIKU
中国人定期
0007風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:08:11.18ID:teKh84X90NIKU
録画で知らん曲ばっかりだから
0008風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:08:12.79ID:OjnBKQJFaNIKU
性格の悪い素人集団の歌なんか聞きたくねえよ
0009風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:08:34.35ID:MKxqOWUI0NIKU
すまん忘れてたわ!サンガツ今からみるで!
0010風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:08:54.05ID:x1q0m8gh0NIKU
なんJはホロ豚であってVtuberファンではない
リアルな反応が知りたかったらツイッターを見ろ人気あるぞ
0011風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:09:13.83ID:3bLhibxB0NIKU
前にもものすごい同接あるのにどこでも話題になってないみたいなスレ見た
0012風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:10:12.87ID:ZVUloIhg0NIKU
ホロ多すぎてにじまで手がでん
0013風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:10:17.28ID:CmGOowxJ0NIKU
にじは若者や女子が多めだからな
なんjの層とは合わないんやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:10:54.36ID:i4lJFLGh0NIKU
5chにスレ立たないの不思議よな
0015風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:11:21.49ID:bWc3VWs7dNIKU
ギルザレンだけみたい
0017風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:11:38.91ID:JgBKsoRDaNIKU
もしかして水増しとかしてるんか?
0018風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:11:45.91ID:IwneEYhE0NIKU
同接1万以下でもホロライブ実況はあるのに22万のにじさんじはどうして実況されないんだ…
本当に22万人も見てるのか…?
まさか…
0019風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:12:22.63ID:C+kv+9pPdNIKU
いつもこう言う時だけすごい数字出るけど終わった途端に完全消滅するんよな
ホロだと他の配信に散らばって行ったりするけど
0020風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:12:37.55ID:3Jo7csaN0NIKU
思ったより歌酷かったわ
こんなの22万人も聞いてるとか終わってんな
0021風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:13:13.43ID:wV8dNz/a0NIKU
こないだコムドットが同接50万近く出してたのに知らんやろ
つまりそういうことや
0022風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:13:13.39ID:ki47nkvU0NIKU
ATMさん、今年も嫉妬スレを立ててしまう…
0023風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:13:20.18ID:igYZ2FJh0NIKU
こんなもんが年末にトレンド1位とかtwitterもしょせんチズギュドの群れだな
0024風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:13:42.72ID:teKh84X90NIKU
>>18
人数が多すぎて推しがバラけて会話にならない
0025風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:13:44.57ID:uHxveIx30NIKU
割り箸とか言われてた頃が懐かしいんやな🤗
0026風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:14:29.49ID:6CgPY23IaNIKU
50万人とかってすごいんだけど
日本人の1%未満だからね🤗
0027風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:14:45.31ID:SrWEEA590NIKU
したらばに行ったからな
0028風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:15:03.83ID:lHnOKEHh0NIKU
ここホロライブ板だから…
0029風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:15:19.60ID:yOzFzaeRaNIKU
誰が見てるんや
0030風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:15:31.58ID:IwneEYhE0NIKU
20万超え配信

