X



ゴム着けてるけど風俗で「中に出すよっ♡」って言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:12:06.75ID:+sat7evq0NIKU
嬢に「中に出してっ♡」って言わせてる

「いっぱい出たね♡」までセットやな
0002風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:12:24.82ID:eVAoWlBI0NIKU
めんどくせー客
0003風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:12:47.76ID:zGUa1uEd0NIKU
分かるわ
0004風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:13:05.02ID:cQmnjcwv0NIKU
興奮度が違うんだよな
0005風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:14:01.38ID:5LgVlDT5dNIKU
普通やろ
コスプレなら衣装に合わせるからな
0006風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:15:08.54ID:uHxveIx30NIKU
ゴムに出すよ😭
0007風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:15:11.16ID:+sat7evq0NIKU
>>2
ちゃんと飲み物差し入れであげてるぞ😠
異物混入してる疑いかけられるから、3種類くらい買って選ばせてる
0008風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:16:08.71ID:+sat7evq0NIKU
>>6
ワイ「中に出すよっ♡」ヘコッヘコッ
嬢「…!」ビクン スマホポチポチ

これ意外と興奮するぞ?
0009風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:16:23.86ID:7KB+gkEwaNIKU
陰で中出し君とか呼ばれてバカにされてそう
0010風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:16:58.73ID:Cj6rJGxndNIKU
今度使わせてもらうわ
0011風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:17:48.52ID:+sat7evq0NIKU
>>9
ええんやで
バカにされてない客なんかおらんやろ佐古
0012風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:18:17.26ID:+sat7evq0NIKU
>>10
ワイもなんJで教えてもらったんや
0013風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:20:25.18ID:5756dbqc0NIKU
>>7
気を使われてるってわかってなさそう
0014風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:22:14.18ID:XZp3goS40NIKU
ソープでコスプレセックスするにはどうしたらええんや❓
0015風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:23:31.89ID:z3Uh4O7vaNIKU
>>14
電話の時に言う
店にあるの使うか持ち込みか
0016風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:24:20.86ID:u8plm2hjdNIKU
>>7
飲み物は重いから…
0017風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:24:28.20ID:JX7+GkJO0NIKU
デリで寝バック素股しながらぶち込むのが最高に興奮する
許容してくれる子ならそのまま生ハメや
0018風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:27:39.56ID:RFHoY7ac0NIKU
>>8
事前に射精したらスマホいじってって頼んでるの?
興奮しそう
0019風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:29:13.15ID:Jt5BRQDL0NIKU
明日ソープ行くわ
ふた枠連続や
0020風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:29:35.12ID:Jt5BRQDL0NIKU
>>1
両方ともかわいいやん
オキニなんか?
0021風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:30:44.04ID:+sat7evq0NIKU
>>20
初見でも頼むんやで
0022風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:31:46.18ID:Jt5BRQDL0NIKU
>>21
そうなんか
イッチ楽しそうやな

