X



iPhone8民のワイが乗り換えるべきスマホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:14.26ID:lZy72Evld
seか13miniで迷うンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:36.39ID:lZy72Evld
同じサイズ感がええんよなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:41.58ID:MKxqOWUI0
pixel6aや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:58.48ID:6ZvgWaaZM
ほなSE
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:03.36ID:lZy72Evld
>>3
チードロイドはちょっと😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:05.01ID:e3NqFmPF0
小さいのが好きなん?それとも安いのがええん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:34.13ID:9fYGd5Fu0
指紋認証→顔認識はストレス半端ないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:34.78ID:lZy72Evld
>>6
小さいのがいい
14はでかいのしかないから論外や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:50.73ID:t445sNgj0
miniはやめとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:54.32ID:lZy72Evld
>>7
そこなんよなぁ
それで上の二つで迷っとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:07:12.80ID:lZy72Evld
>>9
どの辺が不満なんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:07:23.11ID:OJm71ezx0
ホームボタンに未練無いなら13miniやないかな
今ならどっちも1円やってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:07:27.08ID:9fYGd5Fu0
かといってホームボタン無しに慣れなら、画面の狭さに耐えられないから戻れない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:07:31.77ID:e3NqFmPF0
SEやと出来る事変わらんから面白くないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:08:10.97ID:lZy72Evld
13miniと12miniってほぼ違いないよな?
安いなら12でもええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:08:34.80ID:cqzWQIvF0
8から12miniに乗り換えたがクッソ満足や
問題はバッテリーがクソ雑魚すぎることや
miniなくなったんほんまクソ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:08:52.72ID:t445sNgj0
>>11
嫁が買ったけど小さいの好きでも小さすぎる、バッテリー持たん
一回でもデカいの使ったことあるか?文字も画像も動画も全部我慢できんくなるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:08:59.69ID:cqzWQIvF0
>>15
バッテリーがだいぶ違うらしいから13にしておけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:09:03.54ID:lZy72Evld
>>16
ほんまやわ
8のサイズが一番使いやすいのになんで無くすねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:09:15.03ID:pl6HY4vGp
Pixel4a
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:09:15.81ID:ulRs9tEPd
>>16
miniなんてみんな買わないねんで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:09:36.55ID:lZy72Evld
>>17
店頭で持った時これはデカすぎて無理ってなった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:09:38.55ID:dibdjEGe0
バルミューダにでもしとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:09:44.59ID:9fYGd5Fu0
タブレットかPC持ち歩いてるならSEで良いと思う
指紋は確実に1発で認識してくれるが、顔認証は酷い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:09:55.14ID:OJm71ezx0
>>14
これ
8→SE3にしたら不満は全く無いけど目新しさも全く無い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:10:26.70ID:t445sNgj0
>>19
初代SEならともかく今のなら大して変わらんくね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:10:51.19ID:9fYGd5Fu0
今って一括1円とかは無理だよな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:10:55.24ID:cqzWQIvF0
新型SEはすこぶる評判悪いな
マジでiPhoneってついてるだけの粗悪品
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:10:59.40ID:e3NqFmPF0
小さいiPhoneはバッテリー持ち最悪なのも念頭に入れなアカン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:12:18.79ID:9fYGd5Fu0
>>30
保証期間が切れてなかったらバッテリー交換無料だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況