X



ワイ、2万円の白シャツを買うも女の子に「それってユニクロ?」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:36:12.66ID:uclQfvO90
悲しい
0002風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:36:37.68ID:VbqcRars0
そういうもんやろ
自分が満足してるならそれでええやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:36:39.30ID:UYmufi140
舐められてる
0004風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:36:45.33ID:9GBt1F29p
顔面がユニクロ
0005風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:36:54.78ID:KJXhWtmKM
白いキャンバスに自分の好きなように描けばいい
0006風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:37:38.77ID:wx4QX1qOa
着てるもんが高く見える奴と安く見える奴おるからな
0007風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:38:31.15ID:WIcUlowp0
白シャツなんてマジでコーデに依存するアイテムやん
0008風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:39:28.60ID:VbqcRars0
ユニクロシャツって案外作り良いから褒め言葉かもしれんぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:39:32.73ID:zeK9H/780
布やん
0010風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:40:41.45ID:NCCpXPWKd
白シャツのどこに2万の価値見出したん?
0011風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:40:51.24ID:RuWaCzUi0
最近だとドメでも二万はないだろ
セレオリ?
0012風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:41:27.13ID:lRN9Xrzu0
顔がユニクロ
0013風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:41:28.18ID:VbqcRars0
コモリシャツか?
0014風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:42:59.89ID:WIcUlowp0
ユニクロ好きやけどユニクロでバイトしてる友達と会うと絶対にバレるんよな
0015風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:46:22.92ID:oiJ6G2Kja
シャネルのシャツ洗ったら色落ちしたからシャネルにクレーム入れたら、洗濯は想定していないって言われた話聞いたことある
0016風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:46:59.42ID:VbqcRars0
>>14
わいはユニクロオタクに片足突っ込んでるが
わいでも結構わかるで
アウターとか一発やね
0017風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:47:31.35ID:VbqcRars0
>>15
タグ見ようぜ…
素材によってはドライクリーニングしかあかんやつもある
0018風吹けば名無し垢版2022/12/28(水) 22:51:23.78ID:V9Ng+wZQ0
>>15
普通ドライクリーニングのみ可だよ
そいつの教養がないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況