X



年末年始を群馬で過ごすんだが何かいいスポットないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:20:15.22ID:UGsTfNl+0
草津、伊香保とか行くほどガッツリ観光する気はない
かといってこんにゃくパークやスネークセンター辺りの日帰り観光地はもう経験した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:20:43.94ID:jPxKhmBj0
草津温泉やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:20:50.47ID:4TFSYqVY0
コストコ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:22:48.35ID:MQ4tN4Ep0
群馬に関しては名所を巡るより、ふつうにうまいもの食ったりくつろいだりするのがいいんじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:23:08.22ID:UGsTfNl+0
>>2
草津はいいとこだけど妻の実家に帰省なので温泉地に泊まるとかいう話になならない
草津に日帰りはしんどいし

>>3
うちにもあるわい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:24:05.20ID:wiRUrGBm0
群馬とか仕事で行ったけど県民性も最悪なクソつまらんど田舎なんでいくんや?笑笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:24:09.65ID:UGsTfNl+0
>>4
群馬の美味いものってなんや
こんにゃくしかないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:24:17.70ID:ZnpoVnbR0
硬球打てるバッセンあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:24:45.11ID:UGsTfNl+0
>>6
妻の実家は高崎
そこ拠点に日帰りで行ける範囲になるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:00.37ID:QZSK4hAi0
高崎前橋なら伊香保なら日帰りやで
草津は少し遠いし雪やから冬は日帰りせんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:26:09.19ID:UGsTfNl+0
>>9
ワイとしてはちょっと気になるところやけど子連れやねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:26:53.83ID:ZnpoVnbR0
>>11
上信自動車道全線開通したら草津も気軽に行けるようになるんやろか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:31.45ID:QZSK4hAi0
>>10
サファリパークとか自然史博物館なら日帰りやな
温泉は湯都里行けばええし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況