X



後藤真希は許されて、篠田麻里子の不倫が許されない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:33.70ID:t4oxBfC+0
グループ、か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:05:29.28ID:MSefPWV00
ゴマキは不幸だからセーフ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:06:27.89ID:O53xNDzj0
許されるというか近所の美人なマイルドヤンキーが近場で不倫してましたくらいのスケール感やからな
意外性もキャッチーさもあんまりないねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:07:18.58ID:zSR3TqbN0
>>33
夜やって朝やってってなに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:11:17.40ID:tF8jSnhrd
全部肯定してごめんなさいしたゴマキ
全部肯定したけどメンヘラ発動して被害者ヅラした篠田

やったことに対しての向き合い方やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:14:31.50ID:w1Bz4ro40
ゴマキは夫がただのヤンキーだから
変にスペックが高いと独占欲やプライドが肥大する
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:16:00.51ID:5FiLYAIa0
親権のために証言捏造したってのも中々ヤバい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:16:37.33ID:AiSb0OgId
>>35
福岡のキャバがAKBの幹部に気に入られて愛人になって
とりあえずAKBカフェで働いて
そこにかわいい娘がいる!という事にしたのとそれはなんか違う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:25:12.76ID:nYnuA44q0
残念ながらゴマキも許されてない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:26:50.38ID:JigY0Mpn0
逆に言うと不倫許されてる女芸能人ゴマキくらいしかおらん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:31:35.56ID:O53xNDzj0
矢口だのベッキーだのもおるし
斉藤由貴とかいう最強のおばはんがおるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:31:52.95ID:c7IrTOO90
ゴマキも夫が音声やら写真やら争う姿勢だったら終わってただろ
証拠があるなしでイメージ全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況