X



【悲報】加藤純一の友達、布団ちゃん、めちゃくそ荒らされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:00:16.24ID:pxgBXlMwd
無差別ブロックを繰り返した結果、vtuberの配信のようなコメントを連投されるようになり、配信崩壊した模様。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:00:45.77ID:mDffzIftp
蛆虫が荒らしてるだけでしょ、みてないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:00:52.92ID:s/VFCkdB0
何があった?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:01:43.90ID:BASxh5j20
小物のコバンザメやばい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:27.39ID:x/uMGS+60
加藤に粘着アンチするような層を自分から囲った結果やな
高田トラップできゃっきゃし始めたあたりからコミュニティの雰囲気変わり始めちゃったし
魔人の食卓3〜4000人に見られて緊張してた頃が懐かしいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:31.10ID:pxgBXlMwd
>>4 虚無配信を繰り返した結果、コメントが荒れるようになって、アドバイスコメントをもブロック→全肯定コメしか流れなくなって、今は「うんうん」と「ないスパ!」が二代巨頭コメント
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:41.17ID:s/VFCkdB0
>>7
なんかの作品の結末みたいやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:01.43ID:uKCOgt9m0
本人は好き放題言ってるのにリスナーは好き放題言えないのって理不尽やわ
もこうみたいに荒らし上等の精神でやれよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:31.78ID:fnYDnFsk0
配信者に似るんだな
気持ち悪い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:35.56ID:SVqVNQpA0
布団もすっかりタレントさん気取りだしそのうち金持ちアピールに遷移してどっかのデブと同じになるなこりゃ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:51.98ID:D4it/Nh7p
たまにようつべで切り抜き見るけど、嫌いじゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:09.05ID:kuC4MWBY0
いつの間にかチャンネルのフォローもできなくなってたからもういつ配信してるのかもわからないけどそんなことになってんのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:10:15.16ID:crYR+WLHM
比較的常識人かと思ってたけどヤバいやつなのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:02.56ID:wD27z0sF0
純系の自由人だと思ったら
そんな感じなのね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:35.80ID:Xg8bWYPOa
一回もコメントしたことないのにブロックされてから見てない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:36.45ID:tii3nzSS0
今の加藤純一を誰よりも擁護してるのが布団ちゃんなのに『梨民総大将』って肩書きを鵜呑みにした新参衛門に粘着されてるのなんか草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:57.63ID:MKimasNwa
このノリにガチでキレてるやつが居るのがおもろい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:15.51ID:+H0/2/YU0
加藤の周りで悪口言って許されるのもうもこうのニコ生位だろ
プライド高くなって耐えられなくなっちゃうのかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:17.71ID:fh4tAXpF0
衛門みたいなゴミに媚びた結果だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:31.36ID:crYR+WLHM
>>19
ヤバいやつに憧れてるってことか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:47.30ID:uKCOgt9m0
>>21
加藤の友達じゃなきゃ人気出てない
マスオみたいなもん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:20.42ID:gflWeraa0
布団ちゃんおもろいやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:26.60ID:WEHOLxyP0
やめろ!蛆虫!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:01.13ID:143UuDwzF
>>22 例えるなら、布団ちゃんはカルピスの原液、加藤純一はカルピスの牛乳割りや。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:43.76ID:gflWeraa0
>>26
逆じゃないん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:02.42ID:x/uMGS+60
まあつまらなかったから荒れただけで当たり枠来れば手の平クルーするだろうし
普通に一過性やと思うで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:19:15.37ID:s/VFCkdB0
>>26
そのカルピスの原液がやばいやつかどうか聞いてるんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:21:25.17ID:gflWeraa0
このコメ欄どう言うノリなん?
ディストピアが完成したん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:12.19ID:69yK23JZF
>>29 カルピスの原液なんて飲めたもんじゃないだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:21.15ID:XIs9qnuQp
つーかゲーム配信の義務感と視聴者の目気にしたウケ狙いでまじでつまらん。加藤純一の方がマシや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:26:09.19ID:nwUvNkMN0
梨民元帥兼料理長 蛇足
梨民中将 もこう
梨民総大将 布団
梨民副将 はんじょう
梨民のジャンヌダルク むらまこ
梨民特攻隊長 StylishNoob
梨民潜伏兵 天月

