X



🧀🐂髪染めてるチー牛の滑稽さは異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:38.05ID:dyil9vnl0
あいつら何がしたいんや😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:19.82ID:Ohe06H5Z0
なお本人たちは垢抜けてると思ってる模様
まじで見てられん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:23.33ID:pbV9DNSM0
白髪染め
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:03.59ID:sn3DJac/d
嫉妬やない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:47.21ID:0XT9Ima00
なんで髪だけ染めて眉毛はそのままなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:26.39ID:CUtPzdAe0
マジできつい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:55.28ID:X4XwJi5q0
緑とかピンクに染める奴は何なん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:55.62ID:7rtQyEh00
金髪チー牛の眉毛真っ黒剛毛率は異常
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:08.73ID:1j3UoYwS0
イッチは一度も染めたことなさそう
というか染めてたら不良認定してそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:13.05ID:dyil9vnl0
チー牛なだけでも生活ハードモードやのに悪い意味で目立ってる奴とかマゾヒストとしか思えん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:50.11ID:dyil9vnl0
>>8
違和感半端ないよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:02.74ID:omD12Ghad
スタイリング剤とか使ったことなさそうなのに髪だけ染めてればいいと思ってそうでほんと見てられない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:42.04ID:UEyGyOQN0
アデノイドって患った時点で詰むよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:32:25.10ID:yh7B1cCw0
あからさまに1000円カットみたいな髪型で
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:32:26.93ID:1uLF+wz30
成長過程なんや
一時的にサナギの中身みたいにグチュグチュになる期間が必要なんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:12.01ID:gK2iC8jWd
まぁなんもしてない純正チーよりはまだマシよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:16.77ID:g3lDHoa10
染める髪がない人可哀想😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:43.11ID:dyil9vnl0
>>16
なんもしてない方が目立たんだけマシと思うが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:03.58ID:hqiKA77I0
チー牛じゃなくても髪染める奴は意味分からん
何のためにしてるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:43.45ID:dyil9vnl0
>>17
ワイまだ大学生やからそういう人の気持ちがわからん🙄
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:07.11ID:2mMif1jZ0
垢抜けようとしてるんやろうけど方向性が絶妙に間違ってるよな
ノーマル牛のワイが言うのもなんやけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:29.80ID:dyil9vnl0
>>19
目立ちたいんじゃないの?本人らに聞いたことないから分からんけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:31.42ID:A33awUZkd
ワイも髪染めとるで!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:21.45ID:dyil9vnl0
>>21
ノーマル牛草 染めバージョンのチー牛の名称も決めて広めたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:30.24ID:X4XwJi5q0
ノーマル牛?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:27.81ID:OL2yVsFz0
モテ要素なんでも否定するなんJのチー牛に比べればモテル努力してるだけマシやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:34.37ID:dyil9vnl0
>>26
その結果さらに悪化しててもか?チー牛って人間関係希薄やから間違いを指摘してもらえんのやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:55.33ID:eDQ4TZ0Zd
チーズて髪垂らしてるよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:40.55ID:dyil9vnl0
>>28
あれもきもいよな 男は短髪でええのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:35.09ID:TE9F0EWEH
髪染めてるチー牛は色牛っていうんや
勉強になったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:14.47ID:dyil9vnl0
>>31
色牛ww 流行りそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:09.67ID:6CqyVUOw0
>>31
これは流行の最先端
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:52.65ID:hj5A58oo0
大学デビュー目指して陽キャごっこするも距離感おかしい奴扱いされてグループからハブられる奴
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:47:17.69ID:qUZhmxgU0
奇抜な色にしてるのは無能のくせに承認欲求だけは一丁前に高そう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:47:26.35ID:dpXFTZD30
髪染めただけで「こうなった」みたいにドヤってるビフォーアフター好き
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:29.68ID:dyil9vnl0
>>36
インスタかツイッターかでみたぞそんな奴
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:44.88ID:rCquwL/Ca
>>31
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:17.32ID:yh7B1cCw0
そんなプリクラあったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:52.97ID:lLL++cYo0
アニメかKPOPの影響やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:02.02ID:SD+1TpNF0
>>29
ワイにソックリで草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:39.01ID:KdWk03NP0
>>41
wwwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:17.30ID:Ohe06H5Z0
>>41
これでガチでモテるとでも思ってる髪染めチー牛の悲しさ
救えねえ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:55.56ID:Uaxg1XQ30
>>41
これは結局こういうネタで撮ったんやろ確か
こいつの素は普通にイケメンだった記憶
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:20.55ID:gqpYsUkt0
金一色でしかもプリンになってるのはちょっとダサい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:41.89ID:WWro3IlfM
つーかメガネのチョイスが悪いんじゃないか?
なんでプラとかのスクエアばっかなんだ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:57.43ID:vCVqqrW/0
どんな悲しい青春を送ってたらこんな捻くれたスレが伸びるんやろか…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:50.98ID:Uaxg1XQ30
>>49
お前さんもそのスレに加わってしまったんやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:13.50ID:OhsYt/yh0
結局歩き方が変すぎて髪の色変えただけじゃ到底補えないのに
気色悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況