ちな明日はHカップおはD高級ソープ嬢のオキニや
楽しみや
0023風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:33:05.09ID:+sat7evq0NIKU
>>18
挿入中ずっとや
寝バックフィニッシュが多いからスマホいじられ放題なんやで
0024風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:34:01.64ID:+sat7evq0NIKU
>>22
姫納めええなあ
ワイは次回の風俗まで亜鉛飲んでドーピングするわ
0025風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:37:32.97ID:cshwIHHeaNIKU
>>7
全部にネットで買った媚薬入れてそう
0026風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:37:50.96ID:+sat7evq0NIKU
>>14
パンツはいたまま接客してほしい時どうしたらええんやろ
0027風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:38:02.15ID:cshwIHHeaNIKU
>>7
飲食物の差し入れガ◯ジやん
0028風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:38:11.75ID:+sat7evq0NIKU
>>25
ワイも一緒に選んで飲むんやで
0029風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:38:59.33ID:7YaOWO+30NIKU
学生時代の彼女によく言ってたわー
0030風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:39:06.75ID:zjChJhsoMNIKU
差し入れってなんやねん差し入れるのはおちんちんだけにしとけや😁ガハハ
0032風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:40:36.43ID:NMDtFn/D0NIKU
ワイ元童帝、先月ソープデビューしてもう5回は行ってるんやがイケた試しがない
挿入しても特に気持ちよくないし
うつ伏せオナニーばっかしてたからワイのチンチンおかしくなっとるんか?
0033風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:40:46.30ID:cQmnjcwv0NIKU
>>30
おもしれwww
0034風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:41:25.14ID:87E4yUEJ0NIKU
>>32
残念ながら…
0035風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:42:21.73ID:p7/on7mWaNIKU
お前らってキモかったんやな…
道理でワイが「また呼んでね❤」言われるわけやわ
0036風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:44:04.42ID:+sat7evq0NIKU
>>32
ワイは仰向け射精しかしたことなかったから、風俗初心者のころ騎乗位下からガン突きでイってた
0037風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:44:20.19ID:q+r//scO0NIKU
>>32
人見知りなんじゃね
0038風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:44:52.47ID:xEUIygHM0NIKU
ワイは毎回初恋の子の名前叫びながらいってるわ
ドン引きされても受け入れてくれても興奮やばい
0039風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:44:59.43ID:0QQnpBO10NIKU
キャバ嬢は高価なプレゼント貰えるけど
風俗嬢ってやっすい消耗品ばっかりだよな
0040風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:45:17.49ID:+sat7evq0NIKU
>>35
ワイも毎回ハグされながら「また呼んでね♡」って言われてる
0041風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:46:28.75ID:1NdxHw5haNIKU
>>39
だってもう「ヤリたい」って目標達成しとるしな
プレゼントしてもせいぜいちょっとサービス良くなる程度やろ
0042🐽 ◆daAXd979Z2 2022/12/29(木) 15:46:28.98ID:9oLsy0xq0NIKU
yes of theレベチで圧倒的なムラムラ要因は「一度目の妊娠で100人出産さしてやる精神~ほぼ行為中のテンションはレイプが理soだが乱暴とは違い&追い込むようなplay~」だな&しっかし(∵`)y-¨

※THE soんでゴムを突き破るくらいの取り返しの付かない射精力とか連soするのがWin。(yes相手が行為を抱いてる場合はより幅が広がるが&そっして)
0043風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:46:42.41ID:urVkFdRO0NIKU
>>7
大当たり~(千と千尋)
0044🐽 ◆daAXd979Z2 2022/12/29(木) 15:47:47.60ID:9oLsy0xq0NIKU
so of the好意な&そっして(∵`)y-¨

※THE yes of the yes。(so鼻ホジちゆう)
0045風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:48:36.82ID:+sat7evq0NIKU
>>43
水orお茶orエナドリやぞ
意識低い系風俗嬢ほどエナドリ選びがちや
0046🐽 ◆daAXd979Z2 2022/12/29(木) 15:49:54.61ID:9oLsy0xq0NIKU
yes of theお茶が無難この頃ん(∵`)y-¨

※THE so物よりチップのがWin。(yesおここん)
0047風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:50:48.20ID:zo1K3SuIaNIKU
フェラだけでイケるやつ羨ましい
超強烈バキュームフェラでも無い限りフェラだけじゃイケる気がしない
0048風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:51:01.34ID:iTD28DY/dNIKU
>>42
なんだこのキチガイ面白い
0049風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:53:00.51ID:urVkFdRO0NIKU
>>45
ほーいw
0050風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:53:01.43ID:Jt5BRQDL0NIKU
>>24
今月別の馴染みのソープ嬢に久々入ったんや
チンチン飛んでいくんかってくらいイカされたんや
めちゃくちゃ上手くなってたわ
0051風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:54:16.89ID:nheQ3u4RaNIKU
お前ら次の姫初めはいつの予定や?
ワイは年明けの3連休のどっかで行くかも
0052風吹けば名無し2022/12/29(木) 15:55:32.37ID:Eu9mk14apNIKU
ワイはゆるゆるマンコでも凄い締まるね良く言われるでしょって言うと良く言われるとか言ってるの聞くと兄弟なんやなと思うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況