もう梨民の方が豪華なんだよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:26:33.82ID:xdeZ2Yle0
布団は良くも悪くも感性が一般人過ぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:26:45.67ID:6kA4GFm10
はいコメント規制しないかっさんの勝ちな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:28:25.19ID:w53H6JNy0
専スレ覗いたらキモい囲いみたいなのいっぱい居て引いたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:29:33.46ID:s/VFCkdB0
>>31
加藤は美味しいからまともってなるんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:30:17.81ID:mECku7RX0
未だに加藤や布団を見てる信者やアンチの脳って腐ってるだろw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:30:27.78ID:HIY1emMV0
あの全肯定コメしてたのって普通の視聴者じゃないの?
昔は分からないけど、元からああいうガキみたいなノリが好きなイメージだったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:00.93ID:uQGjKB510
かっさんより面白い!の巣窟だからな。まともなやつなんて存在するわけない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:33:26.28ID:MKimasNwa
>>36
マジであいつらが一番キメェわw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:33:50.06ID:dYrnIeKUa
加藤界隈から離れない時点で自業自得
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:19.48ID:nku3Ycxm0
かっさんと同じ末路で草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:35.83ID:fnYDnFsk0
専スレの囲い見てゾワっとした
やっぱり気持ち悪いわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:34.48ID:WAoVGbJq0
やっぱり言論統制なんて結局自分に返ってくるんやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:33.06ID:Ottiq83Z0
加藤純一のモデルやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:12.63ID:z3ekHV6+0
メンタルクソ弱いからすぐ言論統制するんだよな
加藤様を見習えよー?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:48.79ID:RN8UIAhO0
かっさんもモデレーター雇って言論統制してるし似たもの同士やね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:06.44ID:cKduYMWe0
加藤純一荒らされたから荒らしてるわ
ざまぁみろ
俺らが本気出したらもっと怖いからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:37.45ID:ru+Wm2kvd
布団ってすぐヘラる雑魚なのに梨民のヒーローみたいにされてんだ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:38.00ID:RN8UIAhO0
>>50
かっこいwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:06.65ID:ABK4yiIg0
正直おもろい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:29.18ID:wIPbEsb20
神経質過ぎてアカンわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:06.44ID:OmXFbWXa0
加藤の友達ってことでのおこぼれ感はすごい
でも加藤のあのしゃべり方の元祖が布団で加藤がパクったんやろ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:32.71ID:B4a3QY7b0
シネカスの時なんかこれの比じゃない荒れ方してたのに耐え切ったから余裕だろ
頑張って我慢比べしててくれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:08.33ID:h7jQTjeVd
信者がなんでも衛門のせいにしてるのが滑稽で仕方ない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:12.43ID:+AD8O+xha
衛門が荒らしとるんやで

俺らの"純"より優れているところがあってはならない!

視聴者装って荒らしたろ!

過去にもこうとかにもやってきた事や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:15.09ID:/9ggVxVj0
加藤純一→暴言封印で完全に飽きられる
布団→全盛期を終え配信が虚無る、リスナーに当たり散らす

カセン→実況クソ面白い、リスナーの質良し、まもなく全盛期きそう

カセンが今、きている
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:14.01ID:RN8UIAhO0
>>59
かせん周りのノリもキショいけどな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:37.96ID:cWUpNLuSd
加藤純一の友達というポジションでデビューしたくせに加藤純一アンチに媚び売りすぎなんだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:57.10ID:CJv4ZhbCd
別に普通のコメントなんだけど
加藤純一界隈から見るとこれが異常なのか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:55.14ID:qqYgYccb0
>>62
ん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:20.28ID:+AD8O+xha
>>62
こういうコンプ抱えたやつが多いから
荒らされとるんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:28.99ID:6kA4GFm10
そもそも布団が梨民総大将とか言われてキャッキャして馴れ合ってるからこうなるんやカスこのまま消えろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:31.43ID:WAoVGbJq0
>>63
モデレーターがgmだからすぐbanにする
梨と衛門が発狂してる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:44.94ID:s4cXCKmTd
布団がかっさんの友達じゃなかったら同接1000人も届いてないだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:46.98ID:GdFIYy8X0
俺たち衛門を怒らせたカルマやね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:01.94ID:/MKRtLWI0
>>63
豚やカッパにとっては正常に見える
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:19.18ID:+AD8O+xha
>>69
衛門は"家族"やからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:39.60ID:jqA6eH4A0
加藤だけならともかく調子乗って他の配信者もいじってるしヘイト溜めてるだろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:48.83ID:/9ggVxVj0
カセンはライン弁えて喋るし、リスナー調教もうまい。そして配信は面白い
だから加藤純一みたいにコメ欄が地獄になることもないし、布団みたいに次々コメントが削除されることもない

完全に次の覇者
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:44.74ID:ixMjIlwS0
今そんなことになってんのか
全肯定を残して講釈垂れてるなんてさぞかし気分はいいんやろうなぁ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:54.43ID:EeZPmpMI0
この前初めて配信見たけどクソつまらんかった
所詮加藤の劣化コピー
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:58.49ID:r0oecaH+d
自分がカニカマだってこと理解したかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:13.72ID:/MKRtLWI0
>>73
かっせんが覇者とかひっくいひっくい地位の覇者やな
ぱっとしない誰かのバーターってイメージしかないわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:19.96ID:o8OyXRIq0
「俺たち衛門を怒らせたら怖いからな(ドヤァ)」







その結果がこれか?
https://i.imgur.com/zkzhXIb.jpg
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:03.17ID:t+ThG/fWd
>>75
冗談じゃない加藤純一が布団なんだよな
チンピラの配信聞いてるみてぇだった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:27.23ID:/9ggVxVj0
みんな、カセンが来るよ
間違いなく今の配信界で1番おもしろいのはカセン
加藤純一、布団、釈迦、スタヌ、おにや
このへんとはもうレベルが違う
ちゃんと面白い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:48.56ID:5kI9nZDF0
>>78
コレコレが衛門退治したのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:57.95ID:D4julFMYM
>>78
これ確かコレコレの名前出して他人の配信荒らしてた奴等がいてそいつらを全部開示して民事で訴えようとしたら加藤純一リスナーってのが発覚したんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況