X



たすけて(;ω;)お湯が出ないお(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:41:43.11ID:uocVFRhY0
ガス止め表記はないんやけどどうしたらええ(´;ω;`)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:22.01ID:I3GvP27q0
ドンッ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:39.63ID:1KZg77Bi0
イッチ消えたやん
爆発したんやろなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:02.58ID:uocVFRhY0
>>15
サンガツやで(´;ω;`)
凍結も疑ったんやけど、二世帯なんや。でも一つの方はうっすらお湯になるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:37.37ID:uocVFRhY0
火はついたで!一回変な音したけどそれ以降は大丈夫やった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:13.69ID:dj+SVbCNa
>>17
やめてクレメンス(´;ω;`)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:52.47ID:dj+SVbCNa
給湯器が壊れたかもしれん(´;ω;`)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:59.11ID:uocVFRhY0
>>18
どうやって確認すればええんや(´;ω;`)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:17.80ID:uocVFRhY0
>>19
生きとるで(´;ω;`)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:20.85ID:8Cx+D+PWM
今給湯器の納期半年くらいかかるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:50.43ID:dj+SVbCNa
>>24
これから冬を越さなきゃなのに(´;ω;`)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:58.19ID:ixgWC7hx0
おっさんスレかと
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:27.86ID:dj+SVbCNa
>>27
ワイおじじ、タヒぬかもしれへん(´;Д;`)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:50.77ID:dKD0soYK0
ひとまず落ち着くためにタバコでも吸おうぜ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:11.06ID:Li6ejagJd
>>20
ほな給湯器やないか?大体明日からどのメーカーも休みに入って部品注文できなくなるから給湯器設置した設備屋か使ってるガス屋にすぐ連絡した方がええぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:19.03ID:dj+SVbCNa
>>29
若い子か?助けてクレメンス(´;ω;`)スマホでチョチョイっと
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:54.83ID:dj+SVbCNa
>>32
給湯温度ってとこに生気がない(´;ω;`)
コンセントは抜けてないし、ブレーカーも大丈夫なのに(;ω;)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:00.36ID:ixgWC7hx0
>>33
いや下ネタスレかと思ったんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:28.19ID:dj+SVbCNa
>>31
ご近所さんだったらお前も道連れやぞ(´;ω;`)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:27.20ID:4/4YEAYG0
わいはそういうの分からんからとりあえず応援してるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:07:18.96ID:CiIOyUS60
賃貸なら大家に言うだけで済む話だけどねえ。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:07:19.53ID:dj+SVbCNa
>>35
同じ年寄りでもワイよりは検索に詳しいやろ?
お湯が出ない原因を教えてくれ.°(ಗдಗ。)°.
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:07:41.22ID:Li6ejagJd
>>34
せやから給湯器の異常の可能性があるからいつも使ってるガス屋か設備屋にすぐ連絡するんや
ここで聞いてもできるのは異常の原因とか可能性を教えられるだけで直せるのはガス屋と設備屋さんだけやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:08:26.16ID:uocVFRhY0
>>39
一戸建てや(´;ω;`
ワイとj民しか頼れへん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:02.73ID:uocVFRhY0
>>41
検査だけでもお金かかる…?(´;ω;`)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:11:06.38ID:uocVFRhY0
昨日スマートメーターとかに変えたんやけど、それが原因かな(´;ω;`)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:11:22.20ID:Li6ejagJd
>>43
業者次第やけど基本的にお金かかるんやない?
必要な出費なんやから諦めろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:12:11.14ID:uocVFRhY0
>>45
今電話で機械アナウンス受けとる(´;Д;`)
何言ってるかほとんど分からん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:38.85ID:b5EV6AhjM
止めてから1分待って動かすとかのやつやれば?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:18:28.49ID:uocVFRhY0
電話終わった。゚(゚´ω`゚)゚。
折り返し電話くれるらしい(´;ω;`)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:19:18.39ID:uocVFRhY0
>>47
ガス腹筋ボタンのことか?(´;ω;`)
ランプの点滅もないからやったらアカンかも
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:48.16ID:87GUvzCba
>>48
孫にプレゼントしようと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:53.91ID:uUQOdBYea
お前…寒いのか?



(`・ω・´(。-_-。)ゝダキッ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:12.97ID:87GUvzCba
>>52
バケツの水触りまくってたから冷え冷えや…
雪降っとるってのに、馬鹿やった(´;ω;`)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:51.36ID:87GUvzCba
>>53
名探偵…?何が原因なんや(;ω;)分からん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:58.13ID:F9BdiBih0
給湯器壊れたな
はよ交換しろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:25:22.00ID:87GUvzCba
>>56
見える化お姉さんからの折り返し待ちや(´;ω;`)
丁寧やった(´;Д;`)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:26:23.17ID:87GUvzCba
寒いナリよ(;ω;)
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:27:29.57ID:87GUvzCba
>>59
よく分からないまま変えたのがいけなかったのかな(´;ω;`)最近ずっとガス警報が鳴ってたから、即断してしまった。゚(゚´ω`゚)゚。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:28:46.83ID:87GUvzCba
今冷えた朝ごはん食べてる(´;ω;`)
忘れてた(´;ω;`)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:32:17.38ID:MVk14wIgM
コンビニで暖めて下さいって言えばええ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:32:46.39ID:uocVFRhY0
https://i.imgur.com/CGiPwy5.jpg
ちな今日の朝ごはんひパンとウィンナーの塩胡椒炒めや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:33:52.81ID:vaRGydBO0
水風呂入れ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:34:59.84ID:uocVFRhY0
ウィンナー三本はきつかった( ;∀;)
気持ち悪くなってきたお。゚(゚´ω`゚)゚。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:35:43.77ID:uocVFRhY0
>>64
お家どこ?お風呂かして(´;ω;`)
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:37:59.86ID:uocVFRhY0
ムスッコが2泊の出張に出かけたばっかなんや
(;ω;)ワイは無力や……
千葉行ったみたいだから見かけたら優しくしてあげて(´;ω;`)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:38:11.75ID:B8s41r6B0
外のガスメーターリセットボタン付いとらんか?
地震とかで止まったら押すやつ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:39:22.83ID:BMDMZsV+0
>>63
グロ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:40:10.50ID:uocVFRhY0
>>68
表示には異常がないから押していいものか悩むんや(´;ω;`)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:40:41.72ID:uocVFRhY0
>>69
綺麗な歯形しとるやろ?お口が小さいのが自慢や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:41:01.81ID:uocVFRhY0
>>70
電話はしたで(´;ω;`)緊張した
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:41:24.49ID:EeoMFpAp0
ウインナー3本きついって赤ちゃんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況