X



クッソムカつくyoutube shortの特徴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:45:23.11ID:/Huajz3PaNIKU
・アジアンブスが英語解説してるやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:45:53.46ID:/Huajz3PaNIKU
・スローモーション使ってるショート
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:46:52.14ID:R8AaZLCspNIKU
YouTube shortって大概コメ欄荒れてるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:46:53.00ID:h2bk2JoO0NIKU
日本の英語どうのこうののレイシスト共
動物にアフレコチンカス
タイトルがrespectの中国スパム動画集
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:47:16.42ID:whms2peU0NIKU
小芝居みたいなのまじで寒い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:47:34.37ID:bu8LO2Xk0NIKU
最初にタイトルコール
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:05.44ID:JM+GpkTkaNIKU
海外でこれやったら絶対に嫌われる~!(早口)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:07.42ID:FtsuPOEVaNIKU
これまじくさわらわらわらわら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:14.52ID:/Huajz3PaNIKU
ボケて!にアテレコしてるだけの奴
お前が面白いんじゃないからな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:23.54ID:FtsuPOEVaNIKU
閃光
かくれんぼ
可愛くてごめん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:28.97ID:xTq6t2NA0NIKU
閃光のハサウェイとウマ娘
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:37.63ID:0A/iEOO10NIKU
>>5
超陰キャ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:50.49ID:/Huajz3PaNIKU
馬鹿の一つ覚えみたいに閃光のなんたら付けてるやつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:02.50ID:cJXp5rXk0NIKU
ハンバーガーをクソ汚い食い方してるだけの映像に情報量チンカスの一般人ナレーションがのってるだけのやつマジで謎やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:23.68ID:Gs9xDlL60NIKU
ワイのショート、タイトルRespectばっかり再生されるンゴ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:25.99ID:FtsuPOEVaNIKU
38歳の給料なんてこんなもんよ…とか言いながら赤ちゃんみたいな食べ方してる奴
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:34.27ID:cGMoWMHw0NIKU
閃光は好きだし映画も見に行ったけど嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:48.13ID:FtsuPOEVaNIKU
飲食店とかホテルとか紹介してる奴ら
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:50:04.14ID:FtsuPOEVaNIKU
>>15
ハシダ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:50:14.27ID:cGMoWMHw0NIKU
あと男がまんさん受け狙ったナルシ声で喋ってるやつも嫌い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:50:22.41ID:xEUIygHM0NIKU
僕は〜な〜!から始まるやつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:50:23.09ID:VPCkQl+0dNIKU
>>9
アテレコ自体見てられないわアレ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:50:25.63ID:eN1QFiY/aNIKU
韓国人みたいな奴がアメリカと日本の違いを小芝居で紹介するやつ

くそおもんねーわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:51:13.83ID:cGMoWMHw0NIKU
いい加減ショートで特定のチャンネルは流れないように設定させてくれないかなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:51:19.87ID:0A/iEOO10NIKU
>>9
これガチで何で存在しとるんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:51:27.67ID:cJXp5rXk0NIKU
>>20
名前なんか覚えてないけどもうジャンルのひとつってくらい腐るほどあるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:51:50.34ID:JGtl0AHqaNIKU
目を見開いたケインコスギみたいなのが無声小芝居やってるやつ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:06.47ID:cGMoWMHw0NIKU
ショートに限っては嫌なら見るながマジで通用しないからな
そらみんなちくちくするよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:09.13ID:xgVcqpH80NIKU
動物の首をちょん切るやつ最近見なくなったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:16.00ID:NzRm5nB5aNIKU
>>28
音量調節すら無いぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:19.99ID:cGMoWMHw0NIKU
>>28
時々ぶつ切りで終わる時もあるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:26.05ID:odPaP92q0NIKU
>>9
これ、元がつまらんのに更につまらなくしてる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:31.31ID:w7WstMCE0NIKU
