X



ワイ 職場の50代非正規新人がもう嫌いすぎて無視の生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:27:06.33ID:5B8Qywn8M
挨拶とか無視
0002風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:27:37.20ID:5B8Qywn8M
昨日 やれいうた仕事ちょっと手をつけては投げ出して
ブチ切れた
はよやらなあかん仕事ってわかっとるはずやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:28:17.99ID:UEyGyOQN0
老老嫌悪
0004風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:28:52.38ID:5B8Qywn8M
ワイはぴちぴちの30代や😤
0005風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:28:58.32ID:3NPbKosU0
同じ職場にいる時点で同レベル
大人しく一生仲良くやれやw
0006風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:29:07.82ID:s6LLXTHDd
態度悪いやつの仕事は後回しや😁
0007風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:29:10.33ID:oSzsXIuba
>>4
おじいちゃん😅
0009風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:29:50.38ID:ogyc+krR0
挨拶ぐらいは返したれや
向こうがしてこないならクソやけど
0010風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:29:54.32ID:5B8Qywn8M
>>7
なんやねん😤😤
0011風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:30:02.61ID:jP5ar383d
やらなきゃいけない仕事をそんな無能に振らざるを得ない会社‥‥w
0012風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:30:12.93ID:/NgmcdoR0
イッチも無視しとるんか?
0013風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:30:37.37ID:5B8Qywn8M
>>9
何するにもとろいねん
朝からやればええのに
夕方くらいからでええやろーくらいのノリで何でもやり寄るからムカつくんじゃ朝からお前何しとってんいうねん
0014風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:30:55.38ID:smg3BYas0
上司ならお前が無能、違うならほっとけばいい
0015風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:31:10.63ID:5B8Qywn8M
>>12
ワイが無視しとる
ジジイは凝りもせず挨拶してくる
0016風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:31:13.26ID:LEPEsijPd
>>11
やらなあかんけど誰でも出来る仕事ってあるやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:31:30.27ID:5B8Qywn8M
>>11
なぜかワイがそいつと業務でペアにされとるからや
0019風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:32:17.67ID:A4L6gr3Xa
上に報告すれば?
0021風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:32:39.32ID:jP5ar383d
>>18
どんな無能でも社会人なら無視すんなよ
わざわざ角立たせる君にも問題あると思うわ
0022風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:33:00.71ID:mxjao7lwd
その程度の人間性なんやなって周りから軽蔑されるで
30年以上生きて人の挨拶無視するようなクズにしかなれなかったんやなって
0023風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:33:21.35ID:5B8Qywn8M
>>21
ふむ🙁🙁ほな新年から挨拶はするわ
仕事納めの今日までは許してくれ
0024風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:33:45.52ID:5B8Qywn8M
>>20
ふむ😟😟
>>22
0025風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:34:37.47ID:4HzJN/6hd
コロナ禍で挨拶は会釈だけで済ませること多いやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:34:38.54ID:3Wh0frHxM
とりあえず上司に直訴やろ
0027風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:35:04.27ID:6ez/+K9DM
>>23
今日仕事納めとかホワイトな職場やなぁ
ワイんとこは29日や
0028風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:35:07.49ID:5B8Qywn8M
狙ってる美人(別部署でほとんど会えない)に嫌われたくないからちゃんとやるか
0029風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:35:23.22ID:/NgmcdoR0
>>15
どんな状況であれ無視は良くないな、物事が進まんくなるし
上司に報告して異動かクビ切ってもらうしかないな
0030風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:35:26.35ID:5B8Qywn8M
>>27
明日も仕事やがワイは有給や
実家帰るからな(^.^)
0031風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:35:40.37ID:Ad0auvwpp
>>27
ワイはリモートやから23には閉まったようなもんや👊
0032風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:35:50.54ID:jP5ar383d
>>23
一週間すれば忘れてそう
0033風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:35:52.32ID:5B8Qywn8M
>>29
クビは流石に無理ちゃうか
おっさんに落ち度ないしな
存在がきしょいだけで
0034風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:36:30.82ID:Ad0auvwpp
>>28
もう彼氏がいるから気にしなくていいぞ👊
0035風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:36:45.55ID:/NgmcdoR0
>>33
おっさんに落ち度ないなら君が悪いやん
0036風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:37:03.02ID:GdNO9qnwa
こういうの見るたび、おっワイじゃんと思うんだよね
ワイにそっくりな新人が世の中にはうじゃうじゃおるんやろね
0037風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:37:15.23ID:5B8Qywn8M
>>34
😤💦😢やっぱおるやろか指輪はしとらん
0038風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:37:24.03ID:1Ob0PwKNd
どんだけ無能でも表面上は無難に過ごすべきや
イッチは仕事は早くても管理はできん
0039風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:37:51.91ID:5B8Qywn8M
>>35
ワイにばっかりこのおっさんの面倒みさせてる上司もわるいわ
ワイ降りたいいうてもあかん言われたし
0040風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:38:21.35ID:6ez/+K9DM
>>31
客先も今日明日が殆どやなそういえば
この時期に営業行くのはアホやし、、、
事務仕事やりたくないねん
0041風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:38:30.19ID:5B8Qywn8M
>>38
はいわかりました先輩……😢💦😢💦
0042風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:38:35.43ID:/NgmcdoR0
>>39
じゃあ上司に文句言えよ
0043風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:38:54.22ID:3Wh0frHxM
>>37
ある程度若いだけで男寄ってくるし美人ならなおのことやで
絶対クリスマス男と過ごしてるで
0044風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:38:54.85ID:GdNO9qnwa
すまんな、辞めたいんやが金がないんや…
わかってくれ
0045風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:38:57.91ID:Xrj/6GF40
お前が悪いやんけ
0046風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:39:49.07ID:5B8Qywn8M
😂なんかワイのが悪い風潮なんやな
ワイもガキみたいで悪かったわ…
0047風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:40:34.21ID:5B8Qywn8M
>>43
せやろなあ辛い
0048風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:40:53.42ID:GsCUbsAg0
>>4
おっちゃんやん
0049風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:41:02.50ID:6vREZPezM
>>46
ジジイの落ち度ないって言われたらお前が常識無いって言われるやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:41:18.16ID:5B8Qywn8M
>>49
🙁🙁マァそうやな
0052風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:42:22.27ID:TOi7IKb3a
朝何やってるか知らんのか?
