X



ワイ「こんばんはー」マチアプ女「こんばんは」←会話終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:18:51.54ID:aRRw1HSr0
何話せばいいかわからんな
0002風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:19:03.20ID:aRRw1HSr0
マジでわからん
0003風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:19:44.75ID:x66Wxjkqp
攻めろ
「今カレー作ってんねやけど来んか?」
これで5人釣ってる
0005風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:20:05.17ID:LudtjwgM0
男の娘ならえっちしたいわ
確認のためにちんこ見せて
0006風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:20:09.08ID:aRRw1HSr0
>>3
嘘乙
0007風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:21:34.52ID:iCp7R7hOd
マチアプの女どもってマッチングしてもすぐメッセージ返さんくなるよな
0008風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:22:25.28ID:syZAhkhw0
おっぱい見して?
俺も見せるからポロン
これで4人掘られた
0009風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:22:25.33ID:aRRw1HSr0
>>7
向こうからいいね来て挨拶しても無視とかも普通にあるしな
0010風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:22:40.14ID:aRRw1HSr0
>>8
ホモでは?
0011風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:25:51.73ID:aRRw1HSr0
あー即レスしてくれてた女ワイの会話つまらんから返信来なくなったわ
0012風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:26:07.50ID:aRRw1HSr0
どうやったら盛り上がるんやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:29:53.27ID:1AmmFDdUd
マチアプは女側はめっちゃいいね来てるから条件よかったりイケメンとか来たらすぐ乗り換えてるだけやと思うでだから会話がおもんないとかじゃないんやと思う
0015風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:31:57.50ID:aRRw1HSr0
>>14
そうなんか…ワイもイケメンならなあ
0016風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:33:00.85ID:tgeQj/vy0
典型的だけど今何してますか?って聞くのがいいと思う
0017風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:33:56.52ID:aRRw1HSr0
>>16
この時間帯ならそーなんか
今後それ使わせてもらうわ
0018風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:34:32.19ID:0RvB/Imyd
>>7 >>9
それはお互い様や
無料のいいねはとりあえず全部押すもんやで
0019風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:36:17.17ID:0RvB/Imyd
>>12
チャットで盛り上げなくていいんや
メシ誘う流れだけ作ればいい
たまにチャットだらだらやらんとメシに応じない女もおるがそれは異常者やから切ればええ
0020風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:37:02.75ID:aRRw1HSr0
>>19
後者ばかりやわ
前者はたまにおる
0021風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:38:59.06ID:Te7CRLGfd
やっぱ女側も会うまでのテンポ悪そうだとだるくて切る感じなんかな
0022風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:40:26.02ID:0RvB/Imyd
>>14
会話がおもんないから切るのは男だってやるやん?
返信スピードとか内容の違和感とか
なんか合わねーなと思ったらメシ誘わずに終了するわ
0023風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:44:40.93ID:0RvB/Imyd
>>16
付き合いもないやつから今何してますかってくるのは怖くねーか?
0024風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:46:38.58ID:fHpeBCwx0
ワイはちょっと会話したらタメ口でも大丈夫ですか?っておくる
0025風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:47:10.38ID:aRRw1HSr0
>>24
ほう
ちなみに何人食えた?
0026風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:49:34.62ID:0RvB/Imyd
チャット盛り上げようとする真面目なやつが多いんやな
そのやり方でもしうまくいっとらんなら
メシ誘うきっかけ作りの会話に徹してみたらええで
女のほうも見ず知らずの男とチャットすんのはだるいんや
盛り上げるのは電話かメシの場や
0027風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:50:51.25ID:Jg8IsawW0
お前の番やん
0028風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:50:54.44ID:fHpeBCwx0
>>25
食えたのは0w
現在進行形は1