「おいおいおいおい!!」
「ウマーイ!!」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:51.91ID:xgVcqpH80NIKU
>>18
もう英語版しか受け入れられなくなった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:59.21ID:pw5ZZbzgMNIKU
イケボ()系アフレコ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:10.42ID:WwGJyVlVaNIKU
余黒のとこに投稿者の感想書いてるやつ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:11.19ID:cGMoWMHw0NIKU
あと別の人の動画冒頭でながしてそれに対する反応とか自分もやって見た系もほぼ元動画のリンク貼らないよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:15.31ID:YSwmD6xKpNIKU
女が変なオホ声出しながら観光ホテル紹介する動画
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:16.66
なんか死ぬほど滑舌悪いドブボで解説とかしてるの見ると悲しくなる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:40.56ID:A8BLMOTaaNIKU
知恵袋やらバズったツイやら5chのネタにアテレコしてるやつきらい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:52.40ID:0A/iEOO10NIKU
>>28
これこれのこれのこれこれのこれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:57.74ID:V6CsjTXbMNIKU
Z世代の味方みんちです
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:16.38ID:YSwmD6xKpNIKU
ショートとか言いながら一分以上喋っとる奴
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:23.75ID:dmWY1cfHaNIKU
たまにいいね3コメント0みたいな動画紛れ込ませるのやめろ
人気あるのかと思って最後まで見ちゃう時あるわ
大体虚無
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:24.19ID:YQY86uDM0NIKU
ヤラセ丸出しの海外ドッキリ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:24.55ID:rOPbBgu0MNIKU
いらすとやの5chまとめみたいなやつ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:25.25ID:0OgfBmKI0NIKU
コメ欄に書くやつ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:41.91ID:odPaP92q0NIKU
>>32
それな、ショートが面白いとかじゃなくて機能がゴミ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:46.97ID:a0j8lsAd0NIKU
関西弁で エグイ!とかいうやつ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:50.21ID:dcalh6nf0NIKU
○○の末路
みたいなネガティブなショートムカつくわ
完全に俺やん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:50.42ID:cGMoWMHw0NIKU
流行った人のフォーマットをとにかくパクる文化あるよな
別にいいけど元ネタ表記しないでやってるのはなんかずるくね?料理系はひどいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:51.86ID:FtsuPOEVaNIKU
>>49
モニター壊れたりするやつな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:55:40.05ID:cGMoWMHw0NIKU
ただ中国だか韓国の駄菓子屋シリーズは意味不明すぎてちょっと好き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:55:41.74ID:qNlMnx1R0NIKU
最近かわいい女の子メイクみるのはまってるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:12.82ID:H5oT7mqUMNIKU
政治家の切り抜き
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:20.76ID:I9KJuwqr0NIKU
これほんまやん!?←死ね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:41.30ID:Ww7/+E3SMNIKU
真偽不明のライフハックネタを真似して動画にしてる猫の外人


の真似してる日本人
外人からめちゃくちゃ叩かれてて草生える
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:44.26ID:myilJc6SaNIKU
>>57
欠片の食いたいって感情湧かないの草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:59.17ID:3yCoXayorNIKU
1〜3歳のブスな子供に面白行動させてるつもりのやつ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:00.41ID:cGMoWMHw0NIKU
馬鹿みたいな量の材料作って雑に調理する人の動画流してから少量の料理作るやつとかも嫌い
そういう動画を利用してる時点で偉くもなんともない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:01.75ID:YSwmD6xKpNIKU
絶対やってみて!→だいたい効果ない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:18.02ID:w7WstMCE0NIKU
>>62
日本人からも叩かれてるぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:55.57ID:oCNesCkz0NIKU
ブロック崩しすき
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:56.69ID:P2siNgoUaNIKU
不穏なBGM流しながら事件だか事故だかの不穏な写真並べてるだけの意味不明で腹立つ
解説書いとけよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:00.17ID:eBfTmhoP0NIKU
