10年前じゃヤンキーが深夜アニメ見るなんて考えられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:00.92ID:ztcNBzzv0XMAS
今じゃ鬼滅 呪術なんかのライトなアニメからぼっちザ・ロック見てるヤンキーまで居るからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:44.53ID:tG4qEpJG0XMAS
ヤンキーいない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:18:21.22ID:4SgfTWF00XMAS
10年前にも案外いたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:18:45.71ID:ztcNBzzv0XMAS
ワイが中学生当時はせいぜいワンピ ドラゴンボール見てるくらいやったな
今やとギャル系女子の方がアニメ詳しいくらいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:16.36ID:RvneJfzj0XMAS
いやなにいってんだ
昔の奴等のほうがアニメばりばりみてたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:42.30ID:PXkrBr4d0XMAS
ジャンプにしかいねえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:20:03.23ID:ztcNBzzv0XMAS
>>3
ワイんとこ田舎でコテコテのタイプのヤンキーばっかやったからサブカル好きほぼおらんかったわ
いる所にはいたんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:31.61ID:RvneJfzj0XMAS
てかそもそも昔から鬼滅とか呪術とか夕方にやってたやろ
人気アニメが深夜枠になってる時点でアニメを見てる人が減ってる証拠やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:38.80ID:TQ2xW02i0XMAS
可愛いヤンキーやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:23:53.51ID:SgnUlnAfpXMAS
>>8
今時地上波じゃなくて良いしな
地上波の視聴率が減ってたとしても確実に増えてるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:54.95ID:PXkrBr4d0XMAS
>>8
鬼滅はグロの影響でやむを得ず深夜にやってるだけで呪術は5時からやろ2期は
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:25:18.29ID:59SL/IVzdXMAS
あれほどバカにして見下して嫌ってたオタク界隈にやたらと入り込んで来てるよな
なぜなのか?🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:25:33.78ID:R/n+9Sy8aXMAS
>>4
スパイファミリー(笑)だのヒロアカ(笑)だのだろどうせ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:27:07.01ID:do71KQbS0XMAS
今も見てない定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:29.80ID:ZR09QzGjaXMAS
>>6
お前は早く死ねゴミ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:44.29ID:b/TOv13S0XMAS
昔からヤンキーは漫画ゲーム好きだった定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:51.70ID:RvneJfzj0XMAS
>>10
いつと比べて増えてんの?
昭和とか平成のアニメとか今のアニメとは比べものにならんくらい見られてたんやが
ドラゴンボールとか10年間放送して平均視聴率20%やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:52.56ID:PXkrBr4d0XMAS
>>15
キモ……😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:41.04ID:R/n+9Sy8aXMAS
>>15
お前は早く死ねゴミ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:49.87ID:ZR09QzGjaXMAS
>>18
うわ反応してきた…きっしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:21.31ID:PXkrBr4d0XMAS
>>20
キモい奴がなんか鳴き声だしてる😭怖い😭😭😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:04.47ID:ZR09QzGjaXMAS
>>21
キモブサくんビビってて臭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:27.83ID:PXkrBr4d0XMAS
>>22
煽りに必死なキモ豚くん気持ち悪い……もうレスしてこないで😰
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:45.22ID:ZR09QzGjaXMAS
>>23
効いてて草
早く死ねゴミ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:18.12ID:PXkrBr4d0XMAS
>>24
効いてると思ってて草
虚しいねえ知的障害者くん🥺今どんな気持ち?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:46.67ID:41ny22Kh0XMAS
>>16
だよな
ヤンキーって漫画ゲーム好きなイメージやわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:57.20ID:+ITevX270XMAS
世の中に見捨てられてるって気付いたからだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:23.86ID:6UkzjcIFpXMAS
ヤンキーなんて結局群れたいだけの人間の集まりやから手軽に群れられるツールがあればそっちに流れるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:25.19ID:ZR09QzGjaXMAS
>>25
臭いからさっさと風呂行ってこいよ不細工くんw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:28.72ID:PXkrBr4d0XMAS
>>29
自分の身体が汚ぇから臭ってんだろ🤣やっぱりお前キモ豚じゃねぇか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:55.44ID:ZR09QzGjaXMAS
>>30
画面に越しに臭ってくるわお前くさすぎて
そんなだから童貞なんだよクチクサ野郎🤣
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:28.80ID:aTlZHl+y0XMAS
まずヤンキーブームってもともと漫画の影響たまし
当時はヤンキー全員漫画読んでたぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:14.28ID:PXkrBr4d0XMAS
>>31
お前の指が臭ぇから画面から臭ってるだけだろオナ猿🤣手洗って来いよゴミ
そんなんだからいつまでもなんJでレベル低い煽りしか出来ねぇんだよキモ豚くん🤪
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:43.51ID:6UkzjcIFpXMAS
最近ろくでなしBluesとか爆音列島読んだもんでYouTubeで80年代の暴走族の動画とか見てるけどほぼ全員チー牛みたいな奴らでがっかりしたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:09.66ID:mYtcqxEGaXMAS
>>33
うわ、童貞発狂してきたwまだ死んでなかったの?
その劣等遺伝子絶やすことだけがお前ができる唯一の社会貢献やで🫵😂
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:58.03ID:PXkrBr4d0XMAS
>>35
ID変わっててワロタwwww🤣😂😂😂
負け認めちゃったねぇ悔しいねぇ🤣
人の必死覗いて頑張って煽ってたのに結局負けちゃったねえキモ豚くん😁
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:19.04ID:HAvvUe2qaXMAS
>>36
それ面白いとおもってんの?ガイジ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:39.37ID:bWMBIrq+0XMAS
チギュドニアでは普通なのか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:51:49.16ID:oGwTr5KS0XMAS
なんか喧嘩してて草
それもどっか懐かしいな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:14.99ID:PXkrBr4d0XMAS
>>39
勝手に必死覗いて喧嘩しかけてくる障害者の相手してあげてるだけなんだよなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:39.26ID:dqC6xtmj0XMAS
>>40
お前の負けやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:07.60ID:PXkrBr4d0XMAS
>>41
レッテル貼りして勝った気になってるお前の負けや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:37.55ID:dqC6xtmj0XMAS
>>42
言い訳しないでくださいね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:06.81ID:m2f84boK0
>>43
さっきから末尾aで煽り散らしてる負け犬がなんかいってらw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:24.37ID:UmAM8ZIna
>>44
煽られてイライラのゴミ登場w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況