X



所持金2000円パチンコ依存症ワイ、ずっと実機と睨めっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:00:07.79ID:Ut1O/hvGd
今日退勤して家ついてからずっと画面見てるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:01:58.21ID:ALmXao210
実機ピカピカさせて抑止効果あるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:04:21.84ID:w5Ak4j33r
実機うるさいし場所取るやん
スマホアプリ出てるならそっち買ったほうがええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:07:19.53ID:DyDbp4430
俺もやっとスロをやめられたからつらい気持ちはわかるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:08:01.94ID:Ut1O/hvGd
>>3
ちゃんとオプションとかつけたらうるさくないぞ、ワイスマホアプリも課金してたけど実機の方がええわ、PCと繋いで記録も取れるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:08:15.96ID:Ut1O/hvGd
>>4
ワイも一応引退のつもりやけど給料入ったら行ってまう気がするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:15:38.08ID:k9rJQH/B0
シンフォガイジニキか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:16:41.04ID:k9rJQH/B0
シンフォはもう諦めろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:17:29.29ID:Ut1O/hvGd
>>10
最近はホールでは真牙狼も打つで.....
シンフォ2が打ちたいンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:23:25.35ID:Ut1O/hvGd
相当打ち込んでるけどダインスレイフはそこそこレアや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:23:26.13ID:GOe63G3A0
5スロにレート落として割が甘い機種しか打たん様にしてからはワイは心穏やかに過ごよるけどなぁ
一度まとまった貯玉作ってしまえば現金投資何ヶ月もないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:24:16.37ID:w5Ak4j33r
>>6
役物殺してるの?
音は何もスピーカーから鳴るものだけじゃないでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:24:49.93ID:Ut1O/hvGd
>>15
ワイ初代は役物オンオフのスイッチあるけど2は配線抜いとる、レバブルとかベイブレード、響役物はスイッチでオンオフや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:26:03.83ID:Ut1O/hvGd
>>14
ええなぁ...ワイもレート下げたいけどパチンコってゲーム的な楽しさにプラスでお金が増えたっていう喜びが重なって脳汁が信じられんほど出るから低貸し打つ気にならんのよなぁ....4ヶ月で100万くらい負けてるし勝ったとこでパチに入れるだけなんやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:26:34.72ID:+j6eRIOPM
家でシンフォ2か…
クソデカビッキーの羽開くところ冷めた目で見てそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:27:20.97ID:Ut1O/hvGd
>>18
止めてもうてるわ、シンフォ大好きやから実機でも楽しいで、ホールの3で初当たり75回連続くらいで万発未満やから万発超えたらラムクリしたくなるが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:30:28.56ID:+j6eRIOPM
>>20
ヒェ~ッ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況