JKが父親の昔のアルバムみていーい?みたいなの聞いて父親が恥ずかしがって見たらめっちゃイケメンとかヤンキーだったみたいなのまんこが好きそうなやつ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:04.94ID:tMMNrs/d0NIKU
棒読みの機械音声で
~~~わらわら
とか読み上げてくるクソ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:21.93ID:4TFSYqVYaNIKU
なんか調理器具とかを雑に扱うのがかっこいいって思ってそうな動画多いよな
小気味いいカット多用してるやつに多い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:29.13ID:xTq6t2NA0NIKU
ブゥわんブゥわんブァわんブゥわん

ぶぅーー…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:33.84ID:0A/iEOO10NIKU
>>64
こいつはコンプレックス凄そう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:37.48ID:eN1QFiY/aNIKU
加工&整形盛り盛りのアニメ顔してるコスプレイヤー
なんかEDMに乗せてスライドショーみたいなやつ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:40.78ID:/Huajz3PaNIKU
彼女にアベンジャーズシリーズの質問する奴も自己顕示欲きしょすぎてきつい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:59:05.43ID:bqOFIx99MNIKU
>>62
BGMまでモロパクリだしワァーオとしか言わないから道徳と声帯を失ったとか書かれてるの草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:59:07.25ID:cGMoWMHw0NIKU
>>63
この前見たら客の男が店員の女どついてたのに何事もなく進行してて笑ったわ
あれだけマジで言葉わからないの惜しい気持ちになる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:59:30.02ID:PkTzXmVCMNIKU
ブロック崩しで黒人が泣いてるやつ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:00:11.87ID:cGMoWMHw0NIKU
パクリのなにがあれってBGMも同じだから勘違いするんだよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:00:21.72ID:YSwmD6xKpNIKU
ポケモン系の動画はなんかウザい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:00:30.82ID:V7q4mQXOMNIKU
最近流れてくる鉄板アイスのショート
伸ばす前にまとめてひっくり返す時必ず見物のガキの顔に飛び散ってるの笑う
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:00:35.97ID:6FPlWRoaMNIKU
でもなんだかんだで見ちゃう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:00:44.11ID:2F37ldUyMNIKU
ロッチ中岡みたいなやつ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:00:57.02ID:uFE92ZpbaNIKU
「マイクラで〇〇の方法ってしってるぅ~?(ねっとり)」
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:01:23.75ID:/Huajz3PaNIKU
>>85
コレマジできしょいわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:01:41.79ID:YSwmD6xKpNIKU
>>85
これ系の動画ワイも嫌いだわ
だいたい声きもいねん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:01:46.35ID:cGMoWMHw0NIKU
辛いものに辛いものかけて食う動画も外人のモロパクリだし
服装背景食うもの全部被らせる
なのに元ネタ知らない人から絶賛されてるから気持ち悪い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:01:46.76ID:I9KJuwqr0NIKU
>>85
これだな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:30.42ID:O/l4VvVgaNIKU
ハサウェイのイントロが流れ出したら駄作
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:21.11ID:GcVgZ3j/0NIKU
ライフハック系の動画とそれを見てる外人のshortきらい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:24.08ID:/Huajz3PaNIKU
アヤトは好きやけど、盲目の女の子のシリーズは嫌い
晒すなよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:30.58ID:YSwmD6xKpNIKU
>>90
わかるわ
何が面白いのかわからない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:31.67ID:cGMoWMHw0NIKU
>>90
BGM単位でNG機能ほしいね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:37.66ID:0A/iEOO10NIKU
>>85
知らね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:51.90ID:nB3DJAjaMNIKU
早くなる曲に合わせてのスライド系動画
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:07.50ID:ucU24b7y0NIKU
なんかチョコソースとか大量にぶち撒けて料理するやつとそれを馬鹿にした動画
どちらもしょうもない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:09.01ID:eBfTmhoP0NIKU
くっそ下手な絵だして下手と思いきや次の瞬間ちゃんと描いたのだしてくるやつ
ギャップ狙いすぎててキモい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:26.72ID:7fjLjFxBaNIKU
あの辺ガンガン曲使いまくりやけど著作権に引っかからないんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:46.21ID:j0W7UuGgdNIKU
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:52.72ID:cGMoWMHw0NIKU