裏でサボってるんかな
0053風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:43:47.63ID:SyINvwAEa
ワイもいつまでも若者気分で言動が痛々しいおっさんがいて大嫌いや
仕事もできると思い込んでるからタチが悪い
0054風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:44:14.08ID:NrqkWPnF0
どんな無能にも表面上は普通に接しなアカン。陰口くらいにしとき
0055風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:44:19.05ID:p4TdEJuya
イッチ叩かれてて草
ワイはイッチの気持ちよーわかるで
ワイもスリッパでバッコーン!やりたいわ
0057風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:45:12.60ID:xKQ5zpcdd
30代にもなって女の子狙ってるとか言い出すのはちょっとガキ過ぎないか
本来父親になるような年齢なのに
0059風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:46:36.58ID:a8Sn11W8d
>>57
まぁ子供は作らん方がええ
大人一人育成できんとか子供絶対育てられんわ
0061風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:47:42.96ID:gIg4oIGLa
>>18
進捗報告が来てないけど?と管理しない理由を教えて欲しいそれはお前の仕事だろ?
0062風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:47:47.62ID:FfBHa7IR0
責任を背負わずに生きてきた無責任50代
      VS
仕事効率UPのために感情を制御できない30代
0063風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:47:50.03ID:xZNJMn/v0
怒ったところで人は動きませんよ
0065風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:59:01.64ID:5B8Qywn8M
>>60
30ちょいくらいに見えるんこスタイルめっちゃええねん
0066風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:59:12.49ID:7mQ+MQhKM
>>2
そらしゃーない。ワイも新人の非正規報告せんから無視してるわ。
0067風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:59:32.09ID:5B8Qywn8M
>>61
まあそうやなそこで詰めればよかったわ
0068風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 12:59:45.43ID:5B8Qywn8M
>>66
草ワイと同じやん
0069風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 13:00:39.44ID:LoXmEMbu0
やらなきゃいけない仕事を、なんで新人にふるんだ?
0070風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 13:06:19.90ID:nVMADu9e0
仕事の関係者を嫌いだから無視する30代ってすごいな
0071風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 13:06:53.86ID:K84KkTMB0
ワイも50代非正規やけど扱いとしてはそんなもんでええで
もう慣れてるししゃーないと諦めとる
0072風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 13:09:11.39ID:HdT50ahB0
もしかしてイッチは高卒では・・・
0073風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 13:11:54.14ID:iK67y0/QM
仕事に私情を持ち込むアホて低レベルな環境ほどいる
0074風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 13:15:22.36ID:bJJT0mGP0
マジレスするとそのままコミュニケーション取れなくなったら先輩のお前の責任やで
相手に問題があると思ったのに放置とか若手の頃までにしとけよ
0075風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 13:20:05.93ID:HdT50ahB0
会社はどんな人材でも使いこなせる人を求めている
0076風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 13:21:32.97ID:Ae5g+EO2d
下層なんてバイトや非正規と一緒に働くのが普通やろ
無駄なプライド持ってそうやけど
0077風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 13:23:11.56ID:biq5Y2+Za
もしかして雇用給付金ついでに1をやめさせる為の一石二鳥なのでは?
0078風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 13:26:37.56ID:9eZn8zxP0
無視はほんまあかんで
プライベートならええが仕事ならそれはイッチが悪いってなるわ
0079風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 13:27:42.35ID:K2/j/Cu40
多分ワイやな
お前の家特定してるから無視してもええよ
あとでな あとで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況