X



明日転職の最終面接なんやが緊張しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:22:08.30ID:lZSgo6Sx0
何とかなるさ
0002風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:23:43.38ID:iK4AgQn/0
頑張って👍
0003風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:24:25.79ID:lZSgo6Sx0
社長面接とか何話せばエエんや
0004風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:24:54.59ID:85mAnRZz0
>>3
雑談や
0005風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:25:00.41ID:jw9a/KEC0
雑談やで
転職なんて社会人経験ありなんやから何とでもなるやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:25:18.99ID:lZSgo6Sx0
>>2
ありがとな
0007風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:25:53.82ID:EPH7GkaR0
>>6
きっとうまくいくよ
0008風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:26:42.42ID:sxMFM1QH0
ワイ今日というか昨日やってきたわ
0009風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:27:51.20ID:cwnjihCI0
最終まで行けるってことは能力的にはクリアやろ
自信持っていけよ
0010風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:28:24.60ID:lZSgo6Sx0
>>5
雑談か 気楽に行けるといいな 実務とかは前の面接でだいぶ話したからあとはフィーリング合うやつにならないとな
0011風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:29:46.16ID:lZSgo6Sx0
最後のこちらかの質問は目線が高い内容がええんやろ?将来の事業方針とか
0012風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:30:09.69ID:lZSgo6Sx0
>>9
あざ
0013風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:30:45.36ID:lZSgo6Sx0
>>8
上手くできたか?
0015風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:35:44.44ID:uhT5YNM30
ワイも転職考えてるんやがもう今の会社に話した?
流石に内定出てからか?
0016風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:37:03.73ID:lZSgo6Sx0
大手ではない 外資の数十人規模の日本法人 面接の社長はそこの支社長って意味な
0017風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:37:49.61ID:85mAnRZz0
>>15
ワイは入社時決めてからいつも報告しとるで
0018風吹けば名無し垢版2022/12/27(火) 00:38:03.82ID:lZSgo6Sx0
>>15
流石に内定出るまでは話せんなあ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況