痛そうなアクシデント起きた後に犬とか人間が腰振るやつはちょっと好き
ケツ振る犬だけ見ていたい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:05:16.54ID:80p2yB100NIKU
車興味ないのに車のレースのクラッシュ映像めっちゃ出てきて不快や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:05:29.56ID:bEhznWgw0NIKU
逆に声が良ければどんなショートやればええと思う?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:05:36.05ID:uMyILvsSaNIKU
動物に糞つまらないアフレコする奴は心底つまらない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:04.39ID:cGMoWMHw0NIKU
>>97
ぶちまけてたやつ今じゃ普通に作ってホームレスに配ってるんだよな
ただポテト回とか冷めてそうで貰えるだけマシなんだろうけど……ってなる🙄
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:27.05ID:jznpuy+9aNIKU
芳忠みたいな声のやつが動物の解説してるやつは?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:28.30ID:YSwmD6xKpNIKU
>>104
わかる
クソデカbgmつけたり寒いねん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:29.08ID:4PTgtrIu0NIKU
>>104
これわかる
野鳥板でも写真貼る時ジジーが変なセリフ付けて貼るんだよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:37.63ID:eBfTmhoP0NIKU
デンジとマイキーと虎杖悠仁のショートミニコントみたいなの
くっっっそキモい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:39.43ID:/Huajz3PaNIKU
ワンピースの格好した中年デブス男が「◯◯3選」とか言ってくる奴
なんでそのルックスで顔出そうと思う
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:41.92ID:dNApdc5P0NIKU
流れ続く空を~🎶
マジで○んで欲しい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:07:04.21ID:eIi/KhHeaNIKU
>>105
How to ~ってチャンネル?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:07:23.92ID:bEhznWgw0NIKU
てかショートで人気出てもそいつのチャンネルをその後見るやつってそんなおらんやろあれ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:07:26.67ID:cGMoWMHw0NIKU
>>103
会社員男子が同棲してる彼女のために料理する
みたいのコンセプトでいいんじゃね🙄
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:07:30.43ID:A51dTJ8c0NIKU
動物にアテレコしてるやつ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:07:41.30ID:a0j8lsAd0NIKU
テンプレBGM使うやつも芸の無さに腹立つ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:07:47.99ID:odPaP92q0NIKU
安田現象って人の自作アニメショートはめっちゃ良いぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:07:52.77ID:/Huajz3PaNIKU
ちなワイが一番好きなshortsは「今日のヤバいは〜」の人や
内容おもろいし、声も不快なく、無駄が一切ない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:06.79ID:YSwmD6xKpNIKU
>>108
動物系の動画ってなんでbgm大きかったり変な演出入れるんやろうか
サバンナのライオンの狩りの動画とかどれまbgmうるさすぎる
0120マスタング大佐 ◆Zsc8I5zA3U
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:07.62ID:7z/vVGlWMNIKU
vtuberの裏話
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:27.22ID:+xwplZGSaNIKU
陽キャもどきが自分達は面白いと思ってオチもなんもない動画出してるのほんま
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:29.63ID:Q6UxPTyD0NIKU
ハサウェイいい加減にうざい
あと
ぼんわぼんわ ぶぇーい ぽろぽんぴんぺん
みたいな伝われ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:33.77ID:IsIazLyY0NIKU
たまに出てくるガチ糖質の一般人盗撮
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:35.27ID:RS/S0tn5aNIKU
あおぎり高校のはエロいから見る
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:36.75ID:EA8Lmd3M0NIKU
流行りの曲出して下手なダンス見せてくるやつ
ブサイクがブサイクな表情で踊るとかネタに振り切ったやつは良いけどブサイクがガチでやってるのほんまきつい
内容も面白くないし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:47.67ID:bEhznWgw0NIKU
○○な人間3選とかああいうのなんで鵜呑みにできるやつがおるんやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:09:18.37ID:YSwmD6xKpNIKU
>>120
青桐高校ってどこが面白いんやろうか
パンツ見せるショートでドン引きしたわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:09:25.61ID:Q2IVQ2O9aNIKU
お前らが見てるやつがキモいからそんなの出てくるんだろ
ワイにはそんな出てこないわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:09:26.17ID:V8YOfcwraNIKU
こういうテンプレみたいなの情報商材で売ってるのかもしんねーな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:09:46.97ID:0A/iEOO10NIKU
>>117
あれ個人で作ってるんか?
