X



いい年して実家に住むやつの正体、マジで謎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:06:08.01ID:Q+7r+a+10XMAS
どういうつもりなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:07:34.81ID:vj3mmLfm0XMAS
いい年って?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:08:20.51ID:WdlaHj7k0XMAS
コントロール不可能な他人のことがそこまで気になるんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:08:50.02ID:xdFUIbFL0XMAS
職場が実家の近くなんだがわざわざ一人暮らししないといけないのか?
もちろんプライム上場企業
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:09:46.48ID:9uRO9yIl0XMAS
一番恥ずかしいのは
実家が電車で30分もかからないところにあるのに一人暮らしの奴やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:09:54.39ID:f+bi2AbJ0XMAS
家に金いれてるんならいいんでない?
あと親が病気がちで一緒に住んでる人もおるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:09:59.60ID:qssZyca80XMAS
ソニー社員も3割実家ぐらし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:10:12.99ID:f+bi2AbJ0XMAS
>>5
なんでや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:13:40.60ID:uvZNWbRy0XMAS
実家から出たことない奴って価値観の幼稚が顕著に現れるんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:37.41ID:xdFUIbFL0XMAS
実家の定義が違うからな
トンキンの大多数はアパートマンションの庭すら無いウサギ小屋なんだろうが
田舎の実家は下手すりゃ階層丸々自分のスペースだからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:46.53ID:7XQAYAu10XMAS
実家住みの女と付き合ってひどい目にあったわ
本当に社会人か?と思うようなのが多い
特に母親とベタベタなのは危険
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:03.34ID:W756mFMfaXMAS
発達と甘やかされて育ったゆとりと無職のゴミと稼ぎの少ないゴミと介護してるやつとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:56.74ID:PrYoyUU0pXMAS
少子化で空き家だらけなのに毎月金捨てて賃貸に住むアホ😂
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:46.38ID:ht2A1V4I0XMAS
実家暮らしを見下すのは女の価値観なんよな
なぜなら男は結婚後女の実家で女の両親との同居を許諾できるが
女は男の実家で男の両親との同居を激しく嫌うやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:49.52ID:ht2A1V4I0XMAS
女は自分が実家暮らしするのはよくても男が実家暮らしすることは絶対に許せない生き物なんや
だからこのような形で日頃から馬鹿にして男といえば一人暮らしという風潮作りに勤しんでる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:22:38.45ID:RNbPWdZ/0XMAS
いい年して実家に住むやつの正体が気になるやつの正体、マジで謎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:51.30ID:dbxF0hb20XMAS
>>17
ニートを抱える親の愚痴じゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:30.95ID:gp9xWXKi0XMAS
賃貸とか無駄の極みやん
イッチ不動産やか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:07.65ID:5Z/HMfE9aXMAS
別にええやろ...
赤の他人の人生馬鹿にするより自分の人生よくする方向で考えた方が楽しいで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:37:30.19ID:C1WUyjxvaXMAS
いい歳したオッサンが今日御飯食ってくる!って母ちゃんに報告してんでしょ?
草生える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:40:18.65ID:zeeC1qtz0XMAS
品川とか住んでる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:44.19ID:eI0BBSF50XMAS
>>18
逃げ場がなんjしかないとか詰んでるやんw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:29.11ID:wlxorX4Q0XMAS
年収650万しかないから家賃払う余裕ないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:46.87ID:eI0BBSF50XMAS
まあスレ立てるだけのアフィなんですけどね😂
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:53:06.45ID:DXHhis7c0XMAS
>>15
女はママンに会社に持ってくお弁当作ってもらわないといけないし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:49.29ID:3mS1M3Zy0XMAS
アニメの邪魔されたとかで両親を冷蔵庫にとか
マッマが手作りカレーをおすそわけしたから大暴れとか
こういうおじさんのニュース多すぎ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:58:37.50ID:3mS1M3Zy0XMAS
>>15
女も許されてないが?
昔から行かず後家とか腫れ物扱いやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:59:23.06ID:59E0JhWqMXMAS
こういうスレが立つ度にこどおじブチギレで草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:05:15.53ID:DXHhis7c0XMAS
実家に一緒に住んでくれる子供がいないよりはましじゃね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:06:35.03ID:monw9pKYaXMAS
>>30
40とか50とかで未婚で親元にいられてもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況