ホロライブ
ココ葬式
ホロライブサマー

にじさんじ
にじさんじ甲子園本戦
にじさんじ甲子園予選A
にじさんじ甲子園予選B
黛葬式
にじさんじ歌謡祭

どうして…
0031風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:15:44.55ID:LfmlyLm3aNIKU
えにから株って今どうなってんだ?
0032風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:15:57.38ID:dHdh90/B0NIKU
1人何窓して見とるんやろうなぁ
0033風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:15:58.72ID:CmGOowxJ0NIKU
>>21
そういうことやな
5ch見てる層と全く被ってないんや
0034風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:16:11.42ID:g8KZckuk0NIKU
女が男の前座でアクセにしかならない集団とか見る気しない
0035風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:16:20.58ID:+rpb/znWaNIKU
Twitterでアホほど話題になってるぞ🤗
5chより広い世界を見よう
0036風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:16:30.54ID:O1W2SYbF0NIKU
町田ちまと戌亥出てきたら教えてくれ
0037風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:16:41.21ID:JjI0ha420NIKU
>>36
もう出た
0038風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:16:59.25ID:ki47nkvU0NIKU
>>32
1人でなん窓しても変わらないぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:17:21.79ID:O1W2SYbF0NIKU
>>37
そうか…もう見なくていいや
0040風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:17:32.51ID:yOzFzaeRaNIKU
asmrでリスナーの脳破壊したやつが司会で草
0041風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:18:34.17ID:yOzFzaeRaNIKU
出来の悪いMMDで草
0042風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:19:37.91ID:ZVUloIhg0NIKU
>>33
テレビが主流やった頃はなんだかんだ話題にはついていけてたのに
今はもう完全に、それ知らんの世界になるんやなぁ
0043風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:20:22.77ID:Y6rJCt500NIKU
>>21
コムドットすげえな
0044風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:20:26.99ID:E8jRnJl3aNIKU
Mにあったスレどこにいったんや?w
0045風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:20:34.04ID:tlwDNLF00NIKU
オタクの中の特定の層に人気って位置のジャンルやししゃーないやろ
一般受けは無理やで
0047風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:25:43.73ID:lHnOKEHh0NIKU
>>21
コムドットって何してはるところなん?
0048風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:26:08.08ID:JmoLGU70aNIKU
Twitterのトレンドこの関連のワードで埋め尽くされてて草
ガチでオタクしかおらんのやなTwitterって
0049風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:26:14.13ID:8HGm6WFR0NIKU
真面目ににじさんじ見てる男って何考えてるんやろ
どこまでいっても男ライバーのアクセサリーやのにそんな推し見て楽しいんやろか
0051風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:27:28.47ID:j8gllCRCMNIKU
コメントと高評価少なすぎて草
人間見てないだろ
0052風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:28:09.17ID:ipVLm5vv0NIKU
いきなりどこからか現れる謎の20万人
0053風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:28:22.78ID:y4v7txFcaNIKU
ぺこーらいつもありがとうの奴は参加してないんか?
0054風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:28:23.83ID:KUeU2quMaNIKU
にじさんじの数字真面目に見てる人おるんやね
サロメの頃から参考程度にしか思ってないわ
0055風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:28:25.98ID:D+Nzn3QI0NIKU
ホロガッパ悔しいのうwwwww
0056風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:29:29.75ID:tFDyO8Xq0NIKU
まーた東京同接?
東京同接の意味知らんけど
0057風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:29:45.75ID:duX2FcsgaNIKU
有料になったんちゃうかったっけ?
0058風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:30:03.00ID:yY3E5Acn0NIKU
そんなもんやぞ
前にFGOの公式生配信なんて24万人以上みてたけど全く知らんやろ
ツイッターのトレンドランキングに入ろうがなんかオタクがはしゃいでるんやろうな知らんけどみたいな扱いや
0059風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:30:18.15ID:N2Jk/46DHNIKU
にじさんじ今年も1ヶ月すらホロに月間同接勝てずに終わりか
0060風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:30:29.67ID:zgkKoCs50NIKU
>>49
逆に女ライバーにワンチャン感じて見てるの?
0061風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:30:32.81ID:ki47nkvU0NIKU
数字がそもそも出てて
twitterでも話題で
実際の売上もホロライブより上で