かなりクオリティ高いけど
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:09:48.47ID:uMyILvsSaNIKU
スレ見ると殆どが一回は見たことある奴だな。大量に動画あるけどYouTubeに誘導されて結局皆同じ様な動画見せられてる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:10:16.39ID:ArJGTTIKaNIKU
結局一番おもろいのがテレビ番組切り抜いた違法アップロードのやつってのがね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:10:30.11ID:mIZKtyUGMNIKU
メスイキと偽物ダイゴの切り抜き
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:10:30.70ID:O4y+SQOE0NIKU
流れ続く空と日々の狭間に形のない今日をそれでも進む
何も知らぬ朝と清かな風に息を繋ぐ僕らの今日は何を望む

ランキング動画でこれ流してる奴多すぎだろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:10:47.92ID:ArJGTTIKaNIKU
>>117
意識高そうで合わん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:11:29.17ID:Q6UxPTyD0NIKU
プロの料理人はこうやるみたいなのうざくなってブロックした
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:11:32.53ID:k1UHZkfTdNIKU
>>117
あれはあれで意識高いからムカつくわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:11:32.56ID:5756dbqc0NIKU
パクリ元のtiktokですらシークバーと音量調整あるのに
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:11:54.73ID:dWsOb3uh0NIKU
ニッキューナナは好き
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:12:08.24ID:cGMoWMHw0NIKU
>>112
topper guildってやつだった
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:12:23.31ID:ArJGTTIKaNIKU
ワイここ数ヶ月はタイムマシーン3号のYouTubeを狂ったように見続けてる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:12:37.29ID:cGMoWMHw0NIKU
>>143
デデデンデデデンデンデンデン!
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:12:44.09ID:0A/iEOO10NIKU
>>132
クッソクソジジイ定期
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:13:12.84ID:YSwmD6xKpNIKU
弁護士の法律解説好き
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:13:57.53ID:0A/iEOO10NIKU
>>136
>>138
!??
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:14:17.92ID:He+Hrskm0NIKU
定時になったら飯作る奴きらい
社長の前で飯作る奴はすき
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:14:28.38ID:OUkJ02J+dNIKU
ぼっち飲みアピールしてる女
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:14:30.23ID:/Huajz3PaNIKU
>>147
アトムは好きやがアシスタントの濱家みたいなのがきもい
アトム触発されてか、ちょっと若いブスな男がやってる法律解説は二番煎じだし嫌い
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:05.81ID:JDc5w5E6MNIKU
僕はタワマンに住む慶応生!
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:10.86ID:Q6UxPTyD0NIKU
油そばのやつさあれまずいって言ったらどうなんの
てかまじであるのあの店
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:15.38ID:VFryULZyMNIKU
店頭に並んでる新型高級車を盗撮しながら偉そうにレビュー
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:16.94ID:FtsuPOEVaNIKU
ヤーンノメーノーバラバラバ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:30.27ID:sqRuiCprMNIKU
>>151
おいおいおいおい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:33.35ID:EA8Lmd3M0NIKU
>>122
確かにハサウェイのネタ自体は面白いけどそれを勘違いしてハサウェイつけときゃ面白いと思ってるやつおるんよな
ハサウェイは急にシュールになるときにサビを流すのにシュールな要素一切ない動画でハサウェイ流すのにほんま嫌い
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:46.11ID:YSwmD6xKpNIKU
>>153
法律解説系ってもうパクリ出てきてるんか
アトムには勝てんやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:51.65ID:qYOpntXbaNIKU
貸し倉庫で不審者と睨み合うやつなんやねんあれ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:58.74ID:DhFtv+1F0NIKU
JK 制服 変態 SEX 腰振りダンス
ばかまんこ tiktok
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:16.40ID:FtsuPOEVaNIKU
限界社会人マジで嫌い
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:23.42ID:bEhznWgw0NIKU
YouTube見てるとお笑い芸人というか台本書いとるやつは優秀やとわかるな
まあ当たり前なんやがあの人らはフリとオチがきいとる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:31.77ID:U0wND6gDMNIKU
