X



統一教会の合同結婚式の話聞いて怒りが爆発した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:18:04.63ID:Fv6Zwm9u0
あいつらどんだけ日本人舐めたら気が済むんや
金払って朝鮮の山村部に日本の女を売り払う
鬼畜の所業だと思う
統一教会は日本にとって害悪でしかない
なぜ追い出さないのか?自民党は外観誘致に加担してるなら
与党から引き釣り降ろすべき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:58:48.17ID:ADIHeN4Jd
昔はともかく今は穏健化してそんな無茶なことやっとらんやろ
90年代とかは世の中もっと無茶苦茶で人権侵害とかも普通にあったんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:00:02.53ID:qlkBuIKl0
>>7
それが通用するのってもうこれ以上話が繋がらなくてどうしようも無い時には有効やが...
今はイッチが主張をしたわけだから全くの的外れガイジムーバーやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:01.51ID:8iX7ChYxp
>>20
こんなとこで愚痴ってること自体的外れなんやが?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:16.43ID:GJy57Lpx0
自民党はそもそもカルトの公明党とつるんでるし
わかってたことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況