ATMは何に文句をつけようっていうんだい?
0062風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:30:41.28ID:PF6TClhVdNIKU
やっぱ一般受けしてるにじさんじは強いな
0064風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:31:44.55ID:tFDyO8Xq0NIKU
こんなんで有料とか可哀そうになってきた・・・
0065風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:32:00.20ID:IOdmV4agMNIKU
母親面化け物の婆さんイライラで草
0066風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:32:28.65ID:i4lJFLGh0NIKU
同じ穴の狢なんだから仲良くしろよ
0067風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:33:14.19ID:y1voQ1Jl0NIKU
>>30
葬式とライブはお互いすごいけど
甲子園て他社様のゲームやん
0068風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:34:53.92ID:8HGm6WFR0NIKU
>>60
どういう理屈でそうなるんや?
0069風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:35:01.59ID:B6ZgNwT+0NIKU
ワイらはカバー社員であってエニカラは敵
0071風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:36:50.48ID:/QEOcFmHaNIKU
>>69
お前カバー社員なんか
0072風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:38:01.10ID:3bLhibxB0NIKU
FGOとかウマ娘の放送は20万とか行ってちょろっとだけスレがたつ
0073風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:39:07.79ID:bMKeHJ4y0NIKU
初音ミクライブやこういう歌謡祭とか
偽りの身体見てて何が楽しいのか全く理解が出来ない
0074風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:40:01.93ID:sQwTirTS0NIKU
ぺこーらに告白する歌はやるの?
0075風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:40:35.09ID:cVPy5QA20NIKU
JASRACのせいかスクショ禁止なんやろ
ツイッターでもあんま盛り上がってないな
0076風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:40:47.51ID:oWJIPv8KaNIKU
>>74
炎上してなかったらガチで歌ってそう
0077風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:41:19.76ID:9cGbkXsRdNIKU
>>63
今回のこれはアーカイブ残らないからそれで人釣ってるんだ
0078風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:42:24.18ID:j5RkDhFDaNIKU
>>69
0079風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:42:39.69ID:JjI0ha420NIKU
>>72
FGOはともかくウマはもうそんな数字ないで
10万超えるくらい
0080風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:42:45.47ID:g8KZckuk0NIKU
>>60
それ言うならにじ見てる女は男ライバーにワンチャン感じて見てるのか?ってなるがそうなんか?
0082風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:43:15.32ID:UGUEcAS30NIKU
今開いたがなんか画質終わってないか?バグ?
0083風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:43:55.86ID:R5xxmBCX0NIKU
22万も行ってるのか
しかも有料じゃなかったっけ?
0084風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:44:04.63ID:tlwDNLF00NIKU
ジャニーズ界隈が一番近いんじゃね?
いくらアホみたいな同接数になろうがTwitterのトレンドが関連ワードで埋まろうが
なんJでは実況スレ一切立たないし
0085風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:44:46.87ID:n8cVnrzI0NIKU
こよりは出てるのか?😳
0086風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:44:47.72ID:M3P+rDRN0NIKU
すげえええええええええええええええええ!



なんで普段同接出ないんや
0087風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:44:49.81ID:jMgQi1qO0NIKU
冒頭だけちょっと見た
0088風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:45:13.23ID:QGlMWV29aNIKU
チラッと開いてみたけどこれ見て何が楽しいのか理解できんかったわ
0089風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:45:22.08ID:+rpb/znWaNIKU
>>84
お前はなんJに立つのが一般的だとでも言いたいのか?
0090風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:45:29.59ID:93EPKeAj0NIKU
サッカーの1600万再生とか見ると微妙な数字に見えるな
0091風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:46:04.94ID:zga7DDqs0NIKU
国内外の若者が見てるんやで
もう海外でもにじEN>ホロENやからな
0092風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:46:09.85ID:oWJIPv8KaNIKU
これ一人当たりいくら払ってんの?
0093風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:46:21.45ID:AIVg1zAR0NIKU
普段見ないアニメキャラが素人歌唱力で順番に歌うとこわざわざ見たいか?
0094風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:46:47.02ID:M3P+rDRN0NIKU
>>93
adoさん出るなら見る
0096風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:47:33.70ID:FNPCokZF0NIKU
ダンス部なげーよ
0097風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:47:39.15ID:5AJVRS8+0NIKU
やり方が韓国のアイドルと一緒だからな
買えるもんは金で買って人気があると思わせたら勝ち
0098風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:48:43.73ID:glNutb1w0NIKU
純粋につまらんからやろ
0099風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:48:57.64ID:FYErvEPt0NIKU
>>97
加齢臭やべー
0104風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:51:23.32ID:SnyPH4ER0NIKU
にじさんじ甲子園から10万くらい減ってないか?
0105風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:51:53.73ID:igYZ2FJh0NIKU
LoLの世界決勝同接500万