>>151
真っ先に飛びついてくる女だけ可愛いから好き
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:36.59ID:KjxvSI4e0NIKU
出てきた美容マッサージだいたい試したけど何の効果もなかった
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:17:11.23ID:jL5Ef7Oy0NIKU
〇〇安く食べれる理由
キモボイス過ぎて草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:17:14.53ID:zyQl2+pR0NIKU
ショートなのに1分くらいあるやつ
10秒飛ばしもできないから見る気にならん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:17:16.90ID:YSwmD6xKpNIKU
ハゲが〜の末路とかいいって変な演劇する動画嫌い
絶対エアプの想像だろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:03.15ID:cGMoWMHw0NIKU
マサヤ若者をわいのアカウントで非表示にしてくれるなら50円払ってもいい
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:13.36ID:YSwmD6xKpNIKU
>>168
わかるわ、
あれ十五秒くらいで飛ばしてるわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:17.29ID:afCJUGpHaNIKU
ショートでいらすとや使うの禁止させろ
いらすとやを嫌いになりかけてる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:01.58ID:a0j8lsAd0NIKU
>>172
もう1つ使うだけで有料にしたほうがええなあれは
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:19.07ID:YSwmD6xKpNIKU
仕事から帰ってから作る簡単料理とかいって食材も豊富で3〜4品作る奴バカなの?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:35.46ID:FtsuPOEVaNIKU
チェンソーマンのダンス擦りまくってる奴
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:12.50ID:bEhznWgw0NIKU
ワイは作る側になりたいわ
紙芝居とかどうやと思うけど4枚くらいでも話入れたら1分近くかかるわな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:19.98ID:QDKsM1XQdNIKU
きっしょいアニメ関係の絡ませてる奴
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:07.80ID:MsZSkqLqaNIKU
うるさくてつまらなくて勢いしかないゴミ
全く関係ない話してる飯レビュー
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:10.72ID:cGMoWMHw0NIKU
マジでマサヤ若者嫌いなんや
ワイとこの感情を誰か共有して🥺
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:12.10ID:x5JWUb0CaNIKU
>>173
いらすとや自体は完全無料化に進んでるししかもいらすとや風の絵が作れるAIまで公開する聖人なのに
いかんせんつかってる奴らにチンパンジーが多すぎる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:40.50ID:vlA5Sd5j0NIKU
そう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:56.39ID:cGMoWMHw0NIKU
ラタタベーキベーイキン
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:01.59ID:6T+YW+7w0NIKU
ショート動画ってシークも音量調整もできないじゃん
いらねえわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:17.37ID:e/C3PB94aNIKU
今日誕生日の人おめでとう
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:33.89ID:9T4AumaH0NIKU
ペットボトルひっくり返して死ぬほど喜んでるやつ
あれ何が面白いんだよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:39.54ID:Iv2HnyVu0NIKU
シーク不可2倍速不可で見る気にもなれんわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:52.07ID:G76f5LixdNIKU
>>28
これ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:06.50ID:LmlO8nywpNIKU
撮影係「棟梁棟梁!」

棟梁「おうどうした(棒読み)」
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:14.04ID:vlA5Sd5j0NIKU
テスト
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:30.59ID:REb3c6OS0NIKU
ことわざや昔の作品を歌いながら紹介するショートはどうや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:37.72ID:+LVUDkkIaNIKU
>>190
下手すぎてホモビかと思うわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:47.55ID:MsZSkqLqaNIKU
初期のつべのtiktok広告が前に流れてきたけど画面にヒビが入った
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:49.59ID:P2siNgoUaNIKU
>>28
未だに実装しないのなんでなんやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:24:27.24ID:MsZSkqLqaNIKU
ハシダ消しても消しても出てくんだけど死ねや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:25:01.46ID:w/pjtufAaNIKU
女子が本当に好きな男子にだけ見せる仕草 トップ5
ちなみにLINEの共有から3番目の人はあなたのことが好きです
(中略)
1位はコメント欄で!