最近はじめたばっかw
0029風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:51:30.36ID:Te7CRLGfd
マチアプ慣れニキのレス参考になるわあんま真面目にやるもんやないんやな
0030風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:52:56.47ID:aRRw1HSr0
>>26
ワイいきなりどこ住みか聞いてるんやが最近の女詳しく教えてくれねえわ
前は区まで教えてくれる女多かったのに
0031風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:53:31.14ID:aRRw1HSr0
ペアーズって意外と真面目な女多いんかな?
メッセージ重ねてから約束したら会ってくれた女おった
0032風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:54:47.39ID:fHpeBCwx0
アイコンて自撮り使ってる?
恥ずかしくて集合写真家からの切り抜きなんだけど
0033風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:54:55.17ID:FgaybTJPa
セックスがしたいならセックスがしたいって言えばええやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:55:23.73ID:0RvB/Imyd
>>30
それは聞かんほうがええと思うで!
警戒されるだけや
チャットから付き合うまでってのは女の警戒心を解いて信頼してもらうプロセスやろ?
せやからマイナス評価される言動は極力減らして信頼を得ることが大事や
0035風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:55:40.27ID:aRRw1HSr0
>>33
前にそういう発言して警告喰らってからやめたわ
バンされたくない
0036風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:55:59.34ID:aRRw1HSr0
>>34
なるほどなあ
あかんかったか
0037風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:56:18.84ID:Te7CRLGfd
>>35
0038風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:57:28.17ID:0RvB/Imyd
>>32
正解
自撮りは基本的に弱者男性扱い
飲みとかの他撮りや集合写真が陽キャや
0039風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:58:55.41ID:GJy57Lpx0
メッセージすっ飛ばしたい男ってヤリ目なん?
0040風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:59:30.36ID:fHpeBCwx0
>>38
そうか
よかったわ
自撮りだと不細工すぎて死んでた
0041風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 01:59:39.02ID:0RvB/Imyd
>>36
女が今何してようがどこ住みだろうが
ぶっちゃけ付き合ってからですら不要な情報やからな
必要なのはうまくメシの予定を立てて対面で盛り上げることや
0043風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:01:41.41ID:GJy57Lpx0
男で「なんて呼んだらいいですか?」とか聞いてくるやつって池沼なん?
そんなのひとつしかないだろ
0044風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:01:50.80ID:fHpeBCwx0
こんにちは~

からいきなり会って飯食う話もっててええんか
0045風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:02:25.23ID:IrvFwJMk0
イッチみたいなコミュ障っていうか相手が何かしてくれると思ってるお子様がマッチングアプリやってるの不思議でしょうがないんだよな
雑魚は金払えばいいのに
0046風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:03:20.55ID:GJy57Lpx0
男ってタメ語で話せば相手との距離が縮むとか思ってんのかな?
頭悪い
0047風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:05:16.91ID:Te7CRLGfd
さすがに仲良くならんとタメ語は使わんやろ
0048風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:06:20.15ID:0RvB/Imyd
>>44
プロフィールとか写真から女の食い物の好みは把握できるやろ?
カフェ巡り系ならシャレたカフェ
酒飲むなら昼飲みできる店とかやな

カフェ好きなんですね!
美味しいお店がどこどこにあるんで行きませんか?

あとは行ける日と苦手な食い物だけ聞けばええ

逆に女の写真にうまそうなもん貼ってあったら
美味しそうな店なので紹介してほしいです!
とかもええやろし
0049風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:06:58.85ID:IrvFwJMk0
>>47
距離の詰め方としてタメ語でいい?って最初に聞くのは基本やぞ
会社じゃねえんだから…
相手だってやる気で来てんだから
合コンとかでも盛り上がらないタイプやろ、風俗にしとけよ
0050風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:07:19.31ID:GJy57Lpx0
>>49
モテなさそう
0051風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:08:38.51ID:fHpeBCwx0
>>48
ありがとう先生
プロフとかよく観察してみる!
0052風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:08:45.35ID:GATZhsBQ0
やっぱ外車でしょw車ってステータスやからね
0053風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:09:23.97ID:0RvB/Imyd
>>47
俺もその考え方やな
>>49にも一理あるが「タメでいい?」って聞かれたら内心嫌でも応じるかもしれん
それが原因で切られる可能性がある
何回か会ってりゃ自然とタメになっていくもんや
0054風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:11:20.01ID:fHpeBCwx0
相手が歳上ならあっちからなんか言われるまでは敬語
歳下なら聞いてからタメ口や
0055風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:12:32.60ID:GJy57Lpx0
友人ですらないのにタメ口利きたい男ってきしょいわ
お前呼びとか許可無く呼び捨てとかしてきそう
0056風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:13:54.27ID:IrvFwJMk0
すぐにタメ語に移行できない相手最初から狙わないでしょ
打率上げようとするからお前らダメなんだよ
打数を稼げ
0057風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:14:51.97ID:0RvB/Imyd
ちなワイも結構真面目なんよ
あくまで正攻法やな
ワンナイト目指すやり方はまた違うと思う
0058風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:15:21.94ID:mkCiEy36a
女のフリしてるこいつヤバない?
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20221226/R0p5NTdMcHgw.html

ねぇおじさん達なんで一人暮らししないの?
1 :風吹けば名無し[]:2022/12/26(月) 01:59:16.71 ID:GJy57Lpx0
あっごめん!知ってるよ
金もないし家事もできないから
しないんじゃなくて"できない"んだよね
0059風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:16:17.30ID:GJy57Lpx0
>>58
馬鹿か?
0060風吹けば名無し垢版2022/12/26(月) 02:18:19.57ID:GATZhsBQ0
女ってクソカスのゴミやろw
マンコ使うしか価値ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況