本当に世界で人気ならオタク向けコンテンツでもこれくらい出る
0106風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:52:06.89ID:KUeU2quMaNIKU
>>89
まぁこのクラスの数字あったらJかGで間違いなく実況スレは立つやろ
0107風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:52:10.04ID:NH95sCH2aNIKU
>>99
図星に即レス草
0108風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:52:23.09ID:VG9gtbfX0NIKU
なんJは弱者男性の巣窟やし…
0110風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:52:47.13ID:/tbNcYk9aNIKU
去年時点で人気ない歌下手なやつまで呼んで微妙よな
0111風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:52:49.76ID:svpwL+gI0NIKU
1ミリもVtuberを知らんワイ視点からこの配信を評価してやると
全体的に合間のトークおもんないし変な間も空いてるからちょっと寒い感じになってしまってる
トークの間はBGMぐらいはつけたほうがええで
ちょっと運営にこれ言ってきて
0112風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:53:06.02ID:k5MU8eIIdNIKU
>>101
男デビューしてから中国のまんさんがめっちゃスパチャ投げてたけど炎上したりしてもうあんまり見られてない
0113風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:53:14.80ID:tqRSVyqN0NIKU
小夜ちゃんだけ見たいが出番もう終わった?
0114風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:53:17.75ID:iAa7AMrU0NIKU
そらJならそうやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:53:52.40ID:FYErvEPt0NIKU
>>107
図星に即レス草
0116風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:54:28.10ID:kNF+b0N30NIKU
なんJのチー牛どもがにじさんじ見るわけないやん
0119風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:56:50.51ID:IAfor6bA0NIKU
テスト
0120風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:57:53.28ID:OPbzGhby0NIKU
世界でも人気らしいけど2000件しか呟かれてないじゃん………
https://i.imgur.com/ixRQGAa.jpg
0121風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:57:57.55ID:cIUXYFZc0NIKU
こよりスレとかいううざったい実況スレ伸ばしてるチー牛はこれに興味ないんか?
いつも勢い1位やん
おっちゃんに教えてくれ
0122風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:59:33.14ID:lERPAuNlaNIKU
見てみたけど顔カチカチ等身バラバラで違和感凄いしでつまんね
Vのライブってどう楽しむんや
0123風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 18:59:44.07ID:FA/c/gTU0NIKU
同接だけ伸びる謎の事務所
0124風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:00:13.85ID:p94dE4rZpNIKU
ガイジ「にじさんじさいこぉー!」

察しろ
0125風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:00:44.22ID:Pr1QmrHgdNIKU
こよりスレが伸びてる時点でお察しや
0126風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:00:56.27ID:R21PYlHU0NIKU
でびちゃんや!
0127風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:01:11.19ID:teKh84X90NIKU
葉山急モデル使って大丈夫なのか?
0128風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:01:33.28ID:UGUEcAS30NIKU
>>120
どういうこと?
0129風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:01:40.79ID:Wye+O/GpaNIKU
170人くらいいる箱で20万人見てるって多いのか少ないのかようわからんわ
0130風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:02:07.56ID:zc4TRWFm0NIKU
にじ豚→まんさん多い→マルチタスク出来ずに動画に張り付きスレ立てない
平和でよくないか
0131風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:02:25.30ID:NomDVb//0NIKU
ここの人ら自分で調べようとは思わないんやな
0132風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:03:19.37ID:teKh84X90NIKU
AR画質ひどいな
0133風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:03:59.16ID:pilTW1fKMNIKU
にじさんじ特有のコメントもしないけど視聴するために突然どこかから人がやってきて終わったら消える現象やね
0135風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:05:58.69ID:9vtNF5YEaNIKU
>>21で終了

層が違うだけ
0136風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:06:33.61ID:tDSJtdux0NIKU
公式のときだけ
どこからともなく現れてくる謎の事務所
0137風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:06:42.77ID:+rpb/znWaNIKU
なんJが弱者男性の巣窟だって証明やったな
0138風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:07:13.73ID:iAa7AMrU0NIKU
>>133
そもそも見てる人種が違うんだろ
チー牛はPCでカタカタだけど、一般人はスマホだからコメントしないとかじゃねーかな
0139風吹けば名無し垢版2022/12/29(木) 19:07:45.15ID:KmpiXYQM0NIKU
>>101
にじENは中国人の腐女子に人気あるらしい
英語圏では全く存在感ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況