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:25:09.44ID:TNYUpqsIaNIKU
>>195
やっぱYouTubeのメインにしたくないんちゃうか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:26:04.43ID:9T4AumaH0NIKU
今日誕生日の人おめでとう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:24.17ID:cP+qghvr0NIKU
クソデカ音楽
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:23.89ID:S6Tijqsj0NIKU
tiktokの転載
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:29:01.08ID:wV8dNz/a0NIKU
動物にアテレコしてるやつ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:30:31.69ID:dWsOb3uh0NIKU
>>147
松崎弁護士だよな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:24.43ID:O4y+SQOE0NIKU
>>167
あれわざとだろ
面白いから好き
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:39.72ID:nUWTqEum0NIKU
動物動画にアフレコ
てめぇの声聞きたくねぇんだよ、元動画URL貼れよボケ
と思う
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:40.01ID:Ixb7CUl4aNIKU
じゃあお前らはどういうshortが好きで見てんの?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:33:51.36ID:s25oWTLd0NIKU
なんでかわからんけどショートの打率はtiktokの方が高い気がする
YouTubeの方が技術は遥かに上なんやけどどうも同じような動画ばっかで飽きる
純真久しぶり!とマッチョがメイド服着てるやつと英語の解説かvtuber が踊ってるやつだけが出てくる
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:01.66ID:eo+LRP0IdNIKU
>>9
これガチでつまらん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:35:07.98ID:nUWTqEum0NIKU
>>208
女のコが踊るやつ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:35:23.12ID:SpePNd2MpNIKU
shortsは全部ゴミ、なのにスクロールしちゃう現象
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:12.73ID:0A/iEOO10NIKU
>>208
数学や物理学の解説やな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:17.61ID:oxFfkpiE0NIKU
そんなムカつくなら見なければいいのに
なんで見るん?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:24.27ID:cGMoWMHw0NIKU
>>208
デブった外人が泣いたり叫んだりして料理作るやつ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:46.15ID:u79aOopr0NIKU
整形サイボーグの朝鮮人の動画
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:46.33ID:dWsOb3uh0NIKU
よかとぞ〜
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:50.63ID:lDltPmU6aNIKU
>>213
なんでshortで見んねんw
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:55.31ID:cGMoWMHw0NIKU
>>214
ショートは勝手に流れてくる
ショートをみないという選択をしない限り避けられないから
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:06.05ID:REw+NdgJ0NIKU
○○する猫!ってタイトルで「え、これで終わり?」ってくらいどこでやったかわからんやつ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:20.32ID:qa3VQATM0NIKU
社長とか上司にイタズラするやつ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:48.78ID:XMUFrcceaNIKU
ショートほんま嫌いなんやが
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:05.92ID:UgSMixYg0NIKU
タイミングよく止めるやつ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:07.37ID:w/pjtufAaNIKU
ショートでもおもしろいやつって、ニッキューナナとかレインボーとかだよな
やっぱプロには勝てないわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:07.79ID:oxFfkpiE0NIKU
youtubeshortやtiktokって動画を受動的に見てるからなんも記憶に残らんイメージある
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:31.63ID:GmJzcUCwdNIKU
クラスの人気者みたいなノリの奴が多いよな
外の世界では通用しないねん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:05.22ID:vQUOUBTY0NIKU
もてない男の特徴みたいなやつもうざい
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:07.30ID:jMXUTUxhaNIKU
同じような動画というか同じ奴らの動画ばっか流れてくるのはなんなんや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:10.55ID:z5iRJUQ6pNIKU
アニメの切り抜きに変なBGMつけてる
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:13.04ID:dwi2V3zY0NIKU
中国人がきったねぇ音出しながら飯食ってるやつ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:14.48ID:1KE4ZLEv0NIKU
黒人がめっちゃ汚くハンバーガーにポテト挟んだりして食うてるやつ何がオモロいねん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:43.40ID:C/JDxuSa0NIKU
ショートなのに思ったより長いやつ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:42.05ID:l9U2bQFH0NIKU
ゴリラみたいな男が店員の居酒屋のあるある
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:22.47ID:6karyo9Y0NIKU
ショートって見てても1ミリも印象に残らんから時間の無駄やわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:22.73ID:VoVfxdK8MNIKU
◯◯が安く食べられる理由とか言うやつ
食レポ系で食べ物を手でちぎる関西弁のやつ
中国の駄菓子屋を日本人が再現してるやつ
安倍や麻生の答弁とかまとめてるやつ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:44.98ID:aiHAaTAmaNIKU
>>235
あいつ客だったり店員だったり店長だったり何者やねん
あとやっぱ居酒屋は常連との繋がりみたいなん強いんやなーって引いてしまうわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:46.56ID:TyAqs9WR0NIKU
レペゼンの曲流れるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況