X



「〇〇は攻撃的」⬅「(何かしら反論)」⬅「ほらやっぱ攻撃的w」 とかいう最強論法w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:00.52ID:P3RbIEXGd
これどうやって回避して戦えばええねん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:02.30ID:+whzMabp0
最初から人を不快にさせるのが目的だから無視が一番効果的
無視できないなら自分の沸点の低さを恥じたほうがいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:29.84ID:WreMbe4w0
ええなこれ
ワイも使う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:10:51.05ID:uxWAVcLt0
ホロ豚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:20.78ID:P3RbIEXGd
低身長スレでよく見るんやが…
必殺すぎてどうしようもないよや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:46.20ID:n0GpuSczd
すぐ攻撃されたって思うの陰キャぽい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:12:45.03ID:7TLXJGMU0
>>2
これ
所詮クソの掃き溜めだしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:35.53ID:bn6jQ3J10
矢印の向き逆では?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:39.08ID:INAHz43E0
そうやって先に仕掛けてる方が攻撃的では?
と返してあげたらいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:16.53ID:9kCUy+St0
先制攻撃した君が一番攻撃的だねw
で殺せるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:17:17.10ID:INAHz43E0
>>12
そういう奴は基本スキだらけやからやりやすかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:59.57ID:WreMbe4w0
言ってる側も自分がおかしな事言ってるって理解してそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:08.66ID:qE5t0uxFa
物腰柔らかい完璧で丁寧で相手を腐さない反論ならそうはならんのとちゃうの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:54.79ID:W6lq+eIo0
敵基地攻撃能力はこうなるから慎重に考えないとやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:20:17.73ID:bZptgTpXM
具体的にどのレスが?
って聞けば良い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:20:42.10ID:9kCUy+St0
>>16
日本攻撃したいやつが批判してるってよくわかるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:02.85ID:orbL8y0Ia
最強なのは安倍ちゃんのガイジ論法やろ
ひたすら訳のわからん自論を壊れたラジオ風に喚いて喚いて喚きまくって相手呆れさせて喋る気も失せさせるあれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:13.40ID:z9rJhRTVd
反論した時点で怒った該当者なんやから必然やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:22:12.84ID:9kCUy+St0
>>20
おかしいこと言ってるバカがいたら該当者じゃなくても正したくなるもんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:50.61ID:H91OiNw30
「イライラで草」と同じやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:51.32ID:7NfUCM360
無視が出来ない時点で言われてもしゃーない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:24:24.50ID:z9rJhRTVd
>>21
それはお前が精神的に幼いだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:25:53.21ID:Jr2QREzJp
低身長スレで確殺されてるやつ多くて草
やっぱコンプなんやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:32.87ID:/Uz1IFb7d
低身長スレとかいう最初から勝ち負け決まってる出来レーススレ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:15.60ID:KqlqDB5Rp
そら文字通り高みの見物できるからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:33.98ID:mQ5JMekW0
知能まで低いからしゃあない
突っかからずにいられないんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:36.76ID:sfGBcm8J0
高身長が煽らなければ低身長も発狂しない
つまり煽っちゃう高身長が悪い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:58.24ID:YE+T9I4t0
やっぱ骨延長って神だわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:30:21.00ID:R5GH+wff0
働け
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:30:49.61ID:UGxNGJM80
ホゲータは攻撃的
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:32:33.32ID:7NfUCM360
>>32
どっちかって言うと受けポケやないか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:32:50.57ID:P3RbIEXGd
何故低身長は傷つくとわかってて低身長叩きスレに赴くのか…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:22.27ID:aexCWvtcp
>>29
ワイの予想やけど煽るのは高身長やなくて平均より低い奴らが煽り合ってると思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:32.65ID:ChBkPy9c0
無視してほしいんだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:12.81ID:myZIR/Ti0
別に煽るわけやないけど低身長が攻撃的なのは事実だよな
小学校の頃とかチビに限ってやたらイキって攻撃的な奴多かったし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:48.63ID:tX/O3Eid0
e-sprotアンチも結局低身長だってバレたしな
アメリカや韓国と言った高身長国家で盛んなのも納得
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:48.32ID:hqiKA77IM
ブーメラン刺さってますよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:48:40.12ID:/VPLhW8sd
じゃあお前は〇〇なんか?で終わるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:51:21.60ID:FwU6cPE+0
なんでも否定するよな
と同じ無敵論法や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:36.27ID:9kCUy+St0
>>24
それお前の主観だけがソースの攻撃やん
幼いなあ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:38.85ID:+SWIG6VnM
>>2
こういうレスよく見るんだけどさ
ワイスルースキルとか言うの反対派やねん
日本人はもっと気に食わないものを攻撃すべきや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:31.18ID:+SWIG6VnM
>>21
正したくなるというより、正すことがおかしいという風潮をなくすべきやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:55:27.21ID:P3RbIEXGd
>>43
それはようわからん
関わる価値の無いものを無視するのは当然のことやと思う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 12:00:06.98ID:+SWIG6VnM
>>45
例えばだけど
ワイ歩行者絶対に道譲らんし自分最優先で歩くしそれでぶつかりそうになったら思いっきり責めるんやけど
このとき車のドライバーはワイにとっては関わる価値はないけど、存在自体が迷惑だからできるだけ消し去りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況